|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у меня 106. Цитата:
Цитата:
Вот муж даеееет! Цитата:
Девочки, кто-нибудь знает, как электрический чайник от накипи отчистить. Запарило уже блин. Мож с лимонной кислотой или ускусом прокипятить? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легко!!!!)))Пакетик лимонной кислоты высыпаю раз в неделю заливаю воды и кипячу- потом можно оставить минут на 20-и не обязательно- и всё чистенько))))))слить воду и промыть- уксус никогда не добавляю и так идеально сё)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыыыыыыыыыы....пендель, ох и слово смешное................
Спасибо, девульки, попробую кислотой. Я раньше обычными чайниками пользовалась, которые на огонь ставить, их отчищала лимонной. А электический и не знаю вот. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет , девочки! Неделечек поздравляю!
Мы с дочей на Гари Поттера сходили. Маленький так баловался, что я боялась как бы не перевернулся чтоб поглядеть самому. У меня стал животик болеть сильно, после сынишкиного баловства. Сейчас отлеживаюсь. Теперь Рапунцель мечтаю посмотреть. У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне сегодня декрет оформили, на кресле так быстро всё взяли, что я и понять ничего не успела. Выписали рецепты на бесплатные витамины, аж две коробки, плюс йодомарин и кальций Д3, а ещё по мини тюбику французского геля для купания и крема под подгузники приложили ![]() ![]() Так мило. Осталось больничный и справку донести до работы. Уже хочется самой больничный заполнить по привычке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему нельзя то? А зачем ты хочешь такие длинные обрезать?из-за объёма?или надоели просто? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у меня терпения не хватает и я бегу стричься.
|
|
|
|