Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 20:18
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
А кто уже знает пол своих деток, напишите??? У меня девочка и мальчик будет, по крайней мере так на УЗИ сказали.
А у нас в 16 недель сказали, что один 95% - мальчик, а второй так лег, что было непонятно.. Я надеюсь и даже уверенна, что будет девочка вот пойду 2 февр на узи, может станет ясно кто во втором домике живет
Vika вне форума  
Old 26.01.2010, 20:23
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки.
У меня уже +2. кошмар. Сегодня на узи была, похоже на 2 пацанов.
Nisik76 вне форума  
Old 26.01.2010, 20:24
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

у меня спец узи 3 февраля, может там все-таки одна девочка.....
Nisik76 вне форума  
Old 26.01.2010, 20:42
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки.
Привет! Ну почему +2 это кошмар, по-моему для твоего срока очень даже хорошо

А как муж на еще двух мальчиков реагирует? Гордится, наверное!?!
Vika вне форума  
Old 26.01.2010, 20:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
у меня от е зрение подсело...поэтому я сним завязала на 20 неделях...а пила с 5
Ого го...Лидочка я только сейчас заметила твой срок!Ты такая молодец!А какой примерно вес малышей?Тебе наверное уже совсем тяжко?Мне сказали дохожу до 34...тоже не верю...чушь какая-то!Что так мало то?
yta вне форума  
Old 26.01.2010, 20:54
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Привет! Ну почему +2 это кошмар, по-моему для твоего срока очень даже хорошо

А как муж на еще двух мальчиков реагирует? Гордится, наверное!?!
пхоже. что да. Хотя я не знаю....
Nisik76 вне форума  
Old 26.01.2010, 20:55
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки.
Фигня...не верю...у меня тоже самое было...а наа 22 неделях сказали что девочка ещё!
yta вне форума  
Old 26.01.2010, 21:07
Nisik76
Мама-теоретик

может еще и повезет... ато если 6 пацанов будет и только одна девочка, тогда ого-го!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 26.01.2010, 21:10
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может еще и повезет... ато если 6 пацанов будет и только одна девочка, тогда ого-го!!!!
Ой как же много!!!!!
yta вне форума  
Old 26.01.2010, 21:28
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ого го...Лидочка я только сейчас заметила твой срок!Ты такая молодец!А какой примерно вес малышей?Тебе наверное уже совсем тяжко?Мне сказали дохожу до 34...тоже не верю...чушь какая-то!Что так мало то?
2400и 2 200....по узи от 20числа....ходить вообще тяжко...еще болезнь вся на ногах сказывается.......уже жду когда наконец положат......а то мой роддом меня уже 3 раз за месяц динамит.......
Лидочка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
2400и 2 200....по узи от 20числа....ходить вообще тяжко...еще болезнь вся на ногах сказывается.......уже жду когда наконец положат......а то мой роддом меня уже 3 раз за месяц динамит.......
Ну вообще если честно жесть конечно...Как так????Это что им...простая бееменность они считают????Уже давно пора ложиться!!!Офигели совсем!!!!
Лидочка что на ногах?Что за болезнь?
Мне сказали вчера что у меня предраспооженность к варикозу и посоветвалилиотондо паха прям мазать...я купила ...намазала...а потом села в нэте почитать...там везде написано что нельзя и я решила не мазать...завтра хочу чулки или колотки поискать ля проффилактики!
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 10:31
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Тогда не буду больше пить дополнительный Е, раз он такой вредный.. Хотя в интернете пока ничего страшного про Е не нашла Lenusik, в почему ты так уверенна? и еще, думаешь я уже могла навредить деткам что ли..
Я когда лежала в5 недель в больничке, мне прописывали фольку, Е и т.д., врач меня постоянно спрашивал сколько вит Е я пью, а я ж думала, что там капсулки масла, ерунда какая, 3 раза в день, она срочно отменила и провела беседу (типо, раз ты не поняла, давай объясню), что не больше 200 там чего-то в день, если русский то 2 капсулы в день, если в бутылках то дозировка 200… 1 раз в день, вроде так. Сказала когда будешь пить комплексы, Е отдельно отменить и вообще аккуратно с витаминами. Вот я теперь боюсь этих витаминок…))) Ну думаю, ты не навредила, просто не делай больше того, чего не прописывают, я вообще многое что прописывают не пью.
Lenusik009 вне форума  
Old 27.01.2010, 10:36
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Почему не хочешь?

Если честно, ленюсь. Во-первых, работаю (обещала руководству, что просто так, как многие девочки у нас, на больняк не уйду)., потом, бассейн я не очень-то люблю, а с двойняхами, вообще опасаюсь, да и холодно у нас чего-то, еще и одна ездить не люблю, мне компания нужна…))) вот и куча отговорок…)))
Lenusik009 вне форума  
Old 27.01.2010, 11:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем! У меня опять полу-ленивое, полу-паршивое настроение
Цитата:
Сегодня на узи была, похоже на 2 пацанов.
Цитата:
у меня спец узи 3 февраля, может там все-таки одна девочка.....
Ну прям один в один как у меня! Тоже сказали, что оба парня, и тоже УЗИ 3 февраля, и тоже надеюсь на одну девочку! Ну у вас-то вообще...) Ух! А у нас первые дети, но мы страстно жаждем и сына и дочку одновременно

Цитата:
Бедняжка, как же тебе наверное тяжело!

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Если честно, ленюсь. Во-первых, работаю (обещала руководству, что просто так, как многие девочки у нас, на больняк не уйду)., потом, бассейн я не очень-то люблю, а с двойняхами, вообще опасаюсь, да и холодно у нас чего-то, еще и одна ездить не люблю, мне компания нужна…))) вот и куча отговорок…)))
Я сначала тоже думала, как же без меня тут офис выживет... А потом решила - ниче, выживет, все выживают как-то! И в кои-то веки подумала о себе. Насчет компании - это да, мне одной тоже лениво, вот Вику зову )))) А насчет аквы и двойняшек - я советовалась с гинекологом, она очень похвалила наш санаторий, говорит туда очень многие ездят, и т.к. всё строго под наблюдением врачей - то хуже нам они не сделают в любом случае, и если что-то будет во вред - просто исключат.
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 12:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Я когда лежала в5 недель в больничке, мне прописывали фольку, Е и т.д., врач меня постоянно спрашивал сколько вит Е я пью, а я ж думала, что там капсулки масла, ерунда какая, 3 раза в день, она срочно отменила и провела беседу (типо, раз ты не поняла, давай объясню), что не больше 200 там чего-то в день, если русский то 2 капсулы в день, если в бутылках то дозировка 200… 1 раз в день, вроде так. Сказала когда будешь пить комплексы, Е отдельно отменить и вообще аккуратно с витаминами. Вот я теперь боюсь этих витаминок…))) Ну думаю, ты не навредила, просто не делай больше того, чего не прописывают, я вообще многое что прописывают не пью.
А я вообще в первом триместре пропила 1 баночку витамина Е в дозировке 400 мкг, врач назначила, из-за того, что двойня.. Вот я и подумала, что раз такое дело, то и комплексных, наверное, может не хватать на двоих Теперь пить Е вообще перестала, буду спрашивать у врача.. А еще я почитала, там дозировка до 1000 мкг/день может быть, в зависимости от показаний, поэтому можт оно действительно и не так вредно было..
Vika вне форума  
Old 27.01.2010, 12:48
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала тоже думала, как же без меня тут офис выживет... А потом решила - ниче, выживет, все выживают как-то! И в кои-то веки подумала о себе. Насчет компании - это да, мне одной тоже лениво, вот Вику зову )))) А насчет аквы и двойняшек - я советовалась с гинекологом, она очень похвалила наш санаторий, говорит туда очень многие ездят, и т.к. всё строго под наблюдением врачей - то хуже нам они не сделают в любом случае, и если что-то будет во вред - просто исключат.
Ага, я тоже думаю, что поехать надо, это малышам должно быть оч полезно (все-таки свежий воздух, сладкий сон и пр) Завтра пойду к дохтуру, спрошу как она на это смотрит.. И собаку мою надо будет ппристроить.. муж-то в командировках Я вот, Стелла, подумала, может ее с твоим мужем оставить на пару дней можно будет.. как он к маленьким и славным собачкам относится?
Vika вне форума  
Old 27.01.2010, 12:54
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ага, я тоже думаю, что поехать надо, это малышам должно быть оч полезно (все-таки свежий воздух, сладкий сон и пр) Завтра пойду к дохтуру, спрошу как она на это смотрит.. И собаку мою надо будет ппристроить.. муж-то в командировках Я вот, Стелла, подумала, может ее с твоим мужем оставить на пару дней можно будет.. как он к маленьким и славным собачкам относится?
Ага, у врача спроси, я у своей уже спрашивала, она всеми руками за была. Вчера шефа поставила перед фактом, он обещал до конца недели подумать и сказать, когда мне лучше поехать туда. Насчет собаки - не самая удачная идея, т.к. у нас дома живет зверской породы кот Да и свекровь сильно не обрадуется Есть, говорят, какие-то гостиницы для животных на время отсутствия хозяев, не слышала?
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 13:07
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у врача спроси, я у своей уже спрашивала, она всеми руками за была. Вчера шефа поставила перед фактом, он обещал до конца недели подумать и сказать, когда мне лучше поехать туда. Насчет собаки - не самая удачная идея, т.к. у нас дома живет зверской породы кот Да и свекровь сильно не обрадуется Есть, говорят, какие-то гостиницы для животных на время отсутствия хозяев, не слышала?
Ага, слышала Да я так ради шутки спросила, у нас на самом деле есть Кловячья нянька (собачку Клоуви зовут) мы если что ему и отдадим на пару-то дней.. А то, может муж договорится и на то время, что я в санатории, побудет в Москве и никуда не полетит..
Vika вне форума  
Old 27.01.2010, 13:46
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, слышала Да я так ради шутки спросила, у нас на самом деле есть Кловячья нянька (собачку Клоуви зовут) мы если что ему и отдадим на пару-то дней.. А то, может муж договорится и на то время, что я в санатории, побудет в Москве и никуда не полетит..
Пусть уж лучче летит! Если уж расставаться - то не зря А то и так, видимо, редко видитесь...
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 13:50
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стелла, читаю сейчас отзывы про санаторий.. что-то не ахти! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vika вне форума  
Закрытая тема