|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет курсов - молодец!! Тебе вторая часть понравилась? Нее, муж на охоте Это я просто рецепт нашла
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вторая часть меньше понравилась, чем первая, но все равно ... Ачи мне разок приснился ... Фильм снят прикольно, не по - американски...хоть и урывками какими-то, я не отрывалась от экрана...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и пусть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я работала секретарем и помощником бухгалтера,но программу за 3 года подзабыла На курсы думала пойти,но посмотрела их там столько по бухгалтерии,а какие именно мне надо я даже и незнаю,запуталась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется. Прям депрес какой то что ли. Дома бардак, ничего не хочется делать. надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему
Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам?
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя сейчас, по идее, не депрессия должна быть, а период гнездования начаться Цитата:
|
||||||
|
|