Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин а у меня помоему депрессия началась
Настроения нет вообще. Сегодня последний рабочий день.
Муж еще вчера вообще такое отмочил!!! Я с субботы на работе а у него наоборот выхи, так он за эти выхи нафигачил в раковину посуды и не помыл, хотя я и просила ...
Свинство сплошное ....
Мужу пенделя надо!!!!! Ух я бы его! Жена на работе, беременная!!! А он посуду помыть не может!!!! Конечно тут депрессия начнётся.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 14:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Последний раз мерили в среду, было 106.
Сегодня я сама рулеткой померила, получилось 117. Но я делала это стоя...
Сегодня поеду в ЖК мне там по-нормальному померят, я напишу)))))
И у меня 106.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! А у меня наоборот: осенняя уже не налазит, а на зиму шубка удобная есть, так у нас зима никак не начнется, тепло и дождь второй день уже Я в жк каждые 10 дней хожу
Привет! У нас тоже тепло, хожу как шаромыжка в незастегивающейся ветровке. Вот только сегодня вроде бы похолодало, даже дождик закапал. С неделечкой тебя, Надюся!

Цитата:
Блин а у меня помоему депрессия началась
Настроения нет вообще. Сегодня последний рабочий день.
Муж еще вчера вообще такое отмочил!!! Я с субботы на работе а у него наоборот выхи, так он за эти выхи нафигачил в раковину посуды и не помыл, хотя я и просила ...
Свинство сплошное ....
Нет-нет, не надо депрессий!
Вот муж даеееет!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я сходила в магазин в зимней куртке- мася моя меня испинала всю- куртка жмёт.....так обидно...незнаю что и делать блин....хоть полушубок одевай...
Но снег меня прям радует))))))
сейчас буду солянку готовить, компотик сварю, и салатик со свеколкой(с чесноком и сыром)- блин муж не любит винегрет- я вот думаю может для себя чуть чуть приготовить?
Ну сделай конечно, когда еще побаловать себя маленечко потом будет возможность?

Девочки, кто-нибудь знает, как электрический чайник от накипи отчистить. Запарило уже блин. Мож с лимонной кислотой или ускусом прокипятить?
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 14:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Девочки, кто-нибудь знает, как электрический чайник от накипи отчистить. Запарило уже блин. Мож с лимонной кислотой или ускусом прокипятить?
Легко!!!!)))Пакетик лимонной кислоты высыпаю раз в неделю заливаю воды и кипячу- потом можно оставить минут на 20-и не обязательно- и всё чистенько))))))слить воду и промыть- уксус никогда не добавляю и так идеально сё)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И у меня 106.

Мне говорили, что пакетик лимонной кислоты и вскипятить полный чайник. Должно все отвалится, но я сама еще никак не попробую
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2010, 14:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гыыыыыыыыыы....пендель, ох и слово смешное................

Спасибо, девульки, попробую кислотой. Я раньше обычными чайниками пользовалась, которые на огонь ставить, их отчищала лимонной. А электический и не знаю вот.
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыыыыыыы....пендель, ох и слово смешное................

Спасибо, девульки, попробую кислотой. Я раньше обычными чайниками пользовалась, которые на огонь ставить, их отчищала лимонной. А электический и не знаю вот.
я лично постоянно лимонной кислотой очищаю)очень удобно и дёшево)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:16
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

О! Хорошая идея! Надо тоже почистить ))))
У меня мама просто спрайт заливает и кипятит!!! Отлично получается!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 16:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть....первый раз слышу)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Обалдеть....первый раз слышу)
Да? Я сама то тоже не пробывала, но ей кто то давно еще посоветовал, и вот она всегда так делает!!!
Прикиньте какая сильная химия в Спрайте!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 16:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Я сама то тоже не пробывала, но ей кто то давно еще посоветовал, и вот она всегда так делает!!!
Прикиньте какая сильная химия в Спрайте!!!
Ага....
Нет по мне дешевле и удобнее лимонная кислота)
Сразу всё чистенько)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , девочки! Неделечек поздравляю!
Мы с дочей на Гари Поттера сходили. Маленький так баловался, что я боялась как бы не перевернулся чтоб поглядеть самому. У меня стал животик болеть сильно, после сынишкиного баловства. Сейчас отлеживаюсь. Теперь Рапунцель мечтаю посмотреть.
У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли?
Ket вне форума  
Old 22.11.2010, 17:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, с кока-колой тоже всё отойдёт.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы с дочей на Гари Поттера сходили. Маленький так баловался, что я боялась как бы не перевернулся чтоб поглядеть самому. У меня стал животик болеть сильно, после сынишкиного баловства. Сейчас отлеживаюсь. Теперь Рапунцель мечтаю посмотреть.
У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли?
Привет! Если у тебя нет предрассудков и ты не суеверна, стригись на здоровье. Как показывает практика, ничего у мальчиков при этом не отваливается и ничего эдакого не происходит.
А мне сегодня декрет оформили, на кресле так быстро всё взяли, что я и понять ничего не успела. Выписали рецепты на бесплатные витамины, аж две коробки, плюс йодомарин и кальций Д3, а ещё по мини тюбику французского геля для купания и крема под подгузники приложили Так мило. Осталось больничный и справку донести до работы. Уже хочется самой больничный заполнить по привычке
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 17:14
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко, с декретом тебя!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 17:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко, с декретом тебя!!!
Спасибо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 17:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо за поздравление!
А почему нельзя то? А зачем ты хочешь такие длинные обрезать?из-за объёма?или надоели просто?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 17:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Наверное, с кока-колой тоже всё отойдёт.

Привет! Если у тебя нет предрассудков и ты не суеверна, стригись на здоровье. Как показывает практика, ничего у мальчиков при этом не отваливается и ничего эдакого не происходит.
А мне сегодня декрет оформили, на кресле так быстро всё взяли, что я и понять ничего не успела. Выписали рецепты на бесплатные витамины, аж две коробки, плюс йодомарин и кальций Д3, а ещё по мини тюбику французского геля для купания и крема под подгузники приложили Так мило. Осталось больничный и справку донести до работы. Уже хочется самой больничный заполнить по привычке
Предрассудков нет вроде. Хотя долго решиться и начать вязать не могла. У дочки обвитие было, я с ней ходила беременная, так вязала без остановки. А в этот раз ступор был, а потом как прорвало, с крючком и спицами не расстаюсь теперь. Знакомые девушки все вязали и без проблем рожали. У меня волосы светлые, тонкие, но после рождения дочери они такую густоту набрали. Класс! а теперь... Решиться ещё надо, столько лет не стриглась. Только равнялась. Вроде длинные волосы заколоть проще, ночью когда кормишь они мешают очень. Но теперь какая то зализанная вся, некрасивая голова стала. Живот большой, а головка маленькая, не нравится мне. Такой день сегодня не плохой получился, а к вечеру прям вся извелась.
Ket вне форума  
Old 22.11.2010, 17:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Лучше лимонной кислотой, а то уксус долго еще вонять будет.А можно и с антинакипином прокипятить, а потом промыть хорошенько.Я кипятила, отошло все супер, чайник как новый стал
ЮльчикК вне форума  
Old 22.11.2010, 17:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко!
С декретом тебя! Иногда в декрете сил больше требуется, чем на работе. Сил тебе и удачных покупочек!
Ket вне форума  
Old 22.11.2010, 17:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Предрассудков нет вроде. Хотя долго решиться и начать вязать не могла. У дочки обвитие было, я с ней ходила беременная, так вязала без остановки. А в этот раз ступор был, а потом как прорвало, с крючком и спицами не расстаюсь теперь. Знакомые девушки все вязали и без проблем рожали. У меня волосы светлые, тонкие, но после рождения дочери они такую густоту набрали. Класс! а теперь... Решиться ещё надо, столько лет не стриглась. Только равнялась. Вроде длинные волосы заколоть проще, ночью когда кормишь они мешают очень. Но теперь какая то зализанная вся, некрасивая голова стала. Живот большой, а головка маленькая, не нравится мне. Такой день сегодня не плохой получился, а к вечеру прям вся извелась.
А ты сразу сильно не обстригай! Мне кажется достаточно тебе обрезать где-то чуть ниже лопаток и волосы сразу почувствуют облегчение и поднимутся. И шампунь, бальзам другой попробуй. Обстричься ты всегда успеешь, а вот отращивать так муторно. Я решила до лета совсем не стричь волосы, но только потому, что хочу их отрастить хоть сколько-нибудь. Пока внимание чем-то другим занято А то у меня терпения не хватает и я бегу стричься.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 17:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко!
С декретом тебя! Иногда в декрете сил больше требуется, чем на работе. Сил тебе и удачных покупочек!
Спасибо-спасибо-спасибо! Завтра пойду покупать ёлочку, а потом строить своё семейное счастье Никаких сил для этого не жалко
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема