Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 14:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Я заболела(( Голова трещит, наверное поэтому и туплю...
Сашечка)) вне форума  
Old 17.09.2012, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ну вот все не спим зато вечером уснет быстро
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 14:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Привет! Да наверно! Выздоравливай!
Простыла?
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 14:54
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Сашечка, выздоравливай!!

Юлечка, сил тебе и терпения!!!! Понимаю, как тяжело тебе с детками, тем более и сад, и школа не рядом с домом, так ведь? И без машины.....
Ты меня спрашивала по поводу уроков... у нас уроков чаще 5, иногда 6 начиная с нулевого, это в 7.30.... Задают очень много, т.к. у нас особенная учительница... у нее своя метода и ей не кажется, что уроков много... пятерки за хорошую работу она не ставит, ставит двойки за плохую....отличников в начальной школе у нее не бывает, максимум 1-2....Но результат на выходе обещает достойный... посмотрим...

Мы врачей проходим и к садику готовимся....Прямо так волнительно...Как мы там будем... все детки ваши по-разному...

Еще я на курсы сегодня пошла по 1с...начну наконец всерьез мужу помогать за зарплату-))...

Надя, тебе успехов в поисках работы!!!! А ты раньше в сфере бухгалтерии работала? Может, начать с курсов? Или начальные навыки ты имеешь? Я то по управлению торговлей буду специализироваться... мне бухгалтерия в чистом виде не очень близка....

Про фильм "Три метра..."... я его недавно посмотрела и неожиданно для себя влюбилась в него.... тут же посмотрела продолжение, потом опять первую часть, музыку понакачала....Хорошо, что сейчас времени нет, а то бы так и смотрела целыми днями....
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2012, 14:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! Да наверно! Выздоравливай!
Простыла?
ага((
спасибо!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.09.2012, 15:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Салат "Алёнка"

Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

Вкусно, наверное!!! А ты кому его готовишь? Мужу ?
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2012, 15:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы врачей проходим и к садику готовимся....Прямо так волнительно...Как мы там будем... все детки ваши по-разному...

Еще я на курсы сегодня пошла по 1с...начну наконец всерьез мужу помогать за зарплату-))...

Про фильм "Три метра..."... я его недавно посмотрела и неожиданно для себя влюбилась в него.... тут же посмотрела продолжение, потом опять первую часть, музыку понакачала....Хорошо, что сейчас времени нет, а то бы так и смотрела целыми днями....
А вы когда в садик идете?
Насчет курсов - молодец!!

Тебе вторая часть понравилась?

Цитата:
Вкусно, наверное!!! А ты кому его готовишь? Мужу ?
Нее, муж на охоте Это я просто рецепт нашла
Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 15:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

А вы когда в садик идете?
Насчет курсов - молодец!!

Тебе вторая часть понравилась?

Нее, муж на охоте Это я просто рецепт нашла
Врачей нескольких пройдем и пойдем в садик!

А вторая часть меньше понравилась, чем первая, но все равно ... Ачи мне разок приснился ... Фильм снят прикольно, не по - американски...хоть и урывками какими-то, я не отрывалась от экрана...
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:25
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, кто нибудь смотрел фильм "3 метра над уровнем неба"? Я в пятницу посмотрела, такой класный! Прям слезливый слезливый такой
я смотрела клевый фильм вторая часть мне правда понравилась больше чем первая,еще обещают третью снять будем ждать
Дашечка вне форума  
Old 17.09.2012, 16:26
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!!!!
Дашечка вне форума  
Old 17.09.2012, 16:27
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, меня тут Алена так рассмешила
У нее есть книжка, там на одной странички какое то животное, а на второй только его тело и нужно наклееть другие части тела. Вот что она с лошадью сделала

Она почему то подумала что это голова свиньи была!
Дашечка вне форума  
Old 17.09.2012, 16:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мда... А ты ему можешь сказать: "дорогой, если ты хочешь общаться с ребенком, то приезжай с нормальным настроением и общайся! Если тебе ребенок не интересен - то не порть нам настроение. И когда едешь к дочери, неплохо бы было что то привезти ей, какую то игрушку, т.к. она ребенок и для нее это важно, тем более редко тебя видит!" ?!
Могу конечно,я ему уже говорила про игрушки и что с ребенком надо общаться,а с таким настроением он первый раз приехал,обычно просто не играет с ней. А будет еще раз такой,то скажу обязательно,только он снова начнет меня судом пугать и сделает из меня врага народа ну и пусть
Фанаточка вне форума  
Old 17.09.2012, 16:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя, тебе успехов в поисках работы!!!! А ты раньше в сфере бухгалтерии работала? Может, начать с курсов? Или начальные навыки ты имеешь? Я то по управлению торговлей буду специализироваться... мне бухгалтерия в чистом виде не очень близка....
Спасибо Я работала секретарем и помощником бухгалтера,но программу за 3 года подзабыла На курсы думала пойти,но посмотрела их там столько по бухгалтерии,а какие именно мне надо я даже и незнаю,запуталась
Фанаточка вне форума  
Old 17.09.2012, 18:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем Привет! мы сегодня первый раз ходили в садик-ему очень понравилось,
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.09.2012, 19:25
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
С удачным началом!!!!
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2012, 19:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется.
Прям депрес какой то что ли.
Дома бардак, ничего не хочется делать.
надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.09.2012, 19:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему
Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам?
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.09.2012, 20:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врачей нескольких пройдем и пойдем в садик!

А вторая часть меньше понравилась, чем первая, но все равно ... Ачи мне разок приснился ... Фильм снят прикольно, не по - американски...хоть и урывками какими-то, я не отрывалась от экрана...
Ачи красавчик

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я смотрела клевый фильм вторая часть мне правда понравилась больше чем первая,еще обещают третью снять будем ждать

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Могу конечно,я ему уже говорила про игрушки и что с ребенком надо общаться,а с таким настроением он первый раз приехал,обычно просто не играет с ней. А будет еще раз такой,то скажу обязательно,только он снова начнет меня судом пугать и сделает из меня врага народа ну и пусть
Это он все от злости, так себя ведет. Ну пусть в суд подаст, интересно даже

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Молодцы! С почином вас

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется.
Прям депрес какой то что ли.
Дома бардак, ничего не хочется делать.
надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну
Ну ты чего депрессуешь?! Тебе уже рожать скоро! ААА! У тебя сейчас, по идее, не депрессия должна быть, а период гнездования начаться

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему
Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам?
Умничка
Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 20:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, сейчас вас повеселю Скачала на Айфон прикольную программу, там можно прическу и макияж себе делать Вот, сегодня развлекалась:

Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 21:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, прикол! Рыжая стрижка тебе идет!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема