Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 20:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да просто у меня по женски ни когда воспалений не было, а тут на тебе, вот и перепугалась.Ладно, таблетки купили, повставляем "туда" (вот только надо еще сообразить как это сделать) и все Ок будет
Пальцем засовываешь и всё.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 20:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а вот и мы! соскучились ? я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется да еще и подглядывает изнутри через раскрытие
karavashka вне форума  
Old 22.11.2010, 20:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

karavashka, вот это даааа!!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 20:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется да еще и подглядывает изнутри через раскрытие
Конечно, всякие штуки к малышастому приближаются, надо от них прятаться! Давай ноги кверху и ни куда мелочь раньше времени не пускать! Твоё настроение очень радует
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 20:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а че с настроением может быть я вот уговариваю его посидеть он слушается а даже если рожу то ниче полежим под куполом немного и все ок будет а вообще девочки сами мы все это провацируем! вот кто меня дергал в четверг шторы вешать в детской
karavashka вне форума  
Old 22.11.2010, 22:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а че с настроением может быть я вот уговариваю его посидеть он слушается а даже если рожу то ниче полежим под куполом немного и все ок будет а вообще девочки сами мы все это провацируем! вот кто меня дергал в четверг шторы вешать в детской
ой вапще Я тогда так за тебя перепугалась. Нельзя же вверх тянуться!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 22:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Легла я пораньше поспать, вот и весь сон. Жаль ночью магазины не работают, уже сходила бы да купила что мне надо. Вот чего теперь делать? Сна как не бывало!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 22:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а нам хурму можно?я второй день оторваться не могу от нее
Я ее уже с месяц лопаю - 1,5-2 кг покупаем в день на семью, за вечер уничтожаем.

Цитата:
а вот и мы! соскучились ? я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется да еще и подглядывает изнутри через раскрытие
Каравашечка, ура что у вас все в порядке, будте молодцами и держите нас в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Легла я пораньше поспать, вот и весь сон. Жаль ночью магазины не работают, уже сходила бы да купила что мне надо. Вот чего теперь делать? Сна как не бывало!
А мы сели сейчас властелина колец пересмотреть - муж скачал расширенную версию (одна серия 4 часа идет), так что-то он нас так прикачал... Первая ляля отползла в 9.30. Вторая я сдалась в 10. Теперь и папа купаться пошел. Прям "Спокойной ночи малыши получилось"... Так что всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz : и сладких пузяшных снов.
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 22:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Так что всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz : и сладких пузяшных снов.
Спокойной ночи!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 22:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
можно))))меня вчера свекровь угощала а сегодня я накупила ещё))))
только осторожно))) она крепит) если проблем со стулом нет то милости просим, а так лучше не усердствуй)))))
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 23:28
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Здраствуйте девуленьки))))
я что то редко писать стала, хотя читаю каждый день....что то по дому все суечусь, времени нет особо) кто то говорил что гнездование начаалось)))очень похоже
У меня все хорошо. Завтра в школу матерей поеду, про роды слушать буду, на прошлой неделе про грудное вскармливание слушала Было интересно)))

Девчата, кто комбезы уже купил, какие размеры берете????

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. А я разболелась. Из носа ручьем, ночью температура была 38, горло как-то непонятно себя ведет. В общем, ничего хорошего(((
Конечно ничего хорошего Лечись как можно пузикам береги себя и больше отдыхай!!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость))
УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)...
Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая ... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два))))))))
В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые)))))
Это так трогательно))))
Я бы в шоке наверное была...особенно сейчас, когда начались закупки...столько денег надо....а на двоих...жутььь

Цитата:
а я ее тоже очень-очень люблю, а раз нравится, то можно

Цитата:
ой, Каравашечка, как же ты без очереди....может подождешь еще как-нибудь... а что говорят??? что точно роды будут вскоре или возможно это пройдет???
Британи вне форума  
Old 22.11.2010, 23:55
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

Девчата, кто комбезы уже купил, какие размеры берете????
мы вот такой купили...
он идет как 56-62
kinski вне форума  
Old 23.11.2010, 00:24
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

kinski, оочень миленький!!! супер!!! мне нравиЦЦА!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.11.2010, 00:32
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
kinski, оочень миленький!!! супер!!! мне нравиЦЦА!!!
покупали в Детях.
А какой он на ощупь приятный.... ммм...
kinski вне форума  
Old 23.11.2010, 00:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузяки все уснули =))))
Сюнита вне форума  
Old 23.11.2010, 01:12
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Пузяки все уснули =))))
не.. не все
kinski вне форума  
Old 23.11.2010, 07:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыы....пендель, ох и слово смешное................

Спасибо, девульки, попробую кислотой. Я раньше обычными чайниками пользовалась, которые на огонь ставить, их отчищала лимонной. А электический и не знаю вот.
Я тоже решила попробовать. Просто супер!!!! Чайник аж заблестел. А еще я слышала, что машинку так чистят стиральную. Говорят, лучше всяких спец.средств. Только не очень часто - где-то раз в полгода. Только вот сколько пакетов на машинку надо - я не спросила. У меня на работе так рассказывали

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет , девочки! Неделечек поздравляю!
Мы с дочей на Гари Поттера сходили. Маленький так баловался, что я боялась как бы не перевернулся чтоб поглядеть самому. У меня стал животик болеть сильно, после сынишкиного баловства. Сейчас отлеживаюсь. Теперь Рапунцель мечтаю посмотреть.
У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли?
Если не суеверная, то стрегись. Но лучше не сильно коротко, а то вдруг потом пожалеешь. Я вот сейчас только челку стригу, а волосы нет- из тех соображений, что с малышом так лучше возиться - заколол и все. А то у меня еще и выпадают бывало, будут на сына сыпаться еще

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Наверное, с кока-колой тоже всё отойдёт.

Привет! Если у тебя нет предрассудков и ты не суеверна, стригись на здоровье. Как показывает практика, ничего у мальчиков при этом не отваливается и ничего эдакого не происходит.
А мне сегодня декрет оформили, на кресле так быстро всё взяли, что я и понять ничего не успела. Выписали рецепты на бесплатные витамины, аж две коробки, плюс йодомарин и кальций Д3, а ещё по мини тюбику французского геля для купания и крема под подгузники приложили Так мило. Осталось больничный и справку донести до работы. Уже хочется самой больничный заполнить по привычке
Поздравляю с декретом!!!!

Цитата:
Ой, вернулась я из больницы вся в расстроенных чувствах.Результаты по мазку не очень хорошие, якобы грибок какой-то.Назначила мне Клотримазол, посмотрим какой эффект будет. Анализ крови тоже не очень, гемоглобин низкий.Но анализы по крови я так и думала, что будут не очень, потому что я их сдавала, когда немного простуженая была, вот этот воспалительный процесс и дал о себе знать.На прошлом приеме вес у меня был 65,3, в этот раз она меня навзвешивала аж на 66,8.Не могла ж я за неделю 1,5 кг набрать. Вот в этом плане мне моя врачиха не нравиться, все как-то приблизительно делает. Стала сегодня проверять как ребенок лежит, так мне на живот нажала, что он у меня до сих пор болит. Вобщем не понравился мне сегодняшний прием
Не расстраивайся!!! У беременных вечно что-ниб найдется. Это все поправимо, след. анализы будут хорошие

Цитата:
Приветик!!!! Вот малыш озорник!!!! Недельки 2 потерпеть? А потом? Рожать или там закрепится все должно?

Цитата:
Да уж, не говори! Ну вот такие мы герои с шилом в попе!!!!
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
покупали в Детях.
А какой он на ощупь приятный.... ммм...
Такой клевенький!!!! Прелесть!!! А мне подруга обещала 2 комбеза прислать - зимний и демисезонный. А на выписку мы набор купили
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.11.2010, 07:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе у тро!!!! А мы папу нашего на работу проводили, сейчас будем горло полоскать. Всех неделек поздравляю!!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.11.2010, 08:20
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать!
М-дяяя... Мы тоже два таза перегладили детской одёжки)))
Девочка Саша вне форума  
Old 23.11.2010, 08:24
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ Караваш, а что у вас душа нет в РД??? Или он один на коридор и тот по расписанию работает???))))))))))))
Поздравляю с дебютным КТГ!!! Да, забавное это занятие)) Мне в РД каждый день делали 1,5 месяца, к нему приноровиться надо, тогда пузо хулиганить не будет))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема