|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че с настроением может быть
я вот уговариваю его посидеть он слушается а даже если рожу то ниче полежим под куполом немного и все ок будет а вообще девочки сами мы все это провацируем! вот кто меня дергал в четверг шторы вешать в детской
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тогда так за тебя перепугалась. Нельзя же вверх тянуться!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ее уже с месяц лопаю - 1,5-2 кг покупаем в день на семью, за вечер уничтожаем.
Цитата:
Цитата:
и сладких пузяшных снов.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте девуленьки))))
я что то редко писать стала, хотя читаю каждый день....что то по дому все суечусь, времени нет особо) кто то говорил что гнездование начаалось)))очень похоже У меня все хорошо. Завтра в школу матерей поеду, про роды слушать буду, на прошлой неделе про грудное вскармливание слушала Было интересно))) Девчата, кто комбезы уже купил, какие размеры берете???? Цитата:
Лечись как можно пузикам береги себя и больше отдыхай!!!!Цитата:
Я бы в шоке наверное была...особенно сейчас, когда начались закупки...столько денег надо....а на двоих...жутььь а я ее тоже очень-очень люблю, а раз нравится, то можно Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой клевенький!!!! Прелесть!!! А мне подруга обещала 2 комбеза прислать - зимний и демисезонный. А на выписку мы набор купили |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ Караваш, а что у вас душа нет в РД??? Или он один на коридор и тот по расписанию работает???))))))))))))
Поздравляю с дебютным КТГ!!! Да, забавное это занятие)) Мне в РД каждый день делали 1,5 месяца, к нему приноровиться надо, тогда пузо хулиганить не будет)))))))))))) |
|
|