Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 14:05
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
Я все еще с вами
Доча все температурит, вчера держалась 39,2-39,8....... Сегодня вот пока 38,1... Быстрее бы пошла на поправку, так жалко ее. Капризничает, требует постоянного внимания, кушать не хочет ((((((
Сама я ничего, из болезни остался только небольшой насморк, остальное вроде т-т-т прошло!
Живот сегодня тянет и спину постоянно. Каждый раз иду в туалет и кажется, что что-нибудь польется Но нет, сидим еще )))
А еще у меня зачесались руки.... Как только все за порог, я бегом притащила по частям колыбельку и давай собирать!!!!!!!!!!! Естественно меня застукали за этим занятием, но не ругали Папик помог собирать, правда больше в качестве группы поддержки, а мама сидела наблюдала и приговоривала, что сегодня значит уеду в роддом.... Но я пока не собираюсь вроде )))
suharik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:07
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Да! А вчера мне приспичило себя подготовить.. Пошла, состригла везде ногти, сделала эпиляцию, везде все побрила и со спокойной совестью пошла приставать к мужу!!!! Он аж обалдел от счастья!!! Я его столько к себе не подпускала.......
suharik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:17
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я и вернулась. Чего, спрашивается вообще поперлась в ЖК? Приехала я к 13.30, а прием мой врач начинает с 14.00. А в коридоре уже очередь человек 12. Я сначала заняла, а потом разговорилась с одной пузаточкой (мы часто с ней на прием в один день ходили), так она сказала что наш дядька передал свой участок другому врачу - женщине в общем. А она один раз его уже подменяла. Принимает каждую по 30 минут, плюс еще и без медсестры. В общем не порадовала меня перспектива сидеть там весь день. Да и что мне может сказать врач, который не вел меня всю беременность, а теперь я пришла за неделю до ПДР... смысл? В общем, не стала я ждать. Поехала домой. По дороге встретила терапевта своего, она сказала что правильно я сделала, что ушла. Мол прием был не по показаниям, плановый, а стоять там несколько часов мне незачем. Еще сказала чо живот у меня очень низко и сегодня-завтра наверное рожу))) Будем ждать!
Короче, если до 5 мая не рожу - пойду на прием. Но я рожу!))) доча тоже весь день тихо сидела, а сейчас я чаю напилась, так она чего-то там тусуется...

Сашуль, клевое видео!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А это мы сегодня. Мне кажется совем не большие.
Такие манюнистые, я бомба просто по сравнению с тобой!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я вообще экстремалка раньше была - 6 дырок в левом ухе, 2 в правом, бровь проколота, язык проколот, пуп 2 раза колола, и тату на щиколотке.... из всего этого остались - по одной дырке в ушах и тату, ну с пупа сняла когда пузяк расти начал. Вот такая я вот "дырявчатая" Причем всё, кроме пупа второй раз и языка, колола и била САМА
ну ты маньяяяячка!!!
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Да! А вчера мне приспичило себя подготовить.. Пошла, состригла везде ногти, сделала эпиляцию, везде все побрила и со спокойной совестью пошла приставать к мужу!!!! Он аж обалдел от счастья!!! Я его столько к себе не подпускала.......
Вот я тож по всем направлениям приготовилась. Мужа задобала уже))) а доче пофиг!
Юлишна вне форума  
Old 27.04.2010, 14:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!как у вас дела???
неделек с недельками...
мы завершили основную часть ремонта.. ну блин как подумаю еще дел дофига...все по мелочи вроде осталось ну что то много..
что у вас нового???
мы завтра иде к врачу в роддом.. будет учить нас как правильно дышать при родах и какие упражениния нужно поделать перед родами..
FRIDI вне форума  
Old 27.04.2010, 14:22
suharik
Мама-чайник

А вот и мои труды сегодняшние
suharik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приве, девулички! А вот и мы вернулись
Продержали нас в РД неделю, покапали капельницы, в барокамеру походили. Насмотрелась, как другие рожают, уже не так страшно, прям самой захотелось. Но нам пока рано, еще посидим недельки 3, как минимум Как у вас дела? Оля вкратце рассказывала по аське, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, держала меня в курсе событий
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2010, 14:28
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

С возвращением! И молодец, настроилась уже! Все не так страшно, правда ведь?
Юлишна вне форума  
Old 27.04.2010, 14:37
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
а у тебя детки в одной комнате будут спать?
womannik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
С возвращением! И молодец, настроилась уже! Все не так страшно, правда ведь?
ну когда у первой девочки из палаты воды отошли ночью, страху, конечно, натерпелась, а потом начали одна за одной рожать. Хоть теперь знаю что за чем происходит Надеюсь в РД поеду уже на сами роды, не хотелось бы еще там валяться)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2010, 14:41
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а у тебя детки в одной комнате будут спать?
Ага, пока так.... До осени точно, а дальше, как повезет.............
suharik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:42
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ну когда у первой девочки из палаты воды отошли ночью, страху, конечно, натерпелась, а потом начали одна за одной рожать. Хоть теперь знаю что за чем происходит Надеюсь в РД поеду уже на сами роды, не хотелось бы еще там валяться)
Представляю, я бы от страха и сбежала оттуда!
womannik вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю, я бы от страха и сбежала оттуда!
Были такие мысли
Кыль-Кыль вне форума  
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ага, пока так.... До осени точно, а дальше, как повезет.............
они друг другу спать не будут мешать?
womannik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:44
suharik
Мама-чайник

Цитата:
они друг другу спать не будут мешать?
А кто же знает Вот рожу и посмотрим. Но других вариантов нет в любом случае пока.
Да если бы и была другая комната, дочь еще не готова быть одна в ней. Постоянно надо знать, что мама рядом.
suharik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Продержали нас в РД неделю, покапали капельницы, в барокамеру походили. Насмотрелась, как другие рожают, уже не так страшно, прям самой захотелось. Но нам пока рано, еще посидим недельки 3, как минимум Как у вас дела? Оля вкратце рассказывала по аське, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, держала меня в курсе событий
С возвращением!!! Ну вот почти курс молодого бойца прошла, уже знаешь к чему готовиться
Зака вне форума  
Old 27.04.2010, 14:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Здорово!
правда тоже не представляю как они у тебя вместе спать будут.
Цитата:
С выпиской тебя, дома гораздо лучше, саму вчера только отпустила, так рада
А я сейчас погуляла, прохладно немного на улице.
Обратила внимание, сколько у нас во дворе девушек с колясками и детишками самых разных возрастов. Как подумаю, что скоро к ним с колясочкой присоединюсь, так хорошо на душе становится
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 15:29
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас тоже как потеплело, так пузатики и повыкатывались! И мамашки тоже, с колясками и без. Прям оккупировали все лавочки и площадки, так прикольно! всю зиму прятались, а тут повылазили, как подснежники))
Юлишна вне форума  
Old 27.04.2010, 15:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ты комне в аську добовлялась???????
мармышка вне форума  
Old 27.04.2010, 15:38
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
у нас тоже как потеплело, так пузатики и повыкатывались! И мамашки тоже, с колясками и без. Прям оккупировали все лавочки и площадки, так прикольно! всю зиму прятались, а тут повылазили, как подснежники))
а у нас в домах тоже куча детей. прям детский городок! Зимой все на ледяных горках катались. А теперь как тепло тоже много с калясками ходят, с малышами
womannik вне форума  
Old 27.04.2010, 15:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Поняла чего мне еще в РД не хватало-мороженного, сейчас сижу, лопаю-отрываюсь))
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема