![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В моем роддоме до сих пор нет мест..... до утра терпим и ложимся в любой. КТГ повторно показало чета плохое (
у меня еще сопли рекой полились если не залечу их то даже при свободном месте меня в РД не примут... чета навалилось все, надеюсь девочки у вас все хорошо. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с этих не понятных подтеканий... Цитата:
Цитата:
Цитата:
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ. не болей, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет рукодельничества не хочу вязать,настроения нет..не получается начинаю еще больше психовать ![]() Цитата:
![]() спасибо девочки,чтобы я без вас делала,так хоть выговорилась,да отвлеклась немного ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ девочки...как же я устала...ноги вообще не держат, гудят жуть как...это мы с мужем по магазинам поездили + перестановку в комнате делали, т.к. комод привезли, а завтра-послезавтра диван привезут, освобождали место, сегодня будем спать на надувной кровати... Боюсь как бы не начать рожать сегодня от такой нагрузки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи, дорогая!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тож ощущение, что можно что-то сверху поставить... Это и значит опустился? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль я так рада что у вас все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, прибавка в весе не самое страшное, главное чтоб ты успокоилась и малышке будет хорошо!!!
Дашуль, я очень рада за вас с Варечкой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне страшно, что я задыхаться начну в родах с насморком.... Дашуль, сразу бы с этого начала!!!! Новости-то отличные!!!! Очень рада за вас с дочей, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!! fodinka, состояние как ПМС, да? Это все гормоны шалят... тут тока терпеть... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Выбралась на минутку написать вам, девочки.
Доча кряхтит в кроватке, дала маме посидеть пару минут спокойно. Все у нас хорошо, только желтенькие пока и мало кушаем. Силенок маловато у доченьки. Кушает по 20 грамм и спать, потом просыпается через 15 минут и просит еще, и так весь день по 4-5-15-20 грамм... Не какаем два дня уже, видать нечем, все усваивается. Но второй день как стали кричать как все нормальные младенцы, будит соседей))) А то я волновалась что малышка тихая больно, вот она маме и устраивает )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |