![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! а мы сегодня опять загуляли на целый день, только вот вернулись, у нас вообще теплынь, я в майке была сегодня(ну, как у Димы белана, только черная и айси-диси написано
![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас сегодня Боярский в городе выступает и группа Кармен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! помогает, это да...пол в ванной давно не мыт был, вот он мне и устроил..в следующее после фотки мгновенье ведро-то перевернуто было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ух ты, класно!!!!!!!!!!ждем-ждем! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью,фотки супер!! приколько на пеньке "сяду на пенек, сьем пирожок".
![]() ![]() Блин, не удержусь. я вот тут все думала, думала про твою ситуацию, извини уж.. ![]() ![]() у меня тетка третий раз замужет, от каждого брака по ребеночку, и вот на днях опять чуть не ушла от него, хотя девочке и года еще нет. а проблема в том, что в каждом муже ее что-то не устраивает, и с недостатками она не мирится: то пьет, то курит, то гуляет, то не зарабатывает, и чуть что-хвостом вильнула, и наразвод подает. 33 года чукче...в итоге новый муж-новые недостатки. идеальных-то нет...развестись всегда успеешь, а вот сохранить семью - нет. может подумаешь еще, зайка, может быть с недостатками твоего мужа можно смириться, найти компомисс, ну адаптироваться на крайний случай.. ломать-не строить. к сожалению, в наше время гаранитии, что найдешь мужа лучше - нет. извини, если я тебя расстрила, тебе и так хреново, а тут еще мы с советами. но, как говорится, одна голова хорошо, а много - вообще пц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
![]() А у нас похоже второй зубик лезет как-то проблемно. Так день хорошо начинался, съездили в магазин, готовились идти вечером на день рождения. Днем ребенок очень беспокойно спал, красный был - но я, дурында, даже ведь не подумала, что у него температура, решила, что жарко ему просто. Потащили его в гости и только там уже он закапризничал и померили темпу - 39. Вот весь вечер лечим, плачет так горько, темпу сбили, но похоже на зуб - на десне есть прям разрезик. вот уснул, но не отпускает от себя. А у нас за почти 9 месяцев первый раз он приболел, поэтому мы немного растерялись. И муж ведет себя как истеричка, то трындычит скорую вызывать, то всем знакомым названивает советуется, короче только раздражает и мешается в таких ситуациях. Позвонил свекрови - так та вообще вечно всякой херомантии насоветует. Короче сказала, чтоб я разжевала целую дольку чеснока и дула этим чесноком на Марка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ситуация один в один!!! Сынуля вообще не спит в кроватке ни в какую.... я периодически борюсь с этим но безрезультатно ![]() ![]() ![]() Если просит и я в хорошем настроении то да, кидаю ссылки ему. Он знает что я помешая на фотках особенно на фотках Даника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Опять я вчера нацитировала, а ответить не успела ![]() Но так на твои ответы не ответишь уже, не цитируются) Не помню сейчас уже, на что вчера ответить хотела. Цитата:
С покупочкой тебя! А я думала, в Лаш только мыла и всякие бомбочки-скрабы для ванной продают, а оказывается и шампуни тож) Цитата:
Цитата:
![]() Но иногда все же засыпает к концу прогулки, устает) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень разумно все написала. Цитата:
![]() Начала утром отвечать, закончила к ночи))) Пойду перечитывать за сегодня. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки. Решила составить вам фотоотсчет, как мы росли. А то вы всего этого не видели. Вот день наш выписки,30 декабря 2010 года, вес 2100. Представляете, как мы боялись её брать на руки???
![]() Фото 7 января, холод, у нас отключили свет и отопление, а так же воду. Мы в час ночи с ребенком весом 2 с копейками килограмм в минус 20 поехали к другой бабушке мужа ночевать. И вот фото оттуда. ![]() Такие закутанные мы гуляли в январе ![]() ![]() Наш любимый костюмчик ![]() ![]() ![]() Наш прикид на крестины ![]() Гуливаним ![]() ![]() Люблю эту фотку, как-будто танцует ![]() ![]() САми начали пить ![]() ![]() ![]() Наш костюмчик меховой ![]() ![]() ![]() Автоледи ![]() ![]() На прогулках с папой ![]() ![]() ![]() Автоледи 2 ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Рада, что у вас все хорошо! Вы умнички! Только недавно вспоминала тебя)
Цитата:
Добавляйся ко мне тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сью, фотки твои супер, как всегда! А ты сама их обрабатываешь - рамочки, монтаж и т.д.? Мы сегодня тоже нагулялись по хорошей погоде ![]() ![]() А вот наш карапуз, остальные фотки попозже покажу) [IMG] ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Маргаритка такая глазастая, даеж малютка была, а уже с большими красивыми глазками ![]() В розовом костюмчике меховом такая лапа! А вот насчет кенгурухи щас Матрешко вас наругает) Вредные они и неудобные... Кстати, а почему нет фото мамы с дочкой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я фоткаться не люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня была кошмарная ночь. Дашу уложила только ближе к 23. А через 10 минут позвонила моя бабушка и сказала, что ей было плохо, она потеряла сознание и у неё давление 250 на 170. Но, говорит, приезжать не надо, это я так, вдруг сдохну, чтобы знали,что мне было плохо. (Для справки: она живёт с моими родителями. В эту ночь папа был на работе в ночную смену, а мама вчера уехала на семинар в Самару, вернётся сегодня. Т.е. она первый раз одна осталась.) Ну я, как добрая и заботливая внучка, схватила спящего ребёнка, вызвала такси и помчалась ей на помощь..... Приехала, а она сидит перед теликом, пьёт чай и давление у неё 130 на 70, блин, как у космонавта.... Папе звоню, а он говорит, что наверное бабушка решила привлечь к себе внимание, похулиганить.... А Даша у меня конечное проснулась и укладывались потом до 2 часов.... Короче пипец полный!!!!!!
|
![]() |