![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты! Но я действительно плотной, даже очень, комплекции... просто на фото не видно!
Светик, я итак мажу детским кремом и специальным гелем по уходу за кожей груди, но не помогло! Надо масло попробовать... Я очень расстроена. Но Миша меня успокоил, сказал, что мы потом их уберем, сейчас много способов существует! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и на работе харееее уже усердствовать!!! После декрета поработаешь)))) Цитата:
Прикольно! Куда едите? А в Белоруссии где живете??? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А растяжки под грудью? Или прям наверху?? У меня вот ттттттттттттт но грудь пока во все мои Б без растяжек!!! А потом тож растяжки с живота убирать буду! Так, что Даш, Мишуня твой молодец , что поддерживает тебя с твоими сисяками)) Даш, я так же ем гранаты ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;5040392]
Кстати, забыла ЛакримОльку с узякой поздравить ![]() ![]() Спасибо, Ириша!!!! Я безумно рада хоть таким технологиям))))) Цитата:
Цитата:
Пузик у тебя просто офигенный!!!!! Большой такой)))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девули, я такая сегодня после узи деловая - перемыла всю кухню, ужин приготовила и даже ремонтик небольшой затеяла - декорировала стены в прихожей искусственным камнем... два года собиралась)))))) ![]() Хотела убраться даже, но гости пришли футбол смотреть)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот видишь как узи тебя энергией напитало!!!
![]() ![]() А я жду, Когда машинка достирается.. Чтоб белье развесить! ![]() ![]() Я сегодня купила ремень для пузатиков!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееет, только в сезон, в июне)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ДА)))) Люблю дизайнерствовать иногда)))) Причём тут и пилила эти плитки сама ножовкой. Дочка немного помогала - пистолет клеевой подавала))) Устала, но такая приятная усталость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Как на работу пришла, вас почитала про всякие клубнички-гранатики. ну и мне же захотелось! а ведь нету! и взять то неоткуда! но тут...пришел один из сотрудников...и подарил мне маленькую корзиночку КЛУБНИКИ!!!! во дела! )))) сижу довольная, лопаю ![]() Как ваши дела? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на дачу на все выходные поедете? вроде погодка налаживается...у вас как? мы вот задумали с конторой на обед пойти. ну типа праздник отметить...несмотря на присутствие директора, даже с употреблением алкоголесодержащих напитков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На все выходные, да) Надеюсь погодка не подкачает) Пока что солнышко))))) О, праздник это хорошо)) алкоголь то особенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Работать ваааще лень! Мне полтора месяца осталась...но думаю ещё на больняке отдохнуть))))) Чего то мы с тобой дни сегодня в инете) остальные уже видимо празднуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-карапузики!
![]() Наконец-то, выходные наступили! ![]() ![]() Погодка у нас супер-пупер! Тепло ![]() Цитата:
Растяжки преимущественно под грудью, но пока не понятно точно они или нет, потому что сегодня пригляделась, кажется будто капилляры просто просвечивать сильно стали... но так понимаю, что и до растяжек самих недалеко! Мажусь интенсивно, надеюсь на лучшее! ![]() Мишечка мой поддерживает меня, ага... и не только с сисяками ![]() ![]() ![]() И еще... я просто счастлива - мне взяли помощницу на работу, которая потом будет временно работать на моем месте!!! Теперь я буду меньше уставать и, надеюсь, не буду сверхурочно работать!!! ![]() [QUOTE=Лакрима;5041316] Цитата:
![]() Все вместе, говорю же, займемся потом устранением растяжек на теле! Будем наводить красоту!!! Ой, как круто! А фото есть? И ты сама это все задекорировала? Умничка! Цитата:
![]() Меня водитель вез на работу, а я ремень оттянула, т.к. пузику уже давит, он увидел и как то так зафиксировал что-то, что мне перестало давить вовсе! Интересно что это у него за механизм такой ремня? Надо спросить! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светочка, зайка наша, конфеточка, с Днем рождения тебя!!!
![]() Хеппи бёздей ту юууууууууууууууууу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь самой счастливой! Желаю тебе профессиональных и творческих успехов! Искреннего женского счастья, которое ты обретешь в полной мере совсем скоро - с появлением на свет самого дорогого в мире человечка!!! Тепла и уюта твоему дому, здоровья тебе и твоим близким! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, сама конечно) Спасибо, Дашулик!!!!!!!!фотки будут попозже, сейчас некогда)) дочка меня фотала в работе - издевалась)))))) Светунчик, ты сегодня именинница? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья тебе дорогая, Успехов во всём и конечно много-много здоровых детишек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы мои, я на дачку помчала... по ввозможности появлюсь. Всех целую, всех люблю!!!!! Хороших выходных: girl_in_love: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет, девочки и их пузики!
![]() Ой, погуляли мы на славу! Сосновый бор, чистый водоем, бревенчатый домик с терассой ![]() ![]() Как ваше настроение? Кто как себя чувствует? Я вообще отлично - выспалась сегодня на славу ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |