![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бзик - в мае рожать, сейчас я никак не готова!!! Настроиться бы на роды, а то так ваще не охота...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Это Валюшкин диванчик, она его обожает и того китайского зайца который рядом. Я ни за что не хотела его покупать (зайца) так она бабушку уломала, теперь так трогательно уже два года с ним в обнимочку спит, и все стахи уходят как только зайца обнимет
![]() А чем тебя 2 мая не устраивает? И осторожнее с "пофиг" а то как решит малявочка там остаться, скажет тепло-светло-кормят нормально, чего вылазить-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой девоооочки......вчера с мужем суши заказали....я так обтресканькалась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2 мая память прабабушке (ДР), но папа считает, что ничего плохого не будет если рожу в этот день, она была хорошим человеком.
Единственное только-хотелось бы все же не в праздники, а то боюсь слишком весело будет в РД. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа, и правильно, отъедайся, а то потом не до суши будет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я считаю если врачи добросовестные то они будут в полной готовности и в праздники,тем более это не такие праздники как НГ рождество 8 марта......только вот добросовестные попадутся или нет никто незнает
|
![]() |