Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 14:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А я им не дам Она мне планы свои рассказывает а я типа не слышу
Молодец , сообразила С такими так и надо
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 14:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Это тут на форуме девочка писала,что ищет моделей для фотосессии?Я ей с личку написала и тишина Тоже хотелось бы фотки такие..
не, не она, той я тоже написала - и тишина, ни да ни нет, другие ребята какие то. А вообще я много видела в контакте, что ищут фотографы моделей на условиях TFP, так что поищи, думаю найдешь
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 14:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну можно еще руку набить, и устроиться в хороший салон.. где нибудь рядышком и выходить под запись
можно....но с кем малыша оставлять? а так можно дома с ним быть и подрабатывать
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 14:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Приветик!Как твоё самочувствие? Я один раз не пришла во время,так потом просто пошла в день когда беременюшек принимали и всё.Меня назвали прогульщицей,но я объяснила,что плохо себя чувствовала.Не ругали.
ааа..мы хорошо))как вы??ну хорошо тогда..тоже совру что нибудь...скажу в городе не было...но мне странно почему не звонили мне...может самой позвонить..меня в декрет должны отправить
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.05.2010, 14:22
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
можно....но с кем малыша оставлять? а так можно дома с ним быть и подрабатывать
Потом, когда в садик уже пойдет
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 14:23
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
А я им не дам Она мне планы свои рассказывает а я типа не слышу
действительно. у вас тоже планы - и не за границу съездить, а ребеночка родить и вырастить! я думаю здравомыслящий человек поймет что важнее!
tysya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас так же мои родители сделали нам ремонт в квартире, собственно и квартиру нам дали, дают денег на все празднки,на свадьбу подарили 25 тыс, хотя их даже не было на свадьбе, постоянно помогают чем то. Коляску хотят нам подарить. А вот у мужа. это что-то (может я конечно не права) они сами из Саратова, мама его сейчас не работает сидит с внучками, так как их мама (сестра мужа) детьми своими не занимается вообще, только гуляет и не работает (ну не мне ее судить) так вот мама мужа там живет и помогает и отчим типа всех содержит, они к нам постоянно приезхжают и остонавливаются у нас ( я не против, но когда мне звонят и говорят, мы завтра будем, меня это бесит, мало ли какие у меня дела? ), а им удобно, не надо ничего в Москве снимать(отчим военный каждые месяц сюда матается), мы ему долг отдаем каждый месяц, брали на кухню у него, никаких отсрочек он нам не дает, а тут меня вообще пробесило, приехал и мужу говорит, (муж мой там прописан), гони 5 тыс, за кварплату за квартиру в Саратове, а то я там один плачу!!!(а там мама мужа прописана,сестра,ее муж и ее дети) я в шоке была!! Со свадьбой нас даже никто не поздравил, я вот вообще родственников мужа видеть не хочу.Дело не в подарках, но требовать еще с нас денег сейчас, мне это не понятно!! Тут позвонила его мама и говорит, мы к вам приедим в июне с племянницами, муж такой, ну приезжайте, а меня злость расперла, охрененть, я тут на 8 месеце буду бегать им готовить, убирать и т.д.Я мужу сказала, чтобы они не приезжали...может я не права?
У вас тоже веселуха
Я думаю права, тебе не до них будет, и так тяжело самой себе блин готовить..
А к нам в июле с Латвии родственники приезжают, они не знают что я Б...а мне в конце июля рожать уже, вот думаю на хрена они мне тут
Olya-lya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:26
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
ой у нас так же мои родители сделали нам ремонт в квартире, собственно и квартиру нам дали, дают денег на все празднки,на свадьбу подарили 25 тыс, хотя их даже не было на свадьбе, постоянно помогают чем то. Коляску хотят нам подарить. А вот у мужа. это что-то (может я конечно не права) они сами из Саратова, мама его сейчас не работает сидит с внучками, так как их мама (сестра мужа) детьми своими не занимается вообще, только гуляет и не работает (ну не мне ее судить) так вот мама мужа там живет и помогает и отчим типа всех содержит, они к нам постоянно приезхжают и остонавливаются у нас ( я не против, но когда мне звонят и говорят, мы завтра будем, меня это бесит, мало ли какие у меня дела? ), а им удобно, не надо ничего в Москве снимать(отчим военный каждые месяц сюда матается), мы ему долг отдаем каждый месяц, брали на кухню у него, никаких отсрочек он нам не дает, а тут меня вообще пробесило, приехал и мужу говорит, (муж мой там прописан), гони 5 тыс, за кварплату за квартиру в Саратове, а то я там один плачу!!!(а там мама мужа прописана,сестра,ее муж и ее дети) я в шоке была!! Со свадьбой нас даже никто не поздравил, я вот вообще родственников мужа видеть не хочу.Дело не в подарках, но требовать еще с нас денег сейчас, мне это не понятно!! Тут позвонила его мама и говорит, мы к вам приедим в июне с племянницами, муж такой, ну приезжайте, а меня злость расперла, охрененть, я тут на 8 месеце буду бегать им готовить, убирать и т.д.Я мужу сказала, чтобы они не приезжали...может я не права?
да уж, у меня дядя родной такой - с родным сыном общаются таким образом (у них в конце года ребеночек родился)
tysya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Кстати не очень дорого))) Единственное что наращивание ногтей дороговато.. но это вклад в будущее)))
ага не забыай только к этим сумма прибавлять материалы
я вот тоже на ногти хочу, но денег нет, я 4 года наазд отучилась на акрил, но не работала, так не много поделала и забросила, сейчас хочу начинать занова, а гелевые самой научитья делать по видео курсам
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 14:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Потом, когда в садик уже пойдет
можно, но тоже сложно так как в салоне обычно мастер 2/2 работает...кому я там нужна на пол дня?)
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 14:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ааа..мы хорошо))как вы??ну хорошо тогда..тоже совру что нибудь...скажу в городе не было...но мне странно почему не звонили мне...может самой позвонить..меня в декрет должны отправить
Мы вот тоже хорошо.ттт.Вес стараюсь не набрать.ещё неделя до приёма.Ты в вконтакте есть?Я там альбом загрузила с фотками нашей квартиры во время ремонта и сейчас.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.05.2010, 14:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У вас тоже веселуха
Я думаю права, тебе не до них будет, и так тяжело самой себе блин готовить..
А к нам в июле с Латвии родственники приезжают, они не знают что я Б...а мне в конце июля рожать уже, вот думаю на хрена они мне тут
знаешь дело даже не в том, что буду уставать и т.д., меня бесит постановка вопроса, мы приедим и точка. нет, чтобы спросить, можно ли? не помешаем?

я бы на твоем месте родственникам как то намекнула,,,,
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 14:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
можно, но тоже сложно так как в салоне обычно мастер 2/2 работает...кому я там нужна на пол дня?)
НУЖЕН Если хороший мастер, повторюсь - под запись Не забудь еще про альбом своих работ
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 14:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да уж, у меня дядя родной такой - с родным сыном общаются таким образом (у них в конце года ребеночек родился)
да я вообще не могу!! меня бесит прям, такие родственные отношения в одну сторону. мы их тут должны ждать и встречать, а у него к нам чисто денежный интерес...так и мама мужа, относиться к нам так,как будто мы тут с мужем миллионами варочаем..
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 14:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
НУЖЕН Если хороший мастер, повторюсь - под запись Не забудь еще про альбом своих работ
ну это у нас будет буду в контакте делать группу, чтобы народ завлекать.хотя это все такое дело, у меня знакомая так работает,в контакте смотришь, рабоыт класс, в живую я видела - ничего особенного, даже очень много агрехов
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 14:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, наконец собралась я в магазин , пойду пока дождь не ливанул.. опять все небо хрен поймешь какое
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 14:39
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь дело даже не в том, что буду уставать и т.д., меня бесит постановка вопроса, мы приедим и точка. нет, чтобы спросить, можно ли? не помешаем?

я бы на твоем месте родственникам как то намекнула,,,,
Намекну может как нить.
Olya-lya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, наконец собралась я в магазин , пойду пока дождь не ливанул.. опять все небо хрен поймешь какое
давай, я вот тоже хочу на рынок доплзти за фруктами, а на улице - ужас...
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 14:44
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин маман ща приедет...опять начнёт учить
Я варю гороховый супчик, скоро будем нямкать
Olya-lya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин маман ща приедет...опять начнёт учить
Я варю гороховый супчик, скоро будем нямкать
ням-ням, молодцы какие а мы вот хотим убраться сегодня готовить будем завтра.....сегодня надо все подъесть
Incantevola вне форума  
Закрытая тема