Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я весной зуб лечила в платном. но у нас цены пониже, конечно. 3800 заплатила за лечение. но если пломбу просто поставить, то где-то 1500 стоит.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2011, 11:33
TASHA06
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сейчас пойду в обычную поликлинику, она у нас очень неплохая, если будет нужно заплачу за анестезию, пломбы хорошие. В ту беременность лечила в обычной, но по знакомству.
В платных очень дорого. Последний раз лечила. Нужно было срочно. 1 зубт - 6000р. И это считается не оч дорого
Ну да,не дешево...а я боюсь к бесплатному..Помню в школе ходили к стоматологу...до сих пор подтряхивает, она мне как будто дрелью там сверлила,я треслась и врачиха тоже...так после этого долго себя заставляла и пошла только к платному.Может ,конечно,с тех пор всё изменилось,но эту машину убийцу не могу забыть

Old 29.09.2011, 11:37
TASHA06
Гость

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Спасибо за поддержку! Сегодня опять снилось нападение инопланетян на Землю, лично видела как сбили 6 самолетов, а потом скрывалась с ребенком в катакомбах каких-то)) Вообщем по-тихоньку начинаю привыкать к бредовым ночам.)))
С нетерпением жду завтрашнего УЗИ, т.к. не тошнит, грудь почти не болит, и иногда пугающе хорошо себя чувствую...
А в прошлый раз тошнило просто 24 часа в сутки, я даже среди ночи бегала пугать белого друга...
Про стоматологов:
В прошлую беременность лечила кариес и в леченом зубе наши у меня не удаленный четвертый (!) нерв, так редко, но бывает.. Делала, конечно же с анестезией, но щадящей. Единственной проблемой был токсикоз - рвотный рефлекс был на любое прикосновение.. Сложно - но можно и не опасно.
Да,надо идти,схожу на след. недельке

Old 29.09.2011, 11:42
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я думаю у тебя был тонус. Если будет беспокоить еще, то лучше конечно к врачу, он или свечки или таблеточки назначит и конечно пастельный режим
Цитата:
Если повториться, то точно стоит! Смотри по самочувствию.
Ой девочки, спасибо Вам большое !!! Что-то сильно я напугалась вчера
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:51
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
А как на первую страницу вписаться?
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 11:54
TASHA06
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет пузики!

Да,аватарки у нас одинаковые,да и сроки тоже

Old 29.09.2011, 11:59
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TASHA06 Посмотреть сообщение
Да,аватарки у нас одинаковые,да и сроки тоже
Ага, я заметила, у меня эта аватарка уже очень давно Я вообще тут старушка на Пузяки, уже больше 3-х лет сижу
Тебя как зовут?
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 12:07
Ingusik
Гость

Цитата:
Привет пузики!
Я тоже не знаю... Куда надо писать и что? Только ПДР?

Old 29.09.2011, 12:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой сколько майчат уже много!!!!!!! Девочки, лёгкой безтоксикозной вам беременности, легких родов и здоровых малышей!!!!! Большой привет вам от Декабрят 2011!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.09.2011, 12:12
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю... Куда надо писать и что? Только ПДР?
Та вот то ж, жду пока кто то ответит мне на это
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой сколько майчат уже много!!!!!!! Девочки, лёгкой безтоксикозной вам беременности, легких родов и здоровых малышей!!!!! Большой привет вам от Декабрят 2011!!!!!
Спасибо!!!
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 12:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, пишу
Можно прямо здесь написать имя, ник, возраст, ПДР. Я передам модераторам и они внесут вас на 1ую страницу.
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 12:23
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлия, Юлинька, 23 года, ПДР - 21 мая 2012 года
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 12:26
TASHA06
Гость

Цитата:
Ага, я заметила, у меня эта аватарка уже очень давно Я вообще тут старушка на Пузяки, уже больше 3-х лет сижу
Тебя как зовут?

Нет,я совсем новенькая,а зовут Наташа. Это мой первый пузон...а у тебя ,как я поняла нет??

Old 29.09.2011, 12:28
TASHA06
Гость

Наталья,TASHA06,25 лет,ПДР-21 мая 2012 года

Old 29.09.2011, 12:29
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Юлия, ЛИЯ-18, 26 лет, ПДР-18 мая 2012
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:30
TASHA06
Гость

Цитата:
Нет,я совсем новенькая,а зовут Наташа. Это мой первый пузон...а у тебя ,как я поняла нет??
А по возрасту вроде первая должна быть...или ошибочка вышла?

Old 29.09.2011, 12:47
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, пишу
Можно прямо здесь написать имя, ник, возраст, ПДР. Я передам модераторам и они внесут вас на 1ую страницу.
Инга, Ingusik, 30 лет (но 26 октября уже 31 будет), ПДР 19 мая

Old 29.09.2011, 12:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, все отправила
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 13:14
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно
Мы ждем первого малыша, долгожданного и уже любимого
Как расскажи, вы планировали или у вас не запланираванно ?
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 13:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А насчёт первой странички эт вам надо в личку создателю темы написать ник, реальное имя, возраст и пдр, а потом и пол когда узнаете) У нас в бб так по крайней мере)
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема