|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и котлеты хочу... мясорубку бы суметь собрать Везет только чай пили.. а ужееее.. даже говорить страшно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пока от кулинарных изысков отказываюсь
Надо за неделю НЕ набрать вес.а лучше немного скинуть.Да и поэкономить надо.Ща думаю с ужасом надо идти вниз,в почтовом ящике небось лежит квитанция по коммуналке..чё там насчитали? Ужас что со мной сворится.Стоит хоть крошке попасть мне в рот,всё!!! хожу хаваю всё что есть в холодильнике!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы с любимым решили вообще не праздновать нашу роспись... что то он совсем не хочет "сборища" - как он это называет
Роспишемся и поедем на прогулку по Москве реке часа на 3 - 4 , а к родителям заедем на чаепитие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, красавицы
мы сегодня разоспались, даже не просыпались все утро не я, не малышкин, не кот![]() зато выспались....класс думаю это от того, что мы вчера так нагулялись заказали шкаф, поехали на фотосессию, которая прошла просто супер,не далеко от Парка Горького, потом пошли туда с мужем гулять) он прокатился на атракционе и выйграл мне игруху![]() вообщем домой вернулись в 23, мы устали, но очень давольные,давно мы так с мужем хорошо день не проводлили![]() ![]() как ваши делишки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное чтобы вам было хорошо, это же ваш день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, умнички А вот все в магаз не соберусь никак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Незнаю мне чего то кушать вообще редко хочется...даже незнаю чем у меня малышок питается...иногда даже заставляю себя есть)))) |
|
|
|