![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Матрешшшшкооо!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, ты чего скромничаешь и не признаёшься, что у вас сегодня днюха?)))))
Поздравляю Тигрольвёнка с 9 месяцами!!!!!!! Крепкого здоровья твоему симпампулику, пусть растет веселым на радость родителям!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тож вместо убитого Леной фотика, зеркалку получила, с функцией видеозаписи ещё. Тащусяяяя, фотки реально другого качества получаются. Цитата:
Диман-чудо! Цитата:
ой, поздравляю-поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера до часу ночи в инете велосипед сыну выбирала. Он на площадке от велика к велику ходит. Решили свой приобрести. Такой с защитой и ручкой, от 9 мес. Пока снега нет на велике катать буду, а то с коляской бороться устала, то сидит, то не сидит в ней.
Ещё вчера купили Яну каталку, впереди себя по дорожке, там на пальме при движении летают игрухи и музыка, нам такую на площадке давали, на ура пошла. Мы хитрые, с собой на площадку берем суперский мотоцикл, с нами все-все детки меняются чтоб с мотоциклом поиграть и мы тож много нового познаем, что надо, что не надо пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала весной только покупать. Ну вы ваще уже как взрослые!!!! Почитала я про ваш бассейн. Интересно, но мне Коралл ближе гораздо территориально. Я во время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А 2 недели мы не гуляли, тк сначала я болела, а теперь у дочи сопли. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Милашка!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В тоже время я когда с перым мужем развелась - не пожалела ни разу, хотя прожито 6 лет было и любовь. Но он был такой же как у Сью, тока денег меньше значительно, ну и увлечения соответственно попроще, но весь набор - фото, вело, мото, рыбалка и охота ![]() ![]() ![]() Мы так и температурим, ночью свечки вставляла, утром 38,3 держится - ничего не даю, вызвала врача на дом. Жалко так ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Киса, с 9ю месяцами вас с Даником! Совсем большие уже! ![]() Ну с дочей-то надо ![]() Посмотри, у Сью в друзьях я есть) Голубева Ксения. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
![]() ![]() Спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я мыльницу купила, сначала нравилась, а потом кака оказалась. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, скажи свое мнение насчет игрух для ванной - хочу Димке тоже что-нибудь интересное купить
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И другие мнения тоже приветствуются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровские игрушки, интересно. А мы пока всякими резиновыми играем, ну и подручными средствами опять же.
А еще я тут купила в супермаркете дешевенький кораблик, называется "попробуй заведи". Не думала, что название говорящее - не заводится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
ой. как приятно!!пока мы причастились и погуляли, вы нас так напоздравляли!!!! спасибоспасибоспасибо, девочки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну. весим мы 10 700, получается, еще +300 гр, рост не знаю и в больничку не пойду, наверное до весны. нечего нам там бацыл собирать. что умеем-вы в принципе знаете, получается, что пока лучше мы в двигательном отношении развиваемся, тк ни в ладушки, ни во что такое мы не играем, а вот ползать-стоять-топать и тд - за милую душу. из еды - сися и педприкорм, из слов сися ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ой, бедняжки! ну что, был врач? что сказал? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |