Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 20:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша у ноябрят появляется...
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 21:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы уже 3-6 используем, 2-5 сильно маленькие))))
хы, мы уже на 4-9 перешли
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2010, 21:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

большепопые все какие одни мы 2-5 чтоли?
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 21:43
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Софьюшка
, а ты на нашу подпись посмотри, как мы набрали хорошо! Да ничего, у вас тоже ненадолго! Скоро будет круглеть и попа!
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2010, 21:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки .. простите за вопрос! бывает что у вас нервы сдают? вот вы покормили и поменяли памперс, на ручках поносили, поговорили и даже спели, положили в кроватку - орет. и так почти весь день...
у меня так уже третьи сутки...
злюсь.
посмотрю на него... вспоминаю беременность и роды... и злость проходит... слава богу...

конечно это ужасно. и мне очень стыдно за чувство злости на малыша... но иногда не выдерживаю.

у вас бывает?? надеюсь что нет.
Ивка вне форума  
Old 22.01.2010, 21:51
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

FoxxyА вы на ГВ? как так получилось?я тоооже качу!!!)))
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 21:53
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивка, это нормально! Нам случаи в РД рассказывали, когда женщины орали "Выброшу его в окно"... и не одна и не две... это нервы... Ты ведь тоже не из железа и канатов сделана, устаешь, переживаешь,а тем более когда так - покормила/переодела/укачала, а он орет... Бывает... У меня ночью иногда сносит башню - но я тогда просто всё делаю молча... А стыдно потом так....
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 21:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ивка,бывает((( Особенно ночами.Главное-не кричать на малыша
,да и злиться не надо-они же даже по прикосновению,не то что по голосу понимают твое настроение...
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 22:00
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ивка, это нормально! Нам случаи в РД рассказывали, когда женщины орали "Выброшу его в окно"... и не одна и не две... это нервы... Ты ведь тоже не из железа и канатов сделана, устаешь, переживаешь,а тем более когда так - покормила/переодела/укачала, а он орет... Бывает... У меня ночью иногда сносит башню - но я тогда просто всё делаю молча... А стыдно потом так....
ага. особенно ночью... песен не пою. так же молча покормлю..засыпая...иногда скажу сыну - ты пойми.. у тебя животик болит и у меня болит... и не только животик..потерпи..ты же мужчина у меня))) а он пищит..
Ивка вне форума  
Old 22.01.2010, 22:01
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ивка,бывает((( Особенно ночами.Главное-не кричать на малыша
,да и злиться не надо-они же даже по прикосновению,не то что по голосу понимают твое настроение...
кричать не кричу... когда сильно орет и на руках и не на руках - тогда тихо пою ему... тихо.. он через какое то время успокаивается и слушает...
Ивка вне форума  
Old 22.01.2010, 22:02
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже своего "пристыживаю": папа спит, а ты кричишь, а папе на работу рано вставать, если папа у нас работать не будет - памперсов у тебя тоже не будет... Или: ну что ты кричишь - мама рядом, сися рядом, мама же никуда от тебя не денется, всё равно сиську даст...
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 22:17
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
FoxxyА вы на ГВ? как так получилось?я тоооже качу!!!)))
Ну да, мы на ГВ, я постоянно ей грудь давала весь первый месяц, как просила, так и давала, каждые полчаса, так каждые полчаса, потом постепенно каждые 40 мин, потом час, потом увеличивала уже я, отвлекала. Но за месяц лактация наладилась (ттт) хорошо, еще я пила чай Лактавит раза 2-3 в день, чай с молоком никак (на молоко у зайки колики), пью очень много жидкости, в основном воды, после каждого кормления жуткая жажда, могу и пол-литра выдуть
Софьюшка, пробуй чаще прикладывать и постепенно уменьшать количество даваемой смеси может поможет полностью на ГВ вернуться?
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2010, 22:19
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже с такими размерами
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 22.01.2010, 22:48
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фокси, ну ты прям как про меня рассказываешь)))
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 22:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

уснула кукла)))
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 22:52
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Foxxy,я и так по требованию даю.У нас проблема-то в чем- она если грудь получит,то около часу не отпускает,а бывает и больше.ну и перерывы 1-2часа.
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 23:53
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки а у вас месячные закончились или как? Кто КС родила вы уже занимались любовью или когда можно интересно, мне так стыдно у своего доктора спрашивать это.
эх, я спрашивала у своей гини... сказала после КС минимум 6 недель ждать, а лучше 8.... а выделения у меня уже закончились..)
Данчик вне форума  
Old 22.01.2010, 23:58
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
девочки .. простите за вопрос! бывает что у вас нервы сдают? вот вы покормили и поменяли памперс, на ручках поносили, поговорили и даже спели, положили в кроватку - орет. и так почти весь день...
у меня так уже третьи сутки...
злюсь.
посмотрю на него... вспоминаю беременность и роды... и злость проходит... слава богу...

конечно это ужасно. и мне очень стыдно за чувство злости на малыша... но иногда не выдерживаю.

у вас бывает?? надеюсь что нет.
эх, у меня бывает.... все то же самое, ложу в кроватку, спит максимум 40 минут и опять по новой...
это мне кажется на погоду... надеюсь пройдет!
Данчик вне форума  
Old 23.01.2010, 00:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

наверное погода....пол вечера уложить не могла прям плачет и плачет...и я вместе с ним.
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2010, 01:11
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маячка поздравляем вас с месяцем.ДАЙ БОГ здоровья вам,и чтоб ребенок вырос так как ты хотела.
Умница вне форума  
Закрытая тема