|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮльчикК, Не расстраивайся!!! Вес или из за одежды или реально вода не вышла из тебя. А если даже и набрала, то один разгрузочный день и 700гр как небывало!!! Все поправимо!!! Грибок тоже фигня!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Елочку это здорово, я пока что-то не соберусь, да и на дачу все украшения увезла. Надо колеса завтра поменять. И съездить. Дел полно. Лежи, вот врачи, беда прям! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отращивай давай!
Я 14 лет не стригла, а теперь видишь мальчик требует порядка, сама мужчин стриженных и гладко выбритых люблю. Хорошо хоть помимо интимных зон бриться не придется. Чего то мне полегчало, пойду мыться с головой, до субботы оставлю решение.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Специальное для роста волос, совсем про него забыла.![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Главное чтоб не расхотелось бриться, я в тот раз 40 мин. в ванной провела. И как мужчины каждый день бреются? Хотя им в три погибели, живот набок сгибаться не приходится. Правильно, пока мужа нет и масочка самое то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А пока муж отсутствует и правда самое время что-нить на себя понамазать . Чтобы лишних вопросов и любопытства не было Кто-нить помнит, до "Клона", по-моему, был сериал, что-то про с "любовь" в названии? Так хочется посмотреть хоть пару серий, а название напрочь забыла. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А про волосы - не прори горячку, чтобы потом не жалеть. Я так обнажды спонтанно химическую завивку на свою гриву сделала. Цитата:
.Поздравляю с декретом! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2674902
Ой, мелочи жизни, Юльчик, не переживай. Все это в нашем положении норма почти.[/QUOTE] Да просто у меня по женски ни когда воспалений не было, а тут на тебе, вот и перепугалась.Ладно, таблетки купили, повставляем "туда" (вот только надо еще сообразить как это сделать) и все Ок будет |
|
|