Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 13:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кому назначали пить Курантил и Магне В6, витамины вам врач сказала до какого срока пить?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.08.2010, 13:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я пью, мне сказали недавно, 20 дней пить, потом перерыв. Курантил прописывают, чтоб малявку подкормить, только переусерствовать ненадо, а то карапузы с ним быстро набирают.
Rinara вне форума  
Old 04.08.2010, 13:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне магне Б6 назначили 10 дней в месяц и элевит 2 недели в месяц,но я сказала своей Г. что не буду пить, она непротив,сейчас эти витамины все в овощах-фруктах есть
Marusa вне форума  
Old 04.08.2010, 13:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,а ты когда последний раз делала УЗИ?
в 24 недели, и сейчас сроки по идеи поджимают.
Надежд@ вне форума  
Old 04.08.2010, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, кому назначали пить Курантил и Магне В6, витамины вам врач сказала до какого срока пить?
курантил мне отменили, Г сказала его до 34 недели пить надо.
Надежд@ вне форума  
Old 04.08.2010, 13:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я так же принимаю и курантил и магне просто моя Г сказала пить до самых родов, а я в инете читала, что вроде с 36 недель прекращают прием всяких препаратов
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.08.2010, 14:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет приехала из протвино забрала выписку съездила в соц защиту и домой за бандажем который больше по размеру.Кстати в эту беременность мне удобно его носить а в прошлую не то что сидеть в нем не могла а ходить даже-ужасно жал и ребенок его отодвигал от себя всеми силами.А тут одела и вполне комфортно.Уж тот что побольше и подавно.

В выписке напсано курантил до 21дня.
Гинипрал по четверти 4 раза и верапамил 1т3р до 36 недели
ну плюс витамины и йод

В соц защите узнала список документов для пособий старшей и младшему.В итогу как малообеспеченные мы будем получать 2000тр на старшую до3лет а далее по 1000р.И на младшего 4120по уходу до 1,5лет +2000р.Единовременное на второго 20000р
Инга вне форума  
Old 04.08.2010, 14:12
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Магне я так поняла что до родов назначают, йодомарин мне сказали до родов 200 мг, после родов во время кормаления- 100 мг, а гинипрал мне в прошлую Б. выписывали, тонус был, до 36 недели, дальше отменили,не имеет смысла его пить, можно роды задержать
Marusa вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет приехала из протвино забрала выписку съездила в соц защиту и домой за бандажем который больше по размеру.Кстати в эту беременность мне удобно его носить а в прошлую не то что сидеть в нем не могла а ходить даже-ужасно жал и ребенок его отодвигал от себя всеми силами.А тут одела и вполне комфортно.Уж тот что побольше и подавно.

В выписке напсано курантил до 21дня.
Гинипрал по четверти 4 раза и верапамил 1т3р до 36 недели
ну плюс витамины и йод

В соц защите узнала список документов для пособий старшей и младшему.В итогу как малообеспеченные мы будем получать 2000тр на старшую до3лет а далее по 1000р.И на младшего 4120по уходу до 1,5лет +2000р.Единовременное на второго 20000р
Инга хотела спросить, 20 000 единовременно это Громовские?? какие документы надо предоставить в соц защиту чтоб их получить??
Надежд@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, держите за меня кулачки!
Мы поехали квартиру, наконец-таки, смотреть...
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 14:17
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Еще там в протвино когда уезжала было вообще невозможно дышать простововершенно.Там ведь это город в лесу и полная жопа.видимость 3 метра наверно.В аптеке сметают маски по 20 штук на человека(я за клизмочками детскими заходила),пожалела что дома тряпку на намочила себе дышать когда на остановке стояла автобуса ждала,думала точно задохнусь.В серпухов приехала тут вполне можно дышать.К машинной гри я видимо больше привыкла чем к лесным дымовухам.Хотя тут тоже белым бело.Но ддышать можно.А там нереально.А мамы еще с малышами гуляют.Ужас!!!
Инга вне форума  
Old 04.08.2010, 14:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Инга хотела спросить, 20 000 единовременно это Громовские?? какие документы надо предоставить в соц защиту чтоб их получить??
Копии св орождении,брака,паспортов,выписку из домовой книги о составе семьи.Если прописаны в разных местах с мужем ребенок то 2 справки из разных мест(она 2 недели действительна),копия трудовой и если не работал то справка из цз что не стоиш на учете.Еще справка из бухгалтерии дет поликлиники о получении на всех детей питание и эвивалент сумме.Еще если в разных местах с мужем прописаны то справка из другой соцзащиты что ты там не получаешь единовременные громовские и по уходу до 1,5(2 справки)И с работы мужа если ты не работаешь что от на работе не находитс в отпуске по уходу за ребенком и не получвет пособия по уходу за ребенком.Если к пособиям по уходу до 1,5лет хотите получать еще 2тр как малообеспеч то ето от еще справка 2ндфл.справка из бухгалтерии о деньгах на питание тоже только если претендуете как малообесп на доплаты.короче это то что в общем надо на пособия по уходу и единовременные громовские.Материнский капитал в пенсионном отделе оформляется.
Ах да,еще им нужен номер счета лицевого куда будут начисляться деньги.
Инга вне форума  
Old 04.08.2010, 14:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.хотела спросить,вы помните вес своих малышей на 2м плановом узи в 22 недели?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,это был для меня "Фильм ужасов на яву" ,я так испугалась до сих пор страшно,если сегодня боль не утихнет,то к врачу обязательно пойду
вообще,меня эти насекомые ДОСТАЛИ,хотите верьте,хотите нет,но это уже не смешно:я вчера лежала на кровати,подняла футболку и гладила пузяку и тут с окна мне на живот садится ОГРОМНАЯ тварь,похожая на комара,только в раз 6 больше,я как заору,скинула и она прям упала мне на трусы,я вскочила,прыгала,как ненормальная по комнате,потом эта полудохлая тварь на полу валялась,я ее тапком и добила,а сегодня эта фигня с ухом,эта жесть фумигаторы не помогают от них,мне уже страшно спать ложится
Фи, какая гадость.
Тут мы были у родственников в др. городе. У них там 6й этаж и на этом уровне летают мыши. Кот ночью залетевшую в квартиру поймал и полуживую к ним в постель принес положил - похвастался Бррр. Хозяйка под утро визжала так, что не толькуо мы проснулись. Мышь то еще трепыхалась периодически. БЕЕЕ

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет.хотела спросить,вы помните вес своих малышей на 2м плановом узи в 22 недели?
Чуть не обманула. 577 - в 23нед 5 дн.
Миленка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Копии св орождении,брака,паспортов,выписку из домовой книги о составе семьи.Если прописаны в разных местах с мужем ребенок то 2 справки из разных мест(она 2 недели действительна),копия трудовой и если не работал то справка из цз что не стоиш на учете.Еще справка из бухгалтерии дет поликлиники о получении на всех детей питание и эвивалент сумме.Еще если в разных местах с мужем прописаны то справка из другой соцзащиты что ты там не получаешь единовременные громовские и по уходу до 1,5(2 справки)И с работы мужа если ты не работаешь что от на работе не находитс в отпуске по уходу за ребенком и не получвет пособия по уходу за ребенком.Если к пособиям по уходу до 1,5лет хотите получать еще 2тр как малообеспеч то ето от еще справка 2ндфл.справка из бухгалтерии о деньгах на питание тоже только если претендуете как малообесп на доплаты.короче это то что в общем надо на пособия по уходу и единовременные громовские.Материнский капитал в пенсионном отделе оформляется.
Ах да,еще им нужен номер счета лицевого куда будут начисляться деньги.
о как все сложно, мы оба официально безработные, прописаны в разных местах, первая дочь от первого брака, но ее папа лишен родительских прав (интересно это как повлияет на ситуацию??), короче мне надо идти в соц защиту и все узнавать((
Надежд@ вне форума  
Old 04.08.2010, 14:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! я тоже всю ночь мучилась и не спала совсем...теперь к маме пришла-у нее кондиционер хоть спасаемся!!!! а вчера вечером даже глаза слезились!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.08.2010, 14:59
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
21нед и 5 дней 745г
Инга вне форума  
Old 04.08.2010, 15:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было в 24 нед.-709 гр.
svetlanavik вне форума  
Old 04.08.2010, 15:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, держите за меня кулачки!
Мы поехали квартиру, наконец-таки, смотреть...
ни пуха, ни пера!!!!
Ася вне форума  
Old 04.08.2010, 15:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было в 24 нед.-709 гр.
значит в 22 -633 гр..это норм?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема