Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 08:08
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

День рождения Настёны. Загадывает желание...

Это Даша в любимых качельках...

Настенька на свадьбе у моей двоюродной сестры.... Сама как невеста...

Это тоже мои девочки...

Настю поздравляли с ДР в Крэйзи Парке...

Даша с моей бабушкой на даче, лезет в воду....

Дедуля угостил мясом...

Досталась только косточка, но и её мы никому не отдадим...

Настя из цирка принесла нос и надела его Даше...
Лама вне форума  
Old 09.10.2011, 08:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Сью,фотки супер!! приколько на пеньке "сяду на пенек, сьем пирожок". .

Блин, не удержусь. я вот тут все думала, думала про твою ситуацию, извини уж.., даже ночью что-то проснулась и думала..

у меня тетка третий раз замужет, от каждого брака по ребеночку, и вот на днях опять чуть не ушла от него, хотя девочке и года еще нет. а проблема в том, что в каждом муже ее что-то не устраивает, и с недостатками она не мирится: то пьет, то курит, то гуляет, то не зарабатывает, и чуть что-хвостом вильнула, и наразвод подает. 33 года чукче...в итоге новый муж-новые недостатки. идеальных-то нет...развестись всегда успеешь, а вот сохранить семью - нет. может подумаешь еще, зайка, может быть с недостатками твоего мужа можно смириться, найти компомисс, ну адаптироваться на крайний случай.. ломать-не строить. к сожалению, в наше время гаранитии, что найдешь мужа лучше - нет. извини, если я тебя расстрила, тебе и так хреново, а тут еще мы с советами. но, как говорится, одна голова хорошо, а много - вообще пц короче. я за семью. какая бы она не была.
А я нисоглашусь пожалуй. У меня каждый последующий был лучше предыдущего, а нынешний так вообще в хозяйстве не прихотлив. А вот чего не надо делать, так это терпеть неуважение к себе и подстраиваться.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у нас похоже второй зубик лезет как-то проблемно. Так день хорошо начинался, съездили в магазин, готовились идти вечером на день рождения. Днем ребенок очень беспокойно спал, красный был - но я, дурында, даже ведь не подумала, что у него температура, решила, что жарко ему просто. Потащили его в гости и только там уже он закапризничал и померили темпу - 39. Вот весь вечер лечим, плачет так горько, темпу сбили, но похоже на зуб - на десне есть прям разрезик. вот уснул, но не отпускает от себя.
А у нас за почти 9 месяцев первый раз он приболел, поэтому мы немного растерялись. И муж ведет себя как истеричка, то трындычит скорую вызывать, то всем знакомым названивает советуется, короче только раздражает и мешается в таких ситуациях.
Ой. А я бы скорую вызвала с такой температурой
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Спасибо, Кенгуруха использовалась 5 раз,4 сходить на массаж, потому что с коляской в автобус не влезть и один раз в магазин, он запечатлен на фото, теперь лежит
Тогда не страшно. А мы слингами пользуемся в таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Ух ты, получилось. Это мои девочки на даче....
Чота не видать.
Цитата:
У меня сегодня была кошмарная ночь. Дашу уложила только ближе к 23. А через 10 минут позвонила моя бабушка и сказала, что ей было плохо, она потеряла сознание и у неё давление 250 на 170. Но, говорит, приезжать не надо, это я так, вдруг сдохну, чтобы знали,что мне было плохо. (Для справки: она живёт с моими родителями. В эту ночь папа был на работе в ночную смену, а мама вчера уехала на семинар в Самару, вернётся сегодня. Т.е. она первый раз одна осталась.) Ну я, как добрая и заботливая внучка, схватила спящего ребёнка, вызвала такси и помчалась ей на помощь..... Приехала, а она сидит перед теликом, пьёт чай и давление у неё 130 на 70, блин, как у космонавта.... Папе звоню, а он говорит, что наверное бабушка решила привлечь к себе внимание, похулиганить.... А Даша у меня конечное проснулась и укладывались потом до 2 часов.... Короче пипец полный!!!!!!
Бабуля жжёт! Зато в следующий раз со спокойной совестью можешь не ехать!
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2011, 08:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас похоже второй зубик лезет как-то проблемно. Так день хорошо начинался, съездили в магазин, готовились идти вечером на день рождения. Днем ребенок очень беспокойно спал, красный был - но я, дурында, даже ведь не подумала, что у него температура, решила, что жарко ему просто. Потащили его в гости и только там уже он закапризничал и померили темпу - 39. Вот весь вечер лечим, плачет так горько, темпу сбили, но похоже на зуб - на десне есть прям разрезик. вот уснул, но не отпускает от себя.
А у нас за почти 9 месяцев первый раз он приболел, поэтому мы немного растерялись. И муж ведет себя как истеричка, то трындычит скорую вызывать, то всем знакомым названивает советуется, короче только раздражает и мешается в таких ситуациях.
Позвонил свекрови - так та вообще вечно всякой херомантии насоветует.
Короче сказала, чтоб я разжевала целую дольку чеснока и дула этим чесноком на Марка Вот представляю ребенок удивился бы У нас с ним еще игра такая есть - я жую термоядерную мятную жвачку и на него дую, а он хохочет. А здесь скажет мамаша совсем протухла
ой-ой, выздовавливайте скорее!!!

Цитата:
У меня сегодня была кошмарная ночь. Дашу уложила только ближе к 23. А через 10 минут позвонила моя бабушка и сказала, что ей было плохо, она потеряла сознание и у неё давление 250 на 170. Но, говорит, приезжать не надо, это я так, вдруг сдохну, чтобы знали,что мне было плохо. (Для справки: она живёт с моими родителями. В эту ночь папа был на работе в ночную смену, а мама вчера уехала на семинар в Самару, вернётся сегодня. Т.е. она первый раз одна осталась.) Ну я, как добрая и заботливая внучка, схватила спящего ребёнка, вызвала такси и помчалась ей на помощь..... Приехала, а она сидит перед теликом, пьёт чай и давление у неё 130 на 70, блин, как у космонавта.... Папе звоню, а он говорит, что наверное бабушка решила привлечь к себе внимание, похулиганить.... А Даша у меня конечное проснулась и укладывались потом до 2 часов.... Короче пипец полный!!!!!!
жгут бабули....ну как дети!
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2011, 08:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Матрешшшшкооо!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я нисоглашусь пожалуй. У меня каждый последующий был лучше предыдущего, а нынешний так вообще в хозяйстве не прихотлив. А вот чего не надо делать, так это терпеть неуважение к себе и подстраиваться.
ну вот видишь. все мы разные, и можем одну и ту же вещи назвать я-женской мудростью, ты-неуважением к себе..и обе по большому счету будем праввы. хорошо. что есть форум из из десятка мнений можно одно вывести, самое правильное. скорее всего, оно будет баллансировать где-то в золотой середине..
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2011, 10:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

WhiteKis, ты чего скромничаешь и не признаёшься, что у вас сегодня днюха?)))))
Поздравляю Тигрольвёнка с 9 месяцами!!!!!!! Крепкого здоровья твоему симпампулику, пусть растет веселым на радость родителям!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2011, 10:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!

Цитата:
Короче сказала, чтоб я разжевала целую дольку чеснока и дула этим чесноком на Марка Вот представляю ребенок удивился бы У нас с ним еще игра такая есть - я жую термоядерную мятную жвачку и на него дую, а он хохочет. А здесь скажет мамаша совсем протухла
прям ухохоталась с утра
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Если просит и я в хорошем настроении то да, кидаю ссылки ему. Он знает что я помешая на фотках особенно на фотках Даника Он мне и фотик зеркалку отдал именно из за этого и видеокамеру еще
ну и прально.
Я тож вместо убитого Леной фотика, зеркалку получила, с функцией видеозаписи ещё. Тащусяяяя, фотки реально другого качества получаются.
Цитата:
Доброй ночи, девочки. Решила составить вам фотоотсчет, как мы росли. А то вы всего этого не видели. Вот день наш выписки,30 декабря 2010 года, вес 2100. Представляете, как мы боялись её брать на руки???
фотки замечательные, Ритулька-красотулька! Папа ваш как уверенно крошку держит. Он шиншиллу то пристроил тогда? Перед вашей выпиской? У вас тогда период тяжелый был и переезд и ремонт, да ведь, я не путаю?
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
[/URL][/IMG]
Диман-чудо!
Цитата:
ну бабуля, чума!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю Тигрольвёнка с 9 месяцами!!!!!!! Крепкого здоровья твоему симпампулику, пусть растет веселым на радость родителям!!!!!
ой, поздравляю-поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!
Ket вне форума  
Old 09.10.2011, 11:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера до часу ночи в инете велосипед сыну выбирала. Он на площадке от велика к велику ходит. Решили свой приобрести. Такой с защитой и ручкой, от 9 мес. Пока снега нет на велике катать буду, а то с коляской бороться устала, то сидит, то не сидит в ней.
Ещё вчера купили Яну каталку, впереди себя по дорожке, там на пальме при движении летают игрухи и музыка, нам такую на площадке давали, на ура пошла. Мы хитрые, с собой на площадку берем суперский мотоцикл, с нами все-все детки меняются чтоб с мотоциклом поиграть и мы тож много нового познаем, что надо, что не надо пока.
Ket вне форума  
Old 09.10.2011, 11:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я вчера до часу ночи в инете велосипед сыну выбирала. Он на площадке от велика к велику ходит. Решили свой приобрести. Такой с защитой и ручкой, от 9 мес. Пока снега нет на велике катать буду, а то с коляской бороться устала, то сидит, то не сидит в ней.
Ещё вчера купили Яну каталку, впереди себя по дорожке, там на пальме при движении летают игрухи и музыка, нам такую на площадке давали, на ура пошла. Мы хитрые, с собой на площадку берем суперский мотоцикл, с нами все-все детки меняются чтоб с мотоциклом поиграть и мы тож много нового познаем, что надо, что не надо пока.
Ого, какие вы крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже вЕлик!!!!!!!
Я думала весной только покупать.
Ну вы ваще уже как взрослые!!!!

Почитала я про ваш бассейн. Интересно, но мне Коралл ближе гораздо территориально.
Я во время думала, что чуть ли не с месяца дочу начну в бассейн водить А до сих пор не решусь никак
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2011, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ахиреть. перечитала свое сообщение и поняла, что вообще разучилась выражать свои мысли. так и на работе меня не узнают, блин... ну, в общем я думаю вы поняли что я имела в виду.
Все понятно изложила Идеальных не бывает. Вопрос в том, с какими из недостатков мы готовы мириться, а с какими - нет.
А 2 недели мы не гуляли, тк сначала я болела, а теперь у дочи сопли.

Цитата:

Цитата:
Доброй ночи, девочки. Решила составить вам фотоотсчет, как мы росли. А то вы всего этого не видели. Вот день наш выписки,30 декабря 2010 года, вес 2100. Представляете, как мы боялись её брать на руки???

Какая же крошечная она была!!!!!!!!!!!! Но ведь в такой крохе нашлись силы, чтобы все преодолеть!!!! Думаю, вырастет сильная личность!!!
Милашка!!!!

Цитата:

Мы сегодня тоже нагулялись по хорошей погоде Народу полно было в лесопарковой зоне, и все с фотиками) Кто просто гулял, кто с фотографами. Свадьбам повезло - такие фотки будут суперские, золотая осень натуральная
А вот наш карапуз, остальные фотки попозже покажу)
[IMG][/IMG]
Классный такой карапузик!!!!!!

Цитата:
Да, да, бабушки они такие! Ради внимания к своей персоне готовы небылиц про давление насочинять
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2011, 11:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утра!

Цитата:

Ой. А я бы скорую вызвала с такой температурой.
ехать!
У меня тоже каждый последующий был лучше предыдущего но с другой стороны, идеального все равно нет. У нынешнего положительных качеств для семьи много, но все равно не без дефектов Тока я уже решила остановится на втором муже и начать подстраиваться что-ли и его подстраивать, а то как правильно написала Weitkiss так перебирать можно долго
В тоже время я когда с перым мужем развелась - не пожалела ни разу, хотя прожито 6 лет было и любовь. Но он был такой же как у Сью, тока денег меньше значительно, ну и увлечения соответственно попроще, но весь набор - фото, вело, мото, рыбалка и охота не до семьи короче. И развелась тоже через год только после того как разъехались - силы воли не хватало, вроде и держал на коротком поводке и разводиться не хотел, а на развод подала - пришел и без лишних вопросов развелся но у нас не было детей! Так что эту тонкую грань между мудростью женской и неуважением к себе определить можно наверно только самой.

Мы так и температурим, ночью свечки вставляла, утром 38,3 держится - ничего не даю, вызвала врача на дом. Жалко так ребенка
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2011, 11:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Киса, с 9ю месяцами вас с Даником! Совсем большие уже!

Цитата:
Я фоткаться не люблю
Ну с дочей-то надо

Цитата:
я не знаю адреса
Посмотри, у Сью в друзьях я есть) Голубева Ксения.

Цитата:
Доброе утро!!!!
Я уже и забыла как фотки вставлять, сейчас попробую, если получится.......
Не видно фоток( Пишут, что они находятся на сайте одноклассники.

Цитата:
Да уж, старые люди порой хуже детей себя ведут...

Цитата:
Я тож вместо убитого Леной фотика, зеркалку получила, с функцией видеозаписи ещё. Тащусяяяя, фотки реально другого качества получаются.

Диман-чудо!
Да, хороший фотик это важно! Деток фоткать Мы в том году после свадьбы купили зеркалку, по сравнению с мыльницей совсем другие фото, хоть я и не разбираюсь в настройках режимов)

Спасибо!

Цитата:
Ну вы прям как взрослые гуляете Я и не знала, что велики с 9 мес бывают, думала лет с 1,5 в среднем

Цитата:
Классный такой карапузик!!!!!!
Спасибо!
Ксаночка вне форума  
Old 09.10.2011, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а мну и не приметил! И я поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!
Цитата:
Мы хитрые, с собой на площадку берем суперский мотоцикл, с нами все-все детки меняются чтоб с мотоциклом поиграть и мы тож много нового познаем, что надо, что не надо пока.
аааааа, классно придумали
Цитата:
Мы так и температурим, ночью свечки вставляла, утром 38,3 держится - ничего не даю, вызвала врача на дом. Жалко так ребенка
Оёй! Хоть бы ничего серьёзного!
Цитата:
Да, хороший фотик это важно! Деток фоткать Мы в том году после свадьбы купили зеркалку, по сравнению с мыльницей совсем другие фото, хоть я и не разбираюсь в настройках режимов)
А я мыльницу купила, сначала нравилась, а потом кака оказалась.
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2011, 15:12
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

WhiteKis, поздравляю вас с даткой!!!!! Растите большими, крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!!!!!!
Лама вне форума  
Old 09.10.2011, 15:14
Лама
Мама-теоретик

Блин, а я думала, что будет видно фотки (у меня их видно). Сейчас тьогда по-другому попробую выложить!
Лама вне форума  
Old 09.10.2011, 15:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кет, скажи свое мнение насчет игрух для ванной - хочу Димке тоже что-нибудь интересное купить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И другие мнения тоже приветствуются
Ксаночка вне форума  
Old 09.10.2011, 15:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольные игрухи! А у нас пустые банки из-под шампуней-гелей сейчас в почете!
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2011, 16:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Здоровские игрушки, интересно. А мы пока всякими резиновыми играем, ну и подручными средствами опять же.
А еще я тут купила в супермаркете дешевенький кораблик, называется "попробуй заведи". Не думала, что название говорящее - не заводится
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2011, 16:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой. как приятно!!пока мы причастились и погуляли, вы нас так напоздравляли!!!! спасибоспасибоспасибо, девочки!!!!!!!

ну. весим мы 10 700, получается, еще +300 гр, рост не знаю и в больничку не пойду, наверное до весны. нечего нам там бацыл собирать. что умеем-вы в принципе знаете, получается, что пока лучше мы в двигательном отношении развиваемся, тк ни в ладушки, ни во что такое мы не играем, а вот ползать-стоять-топать и тд - за милую душу. из еды - сися и педприкорм, из слов сися

Цитата:
Цитата:
ой, поздравляю-поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!

Цитата:
Ага, а мну и не приметил! И я поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!
Цитата:
WhiteKis, поздравляю вас с даткой!!!!! Растите большими, крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!!!!!!

Цитата:
ого, крутяк!!!!!!! с покупочками!!!!!

Цитата:
ой, бедняжки! ну что, был врач? что сказал?
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2011, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
называется "попробуй заведи". Не думала, что название говорящее - не заводится

Как вы там?
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2011, 16:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, скажи свое мнение насчет игрух для ванной - хочу Димке тоже что-нибудь интересное купить
исходя сугубо из собственного опыта. Ян играет теми игрухами, которые играют сами по себе смешно звучит, но он к ним в игру вступает. Вот , например, игрушки 1 и 3 из ссылок - они сами не играют, не катаются , не пузырятся и т.д. Вторую Димка будет ловить переворачивать, смотреть что за пузыри и пытаться мять их руками. Ну у нас так по крайней мере. Игру с паровозиками и пингвинами мне в дет магазе не рекомендовали пока, обрати внимание, наши детки пока не толкают машину чтоб она катилась, они держать ручкой и елозят туда-обратно. Ну ногой конечно пнет чтоб летела далеко . из этой серии есть смешной брызгающийся осьминог, он крутится на воде и из затылка струй 5-7 бьёт. Оборжешься, что Ян творит, его ещё поймать надо, потом наклоняется над осьминогом и пытается поймать струйки ртом. Мне так жаль, но фотки в ноуте, не могу скачать, он не грузится, от вируса завис. Вот краник там водичка течет, а у стаканчиков или дырочки в донышке, или виртушка. Из стаканчика в дырочку выливается вода, а под дырочкой вертушка и от водички она здорово вертится. Ян только стаканчики подставляет разные, а игра идет сама. Наши детки по большому счету зрители, они только учатся разным действиям и играм. Но это ещё и усидчивость развивает. Игрушка с бегемотиком из твоей ссылки должна понравится малышу, у него тоже крутяшийся элемент есть. Я не поняла он на батарейках, движение там есть? Я пока игрухи в магазинах покупаю, чтобы покрутить, повертеть, понять смысл, в инете инфы не хватает.
Цитата:
Здоровские игрушки, интересно. А мы пока всякими резиновыми играем, ну и подручными средствами опять же.
А еще я тут купила в супермаркете дешевенький кораблик, называется "попробуй заведи". Не думала, что название говорящее - не заводится
смешно
Ket вне форума  
Закрытая тема