Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2018, 00:50
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), то было до свадьбы. А теперь всё - вы женаты, то есть он уже решил, с кем ему общаться.. до конца дней своих)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
доходчиво поговорила с мадам) больше не было
Браво) нефиг вокруг да около ходить)) сразу, по делу, и напрямую к адресату, не затягивая

Добавлено через 15 минут

Даже не верится, что через неделю будет половина пути пройдена.. Олновременно хочу и успеть насладиться Б, шевелениями.. И в то же время - быстрее родить, т.к. эта беременность дается очень тяжело(( чувствую себя старой клячей, которой пора на убой, просто вся разваливаюсь.. живу с самого начала Б тупо на диване.
И еще ем много, чересчур по-моему. Но сбавить обороты не могу. Вот как перестать жрать? Даже сейчас - час назад поела, лежу в кровати и не получается заснуть от голода.
Семицветка вне форума  
Old 30.01.2018, 04:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Помнится, я так одной написала. Правда то было до свадьбы, но мы тогда уже жили вместе с будущим мужем, и на психах у меня слетела беременность 4-5 неделек из-за всех этих переписок дружеских. Так вот эта барышня написала, что он сам решит, с кем ему общаться и чего ему достаточно)) я тогда так офигела, что собрала вещи и ушла) правда потом офигела еще больше, когда он меня замуж позвал, а ее в чс..
Действительно, в официальном браке совсем другое дело! Вообще девушки, которые пишут своим ныне женатым бывшим как-то жалко выглядят, честно говоря. Своей личной жизни нет, либо там не всё ладно, вот и лезут в чужую.

У меня случилась жесть(( Всю ночь ныл живот. Я все не могла понять, то ли кишечник, то ли что-то с маткой, переживала. Но утром всё выяснилось(( Меня вырвало морковью, которую вчера съела последней. И это не токсикозная рвота, а по-видимому отравление, т.к. от токсикоза живот все-таки обычно так не болит. Чем отравилась не понятно. То, что ела дома, по-любому нормальное было, т.к. если бы нет, то ребенка, который ел тоже самое, еще раньше меня бы вырвало. На работе было ДР, съела два маленьких кусочка тортика и пару бутербродов с колбасой и свежим огурцом. Еще пару шоколадных конфет и немного банана. Но это не считая обеда, который принесла с собой и ела раньше. Вроде после рвоты всё успокоилось, но всё равно как-то страшновато. Собираюсь на работу, надеюсь, там все нормально будет.
Beeelochka вне форума  
Old 30.01.2018, 07:18
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Действительно, в официальном браке совсем другое дело! Вообще девушки, которые пишут своим ныне женатым бывшим как-то жалко выглядят, честно говоря. Своей личной жизни нет, либо там не всё ладно, вот и лезут в чужую.

У меня случилась жесть(( Всю ночь ныл живот. Я все не могла понять, то ли кишечник, то ли что-то с маткой, переживала. Но утром всё выяснилось(( Меня вырвало морковью, которую вчера съела последней. И это не токсикозная рвота, а по-видимому отравление, т.к. от токсикоза живот все-таки обычно так не болит. Чем отравилась не понятно. То, что ела дома, по-любому нормальное было, т.к. если бы нет, то ребенка, который ел тоже самое, еще раньше меня бы вырвало. На работе было ДР, съела два маленьких кусочка тортика и пару бутербродов с колбасой и свежим огурцом. Еще пару шоколадных конфет и немного банана. Но это не считая обеда, который принесла с собой и ела раньше. Вроде после рвоты всё успокоилось, но всё равно как-то страшновато. Собираюсь на работу, надеюсь, там все нормально будет.
А шейка у тебя сохранная? ИЦН нет?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Тетя_Доктор), то было до свадьбы. А теперь всё - вы женаты, то есть он уже решил, с кем ему общаться.. до конца дней своих)))

Даже не верится, что через неделю будет половина пути пройдена.. Олновременно хочу и успеть насладиться Б, шевелениями.. И в то же время - быстрее родить, т.к. эта беременность дается очень тяжело(( чувствую себя старой клячей, которой пора на убой, просто вся разваливаюсь.. живу с самого начала Б тупо на диване.
И еще ем много, чересчур по-моему. Но сбавить обороты не могу. Вот как перестать жрать? Даже сейчас - час назад поела, лежу в кровати и не получается заснуть от голода.
До конца дней.. а если вдруг что не так, то конец определяет жена
А у тебя срок с 1 скрининговым узи совпадает? Я через недельку тоже формально окажусь на экваторе, но вот неделю отставания..
Есть тоже постоянно охота, есть и лежать, лежать. И еще безумно нравится находиться в воде, вылезаю из ванны, а через 5 минут назад хочу) раньше никогда воду не любила)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 30.01.2018, 08:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Семицветка, я вот таких мам непонимаю, считаю надо не ехать когда ребёнок отношения устраивает. Так же с Настей, кто даст гарантии что мама себе не найдёт в дальнейшем ухожора и эта квартира полностью или частично ему не останется, учитывая как ей плевать на сына, а думает о себе любимой, вместо того что бы помочь сыну и будущему внуку/внучке.

Добавлено через 12 минут

Beeelochka, если отравилась то все наверняка вышло, хорошо тебе отработать

Добавлено через 5 минут

Тетя_Доктор), бывшие пусть таковыми и останутся, а те кто говорят пусть мол сам выбирает, дуры. Они уже выбор сделали а бывшие выглядят жалким и написывая и унижая и поэтому иногда таких мадам надо на место ставить. Наша вообще дошла до того что после свадьбы просила нас развестись, мол ребёнок узнал и ему скорую вызывали, как только неманипулировала, ребёнку на тот момент почти 7 лет было и он был со мной знаком, а она не знала пока муж непроболтался. Сейчас сыну 16 лет, уже 4 года необщаються, сорвала с на куш, купила трёшку вместо девушки в своём городке, и даже не стыдно сколько она в суде врала, это кошмар. Настроила сына коза. Но благо муж не повёлся. Ребёнок вырос и сам поймёт, главное он отцовское общение потерял, а это уже не вернуть.

Добавлено через 51 секунду

Доброе утро))) пойду ещё посплю))

Добавлено через 2 минуты

Хомочка с 16 неделей
Asjaja с 25 неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2018, 09:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аля 86@, как ты лихо мне 9 недель принимала)))
Хомочка вне форума  
Old 30.01.2018, 09:04
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Тетя_Доктор), шейка в 11-12 недель была 34 мм, и в цервикальном канале полип(( С тех пор не проверяли, но не думаю, что с этим проблемы. Завтра мне назначена кольпоскопия. Может, скажут что-то и насчет шейки.

Аля 86@, увы, отработать не получилось. На работе опять была рвота и я поехала в ПК. Теперь сижу на больничном до пятницы и не жалею: состояние у меня болезненное, чувствую себя разбитой, слегка морозит. Врач, впрочем, сказал, что на отравление не похоже. С утра пока ничего не ела, только пью. И есть-то совсем не хочется, хотя мне сказали, что можно все, кроме некоторых видов продуктов (которые я и так не ем). Во всем есть свои плюсы: многократный стул после тяжелых запоров даже радует.

Добавлено через 33 секунды

Хомочка, с неделькой!
Beeelochka вне форума  
Old 30.01.2018, 09:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Аля 86@, как ты лихо мне 9 недель принимала)))
Ой перепуталаща исправлю

Добавлено через 35 секунд

Beeelochka, ну хорошо, хоть дома отлежишься.
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2018, 10:54
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Аля 86@,
Beeelochka, спасибо)))
Хомочка вне форума  
Old 30.01.2018, 11:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот, у меня еще и температура под 38 поднялась(( Кости ломит, морозит. Не знаю, что делать. Думаю, выпить Нурофен детский. Температура очень опасна для ребенка((
Beeelochka вне форума  
Old 30.01.2018, 12:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, у меня еще и температура под 38 поднялась(( Кости ломит, морозит. Не знаю, что делать. Думаю, выпить Нурофен детский. Температура очень опасна для ребенка((
Конечно пей нурофен и завтра сутра врача вызовешь, может так грипп протекает или ОРЗ. Лучше перестраховаться
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2018, 12:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Конечно пей нурофен и завтра сутра врача вызовешь, может так грипп протекает или ОРЗ. Лучше перестраховаться
надеюсь, завтра у меня уже нормально все будет, я обычно долго не болею. Температура вроде спала после Нурофена. Подруга рекомендовала Полисорб. Говорит, он сразу практически помогает. Буду пить. Страшно, как там лялька
Beeelochka вне форума  
Old 30.01.2018, 15:03
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
А у тебя срок с 1 скрининговым узи совпадает? Я через недельку тоже формально окажусь на экваторе, но вот неделю отставания..
На самом первом простом УЗИ в роддоме было отставание на 4 дня, и маленькое желтое тело. Из за этого и болей стала ставить Утрожестан 400мг. И по первому скринингу поставили уже на 2 дня больше. Посмотрим, что 5-6 числа скажут, у меня ВДМ высоко, когда сама прощупываю.

Цитата:
Ротавирус? в прошлом году им таааааак переболела, никогда в жизни подобного не было. Из сада дочка принесла. Сутки вообще пластом, без еды, на диване с перебежками в санузел с темпой под 39. То есть вообще ничего не делала, проваливалась в беспамятство с резкими подрывами в туалет и на обратном пути лекарства.. Смекта, регидрон, вода. Спасибо хоть накрыло меня после дочки, когда у нее первый жесткачный самый день прошел. Потом еще раз было, но уже в легкой форме, гадость ужасная))) Педиатр однажды рассказывала про гранатовые корки, их как то заварить надо, и потом еще от многих людей слышала, что это хорошее средство от всякой дряни, можно и детям и беременным.
Семицветка вне форума  
Old 30.01.2018, 15:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
На самом первом простом УЗИ в роддоме было отставание на 4 дня, и маленькое желтое тело. Из за этого и болей стала ставить Утрожестан 400мг. И по первому скринингу поставили уже на 2 дня больше. Посмотрим, что 5-6 числа скажут, у меня ВДМ высоко, когда сама прощупываю.

Ротавирус? в прошлом году им таааааак переболела, никогда в жизни подобного не было. Из сада дочка принесла. Сутки вообще пластом, без еды, на диване с перебежками в санузел с темпой под 39. То есть вообще ничего не делала, проваливалась в беспамятство с резкими подрывами в туалет и на обратном пути лекарства.. Смекта, регидрон, вода. Спасибо хоть накрыло меня после дочки, когда у нее первый жесткачный самый день прошел. Потом еще раз было, но уже в легкой форме, гадость ужасная))) Педиатр однажды рассказывала про гранатовые корки, их как то заварить надо, и потом еще от многих людей слышала, что это хорошее средство от всякой дряни, можно и детям и беременным.
может, и ротавирус, но видимо у меня к счастью в легкой форме. Температуру 38 успешно сбила нурофеном до 37 (а ниже все равно опускаться не хочет), рвота больше не повторялась, последний раз была в районе 8 утра. Сейчас у нас 17.30. Немного поела за это время, в 14 часов кусок хлеба с маслом, в 17 картофельную запеканку с мясом: пока все при мне, и живот не болит, не тошнит. Может, мутит немного иногда, но меня и в здоровом состоянии еще мутит иногда - токсикоз не совсем прошел. Так что вроде иду на поправку. Собралась уже узи на более раннее время перенести, так как теперь не успокоюсь ведь, пока не проверю, все ли нормально там. Но к тому же самому специалисту было только время 2 февраля одновременно с назначенным мне визитом терапевту для закрытия больничного(( Так что остаемся ждать до 4 февраля. Очень переживаю. Если бы без повышенной темпы обошлось, я бы не так переживала. Но успокаиваю себя тем, что поднималась только до 38 и держалась не более пары часов, потом сбила ее
Beeelochka вне форума  
Old 30.01.2018, 17:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Beeelochka, главное что у малышке все сформировал осьминог сейчас болезнь не так страшна. Надеюсь и правда завтра тебе легче будет
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2018, 19:22
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Болеющим - скорейшего выздоровления!
А мне сегодня на приеме назначили еще 1 узи на конец февраля, теперь уже экспертное. Плюс предложили амнио, но так, рекомендательно. Скорее всего откажусь, поскольку его по ОМС делают только в нашем жутком Перинатальном(
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 30.01.2018, 19:42
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, спасибо за недельку

Хомочка, с ровненькой неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Beeelochka, выздоравливай скорее!
Asjaja вне форума  
Old 30.01.2018, 19:57
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо))) и вас с неделькой.
Хомочка вне форума  
Old 30.01.2018, 20:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно как там у Насти разговор прошёл со свекровью???

Тетя_Доктор), если особо нет нужды то лучше амнио не делать, у меня 3 плановое узи будет в конце февраля, а пока 7 числа в пренатальном
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2018, 20:42
Настенька)
Гость

Аля 86@, а я и не пошла. Муж как с работы утром пришел я с ним не разговариваю. Он пытался пообнимать-поговорить, но у меня морда кирпичом. Правда сжалилась, накормила)) В итоге ушел сам, еще у нее. Зная его характер когда придет начнет уговаривать, потому что там мама плачет и очень просит. Но я уже четко решила, что только через мой хладный труп. Если поначалу я смирилась, то потом вспомнив все что было - да никогда. Еще вчера сказала мужу что меня вообще не волнуют проблемы жилья его мамы и впредь меня прошу не беспокоить, у меня сейчас есть более важные вещи.
И вообще у меня два раза за сегодня кровь из носа шла( У меня такое бывает. Но муж испугался, весь в панике.. А я что, сказала нехрен доводить было. Уроком будет.
Злая я вообщем на него, сама в шоке. Впервые такое.

Old 30.01.2018, 22:09
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Интересно как там у Насти разговор прошёл со свекровью???

Тетя_Доктор), если особо нет нужды то лучше амнио не делать, у меня 3 плановое узи будет в конце февраля, а пока 7 числа в пренатальном
Показания условно есть: наличие ранее рожденных детей с генетической патологией, сцепленной с полом + тот же пол плода.
Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Аля 86@, а я и не пошла. Муж как с работы утром пришел я с ним не разговариваю. Он пытался пообнимать-поговорить, но у меня морда кирпичом. Правда сжалилась, накормила)) В итоге ушел сам, еще у нее. Зная его характер когда придет начнет уговаривать, потому что там мама плачет и очень просит. Но я уже четко решила, что только через мой хладный труп. Если поначалу я смирилась, то потом вспомнив все что было - да никогда. Еще вчера сказала мужу что меня вообще не волнуют проблемы жилья его мамы и впредь меня прошу не беспокоить, у меня сейчас есть более важные вещи.
И вообще у меня два раза за сегодня кровь из носа шла( У меня такое бывает. Но муж испугался, весь в панике.. А я что, сказала нехрен доводить было. Уроком будет.
Злая я вообщем на него, сама в шоке. Впервые такое.
Вот и молодец! Гни свою линию, а мужа бери в сообщники! Напиши потом итоги разговора..
Тетя_Доктор) вне форума  
Закрытая тема