Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 15:31
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Вы когда половой покой отменять собираетесь?
У нас вроде запрета нет, но и особой активности тоже . что то не очень хорошо получаеться у нас в последнее время, да и у меня и без этого проблем хватает . Муж хорошо, держиться, неюего не говорит. Неюего мало осталось. После родов все будет ОК.
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 15:34
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Просто wallaboo вроде как удобнее для автокресла, перевозить будет хорошо в машине,а piccolino выглядит наряднее)вот и думаю...
А что в piccolino в автокресло положить не реально?
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 15:36
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас уже давно с этим делом полный штиль, причем отношения совершенно не изменились, просто еще жара на руку играет,как-то не хочется секса в такую духотищу,да и мужу как-то психологически трудно, когда он малыша под рукой чувствует,как он на его поглаживания пиночками отвечает, значит типа он там внутри все понимает?!
Marusa вне форума  
Old 05.08.2010, 15:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы с мужем из-за такой жары вообще в последнее время об этом не думаем,у нас к тому же месяц не было холодной воды, горячая с перебоями,вот только недавно стала холодная ночью течь,приходится вставать в 3-4 утра,чтобы запустить машинку и душ принять(((

Так что российская действительность лишает нас радостей жизни)
Almari вне форума  
Old 05.08.2010, 15:38
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет, девочки!!!
Мы приехали в город такой кошмар.... жара невыносимая...
Ходили на КТГ, поставили 8 баллов, теперь колют актовегин и кокарбоксилазу , т.к. я за 2 недели и набрала еще +3 кг...
А сегодня были на УЗИ, подтвердили мальчика все в норме, тока голова большая очень (умный будет) и очень крупный, 2540 гр.
Matashechka вне форума  
Old 05.08.2010, 15:39
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А что в piccolino в автокресло положить не реально?
вроде как там нет прорезей для ремней
с другой стороны,в машине можно просто развернуть,так как собираемся в костюмчике выписываться,хотя родные уже про пеленание все уши прожужжали)
Almari вне форума  
Old 05.08.2010, 15:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Посмотрела прогноз погоды на неделю,у нас все тоже самое +40 без дождей, без ветров...Хотелось бы на конец августа зарезервировать циклон с дождиками и хотя бы +20!!!
Marusa вне форума  
Old 05.08.2010, 15:42
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
с другой стороны,в машине можно просто развернуть,так как собираемся в костюмчике выписываться,хотя родные уже про пеленание все уши прожужжали)
Пеленание- это вообще страшная тема!У моей мамы и свекрови у каждой свое мнение,а у них еще есть масса примеров из жизни их подруг и родственников..вообщем я их слушать не буду, пусть друг с другом эту проблему обсуждают!!!
Marusa вне форума  
Old 05.08.2010, 15:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня дочка 51 см родилась и 3100.это в 38-39нед.
Инга вне форума  
Old 05.08.2010, 15:44
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Приветик всем, девочки!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А мы сегодня с мужем в роддом ездили, написали нам там на обменной карте, чтоб везли именно туда, так что рожать буду точно там и бесплатно
А на обратной дороге так поясницу прихватило, аж на правую ногу не наступить было, муж испугался, я вся обревелась, еле до дома доползли, а хотели еще кардиолога навестить
Записалась к кардиологу на завтра...
Теперь лежу - умираю...

У нас полового покоя нет, но секс редко, т.к. жарко и не особо хочется... Недельки через 3 бум активничать, ато я в 38 родить хочу

У меня растет явно балерина в пузике, мы в 32 недели весили 1680
Lubashka вне форума  
Old 05.08.2010, 15:46
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
С недельками!!!!
Нам врач строго сказала ПОЛОВОЙ ПОКОЙ.
Девочки, а почему вы думаете, что 2500 на таких сроках- это много.Это в полне нормально, я считаю.
Я сейчас в роддоме насмотрелась... Так в 32-35 недель нормальные детки рождаются.У одной в 38недель- 4200 девчушка.
Анютка88 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Пеленание- это вообще страшная тема!У моей мамы и свекрови у каждой свое мнение,а у них еще есть масса примеров из жизни их подруг и родственников..вообщем я их слушать не буду, пусть друг с другом эту проблему обсуждают!!!
я первый раз с дочкой выписывалась в середине ноября,в пеленках ,одеялке и конверте меховом,так фотки такие плохие получились,я там еще такая уставшая,вся зареваная)

а в этот раз уже опыт есть,уже хочется самой нарядиться и сыночка нарядить,к тому же тепло будет)

очень много начиталась всего по поводу того,что запеленутому удобнее,что удобнее всем на руки будет брать,что мужу легче и т.д,но пока от своего не отказалась)

почему-то в это раз думаю,что почти не буду пеленать

в общем посмотрим,как маленький будет в роддоме себя вести)
Almari вне форума  
Old 05.08.2010, 15:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Ходили на КТГ, поставили 8 баллов, теперь колют актовегин и кокарбоксилазу , т.к. я за 2 недели и набрала еще +3 кг...
А сегодня были на УЗИ, подтвердили мальчика все в норме, тока голова большая очень (умный будет) и очень крупный, 2540 гр.
Поздровлю с хорошими результатами УЗИ. Классный крупняпка у тебя

Цитата:
Ну тогда и незнач юто сказать. Если каждый день будете на машине ездить, то конечно это важный момент.

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

А мы сегодня с мужем в роддом ездили, написали нам там на обменной карте, чтоб везли именно туда, так что рожать буду точно там и бесплатно
А на обратной дороге так поясницу прихватило, аж на правую ногу не наступить было, муж испугался, я вся обревелась, еле до дома доползли, а хотели еще кардиолога навестить
Теперь лежу - умираю...

У нас полового покоя нет, но секс редко, т.к. жарко и не особо хочется... Недельки через 3 бум активничать, ато я в 38 родить хочу

Люба держись. Отбохни юуток и все пройдет. просто ты переутомилась.

А я наконец закончила завараюивание галубцов и поставила вариться. Вот пол часика передышку зделаю и наюну борщ гатовить
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 16:02
Marusa
Мама-чайник

А я через час начну картошку жарить,как раз муж домой с работы придет...Пока я ее почищу...
Marusa вне форума  
Old 05.08.2010, 16:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
мне на узи тоже сказали что голова большая...при чем сказали что на 2 недели опережает тело...а весим мы 2200
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 16:16
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я жду не дождусь след. УЗИ. Мне на 10-е назначили. Хочу что бы подвердили что мы девочка. А то я вчера хотела купить кое какие вещички для доче, но что то меня остоновило. Просто в последнее время столько разных людей мне сказали, что у меня мальчик будет, что я уже в панике )
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 16:31
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
У нас уже давно с этим делом полный штиль, причем отношения совершенно не изменились, просто еще жара на руку играет,как-то не хочется секса в такую духотищу,да и мужу как-то психологически трудно, когда он малыша под рукой чувствует,как он на его поглаживания пиночками отвечает, значит типа он там внутри все понимает?!
один в один - наша ситуация
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Теперь лежу - умираю...

какой роддом выбрали?
а что надо сделать чтобы на карте такую отметочку поставили?))
Ася вне форума  
Old 05.08.2010, 16:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я думаю что в другой город меня скорая даже с пометкой на карте не повезет
Инга вне форума  
Old 05.08.2010, 16:33
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне на узи тоже сказали что голова большая...при чем сказали что на 2 недели опережает тело...а весим мы 2200
Нам вообще сказали, что голова на 36 недель, а тело на 32... но говорит это нормально, т.к. детки по разному развиваются, и вообще у нас у папы голова большая
Matashechka вне форума  
Old 05.08.2010, 16:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,забыла написать:вчера списывалась с Юлей М,вообщем беднягу всю обкололи,капельницы:оттягивают момент родов,но малыш все равно просится наружу,раскрытие уже 3.5 см.....
всем привет передает.она бодряком держится!!!!!!!!
Передавай ей привет.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!Я меняла,вернее ещё меняю,так как до сих пор не сделали,сказали сделают в течении месяца,прошло полтора,вот жду всё.Вообще должны делать быстро,это от организации зависит,у нас никакого порядка нет и никогда наверно не будет.
Ой а я вот не знаю стоит ли мне менять полис у него срок действия до 30 сентября я вот боюсь вдруг не успею родить до этого времени, а менять тож не хочу так как надо ехать в офис отвозить его а он находится на другом конце города и делать его будут 1 месяц.

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки я уже каждый день думаю о родах. Очень страшно , еще раз перенести эту жуткую боль. девочки , что думаете на счет обезболивания ? Кто-нибудь уже контракт на роды заключил?
Я первую рожала без обезболивающего и не чего потерпела, и в этот раз наверно так же ну покрайней мере мы контракт не заключали.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сегодня всю ночь не спала,живот болел и тянул,малышка еще так бултыхалась сильно,вообщем ждала утра,чтобы пакет в роддом собрать,а то мало ли прихватит,вообщем сейчас все перегладила и уложила-поспокойнее стало,скоро возьмусь за малявкины вещи
Я тоже хочу всем этим заняться но у нас ещё больше половины не куплено, а декретные ещё не дали.

Цитата:
Вот фото
красиво.
Цитата:
еще мне подрушка дала корзину для переноски малыша. такая прелесть и удобная
какая прелесть.

Цитата:
А у меня чего-то такие большие пакеты собираются...надо отсортировать ненужное, а то поеду в роддом как на курорт с чемоданом!!!
А нам нельзя на роды не чего брать кроме 1л воды и телефон, всё остальное должен принести муж на следующий день.

Цитата:
Я вот нахожусь в раздумьях- стоит ли покупать такие ненеобходимые в общем вещи как детские весы и стерилизатор-подогреватель для детского питания...Девочки, у кого есть детки, подскажите, пригодятся?
нам весы дарили они стояли пылились мы взвешивали иногда раз в два месяца, а потом я их продала, на счёт стерилизатора не знаю даже я без него обходилась.

Цитата:
День добрый!
Готовлюсь стать мамой в середине сентября,вот читаю разные форумы)ваш форум очень понравился,у вас здесь такая дружественная и приятная атмосфера
Возьмете в свою компашку?)
добро пожаловать. как тебя зовут?

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!Я вот смотрю вы уже собрались,а я все никак пакеты не соберу.Тут начиталась,что на 37-ой неделе можно родить запростяк,так ваще в ужасе...скоро ведь
и не говори у тебя так вообще уже срок хороший

Цитата:
Уже какой день думаю,что же взять на выписку,вот нашла два варианта,может посоветуете что)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится второй.

Цитата:
а у нас и нет не какого покоя даже наоборот через день моего мужа даже жара не берёт , хотя на 27 неделе он боялся, а сейчас нет.

Цитата:
Мне завтра опять к Г. идти, теперь каждую неделю придется и баночки носить...я уже купила себе 5 баночек по 100 гр пюре Фрутто-няня, грушевого и яблочного, очень удобно анализы носить!!!И польза опять же..я его на ночь ем,если сильно кушать хочется! А еще она мне выписала кровь сдавать на инфекции и гемоглобин, сказала это уже для роддома,они типа при приеме не будут уже брать.
а нам в поликлинике не разрешают сдавать мочу в стекле, хотя у меня его целый пакет.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и мне говорили что на две недельки больше голова чем туловище.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема