![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу захлёбываться - не переживай, если сильно поперхнётся - будет кричать и прокричится ![]() У нас такое было тоже. Хорошо что лежит спокойно - моей мадам на ручки надо, столбиком ходить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вам хороших анализов завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой а у меня гости только намечаются. Через 2 недели День рождения у мужа и дочери, они у меня 2 дня подряд, 24 доча, 25 муж. У мужа юбилей 30 лет. Отмечать в суббоиу будем сразу 2 дня рожления. Соответственно будет человек 15 взрослых и 6 детей. Думаю что подарить обоим, что готовить, пипец короче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,будет незнайка и маша и медведь. Мы выбрали Машу, тк незнайку не читали))) взяли за 1990))) виа партер. на билете потом увидела, что подарок не входит в стоимость(( вот гады, могли б за такие деньги хоть шоколадку ребенку дать!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А в субботу друзья с нами 15 чел получается. Все друзья с детьми будут, у нас детки хорошо между собой общаются))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, Ну просто у нас есть конверт зимний - он очень тёплый, вот в чём в него класть? мы взяли в бодик одели, потом в одеялко с выписки и в конверт и он у нас спал всю дорого целый час..... просто мы комбезик ешё не купили. Ты на меня не глязи... я существо хладнокровное, я люблю чтобы прохладно.... а его старались одеть по сезону, конечно.... в тот момент + 10 у нас, но ветер сильный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я одной рукой с телефона, пока Ляль на сисе успеваю в пузяках зависать))
Оля, держим с моим сыночком за вас кулачки , пусть вас выпишут поскорее . У меня тоже в зимнем гоняет . Конверт совсем бестолковый, он даже не греет так для перестраховки, а так в комбезике легком внутри лежит . Я ориентируюсь на свою одежду сама в зимнем хожу, вчера вот только потеплело, пальто напялила. |
![]() |