Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 21:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я плачу! Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки! Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь!

Вот мой живот сегодня!
Дашуль, пузик прелесть А грудь оливковым маслицем смазывай, чтобы новенькие не образовались!!! Хотя если кожа расположена к растяжкам, то они всё равно будут, у меня расположена....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.06.2012, 21:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за комплименты! Но я действительно плотной, даже очень, комплекции... просто на фото не видно!
Светик, я итак мажу детским кремом и специальным гелем по уходу за кожей груди, но не помогло! Надо масло попробовать... Я очень расстроена. Но Миша меня успокоил, сказал, что мы потом их уберем, сейчас много способов существует!
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2012, 22:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миша у тебя умничка))))
Old 08.06.2012, 22:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, Светик!
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2012, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
, я завтра иду кровь сдавать и мочу! 13 на прием к Г, посмотрим, что скажет по результатам! К гастроэнтерологу пока не записалась, все не могу собраться позвонить, бешенные деньки на работе, к вечеру как выжатый лимон!
А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе!
Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм
Блиииин, чтож у тебя с туалетом такая беда уже и не знаю чего и посоветовать!!

и на работе харееее уже усердствовать!!!
После декрета поработаешь))))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А мне 31 октября нравится, у нас годовщина свадьбы будет, может наш подарочек к нам и придет, классно было бы.

Девули, сегодня с мужем уезжаем к свекрови в Россию, так что территориально буду ближе к вам, но без интернета, так что до встречи в воскресенье.

Прикольно! Куда едите? А в Белоруссии где живете???
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот это круть))))))))) Я тоже так хочу всего домашнего, хотя бы попробовать, яички и молочко свои наверно совсем другие, без химии)))))

А я до того клубнику люблю - весь год её жду, а сезон такой короткий... Но я по 0.5 кг в день съедаю!!!
)
Неужели и магазинную зимой?она совсем безвкусная!
Цитата:
Девочки, я плачу! Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки! Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь!

Вот мой живот сегодня!
И все таки наши пущено похожи круглЯшик такой
А растяжки под грудью? Или прям наверху??
У меня вот ттттттттттттт но грудь пока во все мои Б без растяжек!!!
А потом тож растяжки с живота убирать буду!
Так, что Даш, Мишуня твой молодец , что поддерживает тебя с твоими сисяками))

Даш, я так же ем гранаты
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 22:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;5040392]
Кстати, забыла ЛакримОльку с узякой поздравить
Спасибо, Ириша!!!! Я безумно рада хоть таким технологиям)))))
Цитата:
Ольчик, у меня по УЗИ на 3 дня срок больше, чем по М! Я в линеечке оставила по М срок, тоже дата нравится 21.11.12 Хотя, когда родится, тот день станет самым счастливым и незабываемым в нашей жизни!!!
А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе!
Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм
21.11.12 тоже прикольно))))) Но это действительно не имеет никакого значения!!!! Ни кто, ни в какое число, даже не смотря на лунный календарь)))))))))))))))
Цитата:

Вот мой живот сегодня!
У меня на груди после 1 Б. растяжки остались((( Но я не парюсь! Сейчас не на много выросла- может на размер всего...
Пузик у тебя просто офигенный!!!!! Большой такой))))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да я наверно тоже подумаю потом о том чтобы убрать растяжки... У меня кожа абсолютно не тянется((( В тот раз думала вообще лопнет - аж болели они, не то что чесались...

Девули, я такая сегодня после узи деловая - перемыла всю кухню, ужин приготовила и даже ремонтик небольшой затеяла - декорировала стены в прихожей искусственным камнем... два года собиралась))))))
Хотела убраться даже, но гости пришли футбол смотреть))))
Лакрима вне форума  
Old 08.06.2012, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, вот видишь как узи тебя энергией напитало!!!

А я жду, Когда машинка достирается.. Чтоб белье развесить! лечь уже хочу !

Я сегодня купила ремень для пузатиков!! 750 рубликов стоит!)
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 22:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели и магазинную зимой?она совсем безвкусная!
Нееет, только в сезон, в июне)))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девули, я такая сегодня после узи деловая - перемыла всю кухню, ужин приготовила и даже ремонтик небольшой затеяла - декорировала стены в прихожей искусственным камнем... два года собиралась))))))
Ну ты даёшь!!!!!
Old 08.06.2012, 22:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И не говори! Даже муж в шоке)) Сыт ( последнее время это не часто!), с пивом, в чистоте)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь!!!!!
Я ДА)))) Люблю дизайнерствовать иногда))))
Причём тут и пилила эти плитки сама ножовкой. Дочка немного помогала - пистолет клеевой подавала)))
Устала, но такая приятная усталость
Лакрима вне форума  
Old 09.06.2012, 11:00
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Как на работу пришла, вас почитала про всякие клубнички-гранатики. ну и мне же захотелось! а ведь нету! и взять то неоткуда! но тут...пришел один из сотрудников...и подарил мне маленькую корзиночку КЛУБНИКИ!!!! во дела! )))) сижу довольная, лопаю

Как ваши дела?
Пипка вне форума  
Old 09.06.2012, 11:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики)))))
Пипуль, приветик))))))
Только встала. Тоже фруктов захотелось, а бежать покупать лень))))
У меня ещё уборка впереди) Потом на дачу собираться.....
Лакрима вне форума  
Old 09.06.2012, 12:43
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, пузатики)))))
Пипуль, приветик))))))
Только встала. Тоже фруктов захотелось, а бежать покупать лень))))
У меня ещё уборка впереди) Потом на дачу собираться.....
ой ёй! столько дел, столько дел!
на дачу на все выходные поедете? вроде погодка налаживается...у вас как?

мы вот задумали с конторой на обед пойти. ну типа праздник отметить...несмотря на присутствие директора, даже с употреблением алкоголесодержащих напитков
Пипка вне форума  
Old 09.06.2012, 13:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ой ёй! столько дел, столько дел!
на дачу на все выходные поедете? вроде погодка налаживается...у вас как?

мы вот задумали с конторой на обед пойти. ну типа праздник отметить...несмотря на присутствие директора, даже с употреблением алкоголесодержащих напитков
Чё то за дела не взяться))))
На все выходные, да) Надеюсь погодка не подкачает) Пока что солнышко)))))
О, праздник это хорошо)) алкоголь то особенно
Лакрима вне форума  
Old 09.06.2012, 14:11
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Чё то за дела не взяться))))
На все выходные, да) Надеюсь погодка не подкачает) Пока что солнышко)))))
О, праздник это хорошо)) алкоголь то особенно
Ну да, кому алкоголь, а кому и морсик клюквенный

Ой блин. че то с каждым днем работать все больше неохота. все бесит!
Пипка вне форума  
Old 09.06.2012, 14:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Морсик повкуснее будет))) Как раз сижу пью его)))) Устала убираться... что ж будет через пару месяцев
Работать ваааще лень! Мне полтора месяца осталась...но думаю ещё на больняке отдохнуть)))))

Чего то мы с тобой дни сегодня в инете) остальные уже видимо празднуют
Лакрима вне форума  
Old 09.06.2012, 14:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, пузики-карапузики!
Наконец-то, выходные наступили! Сегодня поедем на турбазу отдыхать - корпоратив у Миши на дополнительной работенке! У меня же трудяжечка еще тот, мой кормилец!!!
Погодка у нас супер-пупер! Тепло ...только пух тополиный достал изрядно!
Цитата:
Блиииин, чтож у тебя с туалетом такая беда уже и не знаю чего и посоветовать!!
и на работе харееее уже усердствовать!!!
После декрета поработаешь))))
[/B]
И все таки наши пущено похожи круглЯшик такой
А растяжки под грудью? Или прям наверху??
У меня вот ттттттттттттт но грудь пока во все мои Б без растяжек!!!
Даш, я так же ем гранаты
Ириш, с туалетом и правда беда! Надо льняное масло купить, попробовать! Но иногда в туалет я хожу, конечно, просто хотелось бы чаще, чтобы все работало полноценно!
Растяжки преимущественно под грудью, но пока не понятно точно они или нет, потому что сегодня пригляделась, кажется будто капилляры просто просвечивать сильно стали... но так понимаю, что и до растяжек самих недалеко! Мажусь интенсивно, надеюсь на лучшее! А если они и появятся, ну ничего, будем потом вместе убирать их!
Мишечка мой поддерживает меня, ага... и не только с сисяками , мой мальчишечка!
И еще... я просто счастлива - мне взяли помощницу на работу, которая потом будет временно работать на моем месте!!! Теперь я буду меньше уставать и, надеюсь, не буду сверхурочно работать!!!

[QUOTE=Лакрима;5041316]
Цитата:
Кстати, забыла ЛакримОльку с узякой поздравить
Спасибо, Ириша!!!! Я безумно рада хоть таким технологиям)))))

21.11.12 тоже прикольно))))) Но это действительно не имеет никакого значения!!!! Ни кто, ни в какое число, даже не смотря на лунный календарь)))))))))))))))

У меня на груди после 1 Б. растяжки остались((( Но я не парюсь! Сейчас не на много выросла- может на размер всего...
Пузик у тебя просто офигенный!!!!! Большой такой))))))

Да я наверно тоже подумаю потом о том чтобы убрать растяжки... У меня кожа абсолютно не тянется((( В тот раз думала вообще лопнет - аж болели они, не то что чесались...

Лакримуш, спасибо!
Все вместе, говорю же, займемся потом устранением растяжек на теле! Будем наводить красоту!!!
Ой, как круто! А фото есть? И ты сама это все задекорировала? Умничка!

Цитата:

Я сегодня купила ремень для пузатиков!! 750 рубликов стоит!)
Иришик, ремень "испытаешь" на себе , поделишься впечатлениями? Тоже подумываю прикупить!
Меня водитель вез на работу, а я ремень оттянула, т.к. пузику уже давит, он увидел и как то так зафиксировал что-то, что мне перестало давить вовсе! Интересно что это у него за механизм такой ремня? Надо спросить!

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Как на работу пришла, вас почитала про всякие клубнички-гранатики. ну и мне же захотелось! а ведь нету! и взять то неоткуда! но тут...пришел один из сотрудников...и подарил мне маленькую корзиночку КЛУБНИКИ!!!! во дела! )))) сижу довольная, лопаю

Как ваши дела?
Пип, сегодня день такой что ли? Мне на работе тоже - один принес суфле в шоколаде, потом другой - шоколадку!

Цитата:

Что правда, то правда! Осталось совсем чуть-чуть и мы станем самыми счастливыми мамочками на свете!
Тюменочка вне форума  
Old 09.06.2012, 14:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светочка, зайка наша, конфеточка, с Днем рождения тебя!!!
Хеппи бёздей ту юууууууууууууууууу!!!!

Будь самой счастливой! Желаю тебе профессиональных и творческих успехов! Искреннего женского счастья, которое ты обретешь в полной мере совсем скоро - с появлением на свет самого дорогого в мире человечка!!!
Тепла и уюта твоему дому, здоровья тебе и твоим близким!
Тюменочка вне форума  
Old 09.06.2012, 15:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики-карапузики!
Наконец-то, выходные наступили! Сегодня поедем на турбазу отдыхать - корпоратив у Миши на дополнительной работенке! У меня же трудяжечка еще тот, мой кормилец!!!
Погодка у нас супер-пупер! Тепло ...только пух тополиный достал изрядно!

Лакримуш, спасибо!
Все вместе, говорю же, займемся потом устранением растяжек на теле! Будем наводить красоту!!!
Ой, как круто! А фото есть? И ты сама это все задекорировала? Умничка!
Хорошо погулять вам на корпоративе!!!!!!!

Да, сама конечно) Спасибо, Дашулик!!!!!!!!фотки будут попозже, сейчас некогда)) дочка меня фотала в работе - издевалась))))))

Светунчик, ты сегодня именинница? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья тебе дорогая, Успехов во всём и конечно много-много здоровых детишек!!!!

Красавицы мои, я на дачку помчала... по ввозможности появлюсь. Всех целую, всех люблю!!!!! Хороших выходных:
girl_in_love:
Лакрима вне форума  
Old 09.06.2012, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки!! Проверяйте 1 стр! вроде все правильно! Да?

Пипусь, тк у нас с тобой линеечки со сроками одинаковые)) написала такой же пдр и у себя)
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2012, 09:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки и их пузики!
Ой, погуляли мы на славу! Сосновый бор, чистый водоем, бревенчатый домик с терассой , развлекательная программа с конкурсами и призами! Такой стол был классный, столько вкусняшек и шашлычок! Я как всегда съела один кусочек мяса, совсем чуть-чуть овощей и наелась
Как ваше настроение? Кто как себя чувствует?
Я вообще отлично - выспалась сегодня на славу

Цитата:
Девочки!! Проверяйте 1 стр! вроде все правильно! Да?
Пипусь, тк у нас с тобой линеечки со сроками одинаковые)) написала такой же пдр и у себя)
Спасибо, Ириш! Наконец-то, и я появилась на 1 стр.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема