![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С недельками у кого они!
А мы сегодня спали!!!!Ночью было более-менее прохладно и вентилятор работал...Но в шесть часов проснулись и встали, т.к. разогревать стало со страшной силой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,забыла написать:вчера списывалась с Юлей М,вообщем беднягу всю обкололи,капельницы:оттягивают момент родов,но малыш все равно просится наружу,раскрытие уже 3.5 см.....
всем привет передает.она бодряком держится!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у нее срок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такая вялая с утра, что решила помыть полы- взбодрилась!!!
Честно говоря, не понимаю,почему Юляшку держат на капельницах- 36 недель вполне уже срок... тем более при таком раскрытии и такой жаре..Я девочки уже наверное буду с малышом договариваться,чтоб недельки на две пораньше родился...Чего его в такую жару внутри мариновать!!! Вот только контракт на палату заключу.. и халат уже наконец куплю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я наоборот хочу,чтобы малышка до срока посидела,смотрела тут новости сказали,что новорожденным сложнеее всего такую жару переносить,они очень страдают из-з этого |
|
![]() |