Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вспомнила!!Фолацин!
таких я даже незнаю. Значит 6 буду пить утром 2 в обед и вечером, помоему еще йодомарин и витамин Е.....
Прикол если ХГЧ Б не покажет :
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 17:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
таких я даже незнаю. Значит 6 буду пить утром 2 в обед и вечером, помоему еще йодомарин и витамин Е.....
не выдумывай давай!!Все покажет!В понедельник сдавать будешь?
мне врач фолацин назначала.таже фолька, только концентрация больше..мне с склерозом моим их больше нравилось пить, а то по 6 шт все забывала
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый всем день
Анют детки лапочки ТТТ на вас ) а подскажи плиз, с ебэя сколько по времени шла коляска???и сколько за пересылку получилось?? там ведь вес то ого-го...
Я не знаю сколько по времени из Англии -оттуда только заказали и ждем. Обещают 7-12 рабочих дней. Заказала в понедельник только
Из Америки идет 14-17 рабочих дней. Вот пришел мне рюкзак бебибьерн вчера.Это второй. Я довольна- на майские пойдем с карапетами в ботанический сад

Цитата:
Девочки вот.

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Ну чтож ,и я откроюсь.В поддержку Катюшке за компанию
Тестик заполосатился позавчера[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вчера-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] живот тянет,тяжелый,и как будто вот вот М придут
Девочки Ураааааааааааа. Поздравлять буду после узи , но кулочки зажму

Цитата:
да я и так разговариваю завлекаю и пытаюсь казать, что мамочка у ребенка будет адекватная

А чувсвительность у них написано больше...ну и ладно Эви мне уже 4 теста показал. Завтра на ХГЧ пойу.
Цитата:
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не выдумывай давай!!Все покажет!В понедельник сдавать будешь?
мне врач фолацин назначала.таже фолька, только концентрация больше..мне с склерозом моим их больше нравилось пить, а то по 6 шт все забывала
Я про такое и незнала...надо в аптеке посмотреть вообщем. Сейчас у меня есть фолька допью ее
Сарочка
Спасибо милая. Так волнительно и страшно.....решила отменить Утрика и сдалала на всякий случай (думала всеравно не покажет) рановато, а он вот что выдал
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 17:18
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!
Катринчик, Наташа, держу кулачки!!!!!!
а у меня опять напасть, посетила диарея, не знаю, что и думать... перерыла инет, начиталась всего, испугалась... пью уголь активированный... даже не могу предположить из-за чего, ведь очень внимательно отношусь к продуктам, особенно сейчас...
masha_ak вне форума  
Old 13.04.2012, 17:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
Катринчик, Наташа, держу кулачки!!!!!!
а у меня опять напасть, посетила диарея, не знаю, что и думать... перерыла инет, начиталась всего, испугалась... пью уголь активированный... даже не могу предположить из-за чего, ведь очень внимательно отношусь к продуктам, особенно сейчас...
привет!
у меня это было признаком Б Посто ни с того ни с сего началась она
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:30
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
привет!
чем лечила??? как долго продолжалось???
masha_ak вне форума  
Old 13.04.2012, 17:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько по времени из Англии -оттуда только заказали и ждем. Обещают 7-12 рабочих дней. Заказала в понедельник только
блин, а мне муж сказал что 45днев идет...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

masha_ak спасибо милая!!!
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 17:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не весело, но лучше чем запоры ))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 17:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пару дней может,ничем особо не личила. Уголь может попила и все
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне с обычного ебея 1,5 месяца посылка с приспособами для тортов шла.
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне с обычного ебея 1,5 месяца посылка с приспособами для тортов шла.
Блин я чтото не разобралась пока на этом сайте......
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 17:41
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
пару дней может,ничем особо не личила. Уголь может попила и все
спасибо, успокоила, буду ждать, когда же это закончится!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 13.04.2012, 17:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я тоже не разобралась еще)) сегодня снова буду вникать))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 17:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
блин, а мне муж сказал что 45днев идет...
Откуда? Может другого поставщика посмотрите их сейчас очень много. Ой про цену забыла. 125 долларов доставка вышла из англии. коляска 13 кг с коробкой 15. С америки хотели 200 при таких же параметрах
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я тоже не разобралась еще)) сегодня снова буду вникать))
я тоже не сразу разобралась а как там регистрироваться есть где-то описание, если надо, могу найти
Цитата:
спасибо, успокоила, буду ждать, когда же это закончится!!!!!
Да не боись, эт не страшно!
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Откуда? Может другого поставщика посмотрите их сейчас очень много. Ой про цену забыла. 125 долларов доставка вышла из англии. коляска 13 кг с коробкой 15. С америки хотели 200 при таких же параметрах
ого... дороговато... хотя если найти модельки дешевле чем в москве то мона...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 18:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
привет!
у меня наоборот в эту Б запоры были признаком.... вообще да, у кого как.... изменение стула это тоже признак Б....

Катюша, фолька обычная в 1 таблетке содержит 1 мг.... в день тебе надо 5 мг... не больше! я пила по 2 табл. фольки и 1 витамина Е 2 раза в день весь первый триместр.... потом поливитамины для Б.... потом опять фолька и витамин Е.... и так чередовала всю Б... мне так моя Г говорила...

Аня, покажи рюкзачок и коляску
Викуля! вне форума  
Old 13.04.2012, 19:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

где все?
Алинчик вне форума  
Закрытая тема