Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 20:47
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, как доча сегодня? Что нового говорят врачи?

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
так что у нас, коллективное вылупление Софочек сегодня?)))
блин, ничего не пойму. судя по схваткосчиталке в среднем 30 секунд через каждые 4-5 минут.
надо же чтоб они по минуте длились, так?
У всех же по разному... если роды все же начались, то терпения тебе, сил, пусть все пройдет легко и быстро!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ой, девочки как у вас все серьезно схватки - для меня это как то страшно звучит а вот наш сегодняшний пуз, оцените - опустился? т.к по ощущениям малыш очень сильно стал низко копашиться
Я тож все вглядываюсь и не могу понять, как это: опустился или нет...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
да сам факт того что он ушел ,я конешно понимаю ему хочется погулять и тд,но я то тоже хочу и выпить и погулять и потусить но ему в этом плане проще собрался да пошел,просто это уже не впервый раз,после свадьбы дв.брата он тоже ушел до 4 утра гулять,я не против но мне просто обидно....
Мне кажется надо поговорить с ним и объяснить, что сейчас он очень нужен, мужики ведь не понимают, считают, что все нормально...
Цитата:
+ еще делать нечего,сижу как дура в монитор уставилась...не могу уже волком вою.....
а рукодельничать не пробовала? это отвлекает и успокаивает
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 20:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибочки,стараюсь взять себя в руки....но видимо все навалилось и это послужило толчком...устала я видимо уже....
Успокойся, и попей чайку с чем-нибудь вкусненьким. Мне еще мороженное хорошо помогает.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 20:49
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

В моем роддоме до сих пор нет мест..... до утра терпим и ложимся в любой. КТГ повторно показало чета плохое (

у меня еще сопли рекой полились если не залечу их то даже при свободном месте меня в РД не примут... чета навалилось все, надеюсь девочки у вас все хорошо.
TancheG вне форума  
Old 28.04.2010, 20:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот я сейчас сижу и тоже пытаюсь считать. Пока не наблюдаю системы. Схватывает то раз в полчаса, то через 25 минут, то через 18, потом 4 минуты, потом опять 25... и то минуту болит, то 30 секунд... короче не знаю. Буду считать.
Дочу отправили к бабушке, муж со мной дежурит.
ДАВАЙ КАК В РД, У МЕНЯ ТАК РОДЫ И НАЧАЛИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

и с этих не понятных подтеканий...

Цитата:
Ой, девочки как у вас все серьезно схватки - для меня это как то страшно звучит а вот наш сегодняшний пуз, оцените - опустился? т.к по ощущениям малыш очень сильно стал низко копашиться
ой хорошенький какой, нен большой, честно по-моему не опустился-но это не показатель ни чему...

Цитата:
меня в контакте взломали....пришлось менять везде пароли,и кстати не только меня но и мужа и брата,пипец какой то!!!!

а еще у меня депресуха по-моему начинается ,сижу плачу муж ушел с братом футбол смотреть,они конечно перед этим попили дома...разрешения еще спросил,я сказала иди куда хочешь давая понять что мне это совсем не нравиться,сказала ему что свой выходной не может провести со мной....меня так раздражает что он может взять собраться и пойти гулять,пиво пить и т.д,а я вот сижу с пузом дома,не погулять уже нормально устаю очень,плюс все ноет болит...
такая усталость уже моральная все надоело ничего не радует
держись дорогая-ПОМНИШЬ КАК Я РЕВЕЛА ПЕРЕД РОДАМИ-это нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Дашуля, как доча сегодня? Что нового говорят врачи?

У всех же по разному... если роды все же начались, то терпения тебе, сил, пусть все пройдет легко и быстро!

Я тож все вглядываюсь и не могу понять, как это: опустился или нет...

Мне кажется надо поговорить с ним и объяснить, что сейчас он очень нужен, мужики ведь не понимают, считают, что все нормально...

28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
В моем роддоме до сих пор нет мест..... до утра терпим и ложимся в любой. КТГ повторно показало чета плохое (

у меня еще сопли рекой полились если не залечу их то даже при свободном месте меня в РД не примут... чета навалилось все, надеюсь девочки у вас все хорошо.
не болей, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Держись, у тебя тоже все будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

он понимает что он нужен...но видимо его тянет прям погулять особенно когда выпьет,хрен удержишь...вот придет и весь вечер опять будет просить прощения и говорить как он нас любит и тд и тп....
а насчет рукодельничества не хочу вязать,настроения нет..не получается начинаю еще больше психовать
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Успокойся, и попей чайку с чем-нибудь вкусненьким. Мне еще мороженное хорошо помогает.
да вот пойду щас налопаюсь вкусненького ну и пусть будет прибавка в весе,зато успокоюсь

спасибо девочки,чтобы я без вас делала,так хоть выговорилась,да отвлеклась немного
fodinka вне форума  
Old 28.04.2010, 20:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ОЙ девочки...как же я устала...ноги вообще не держат, гудят жуть как...это мы с мужем по магазинам поездили + перестановку в комнате делали, т.к. комод привезли, а завтра-послезавтра диван привезут, освобождали место, сегодня будем спать на надувной кровати... Боюсь как бы не начать рожать сегодня от такой нагрузки
Европа вне форума  
Old 28.04.2010, 20:55
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отставить слезы-сопли)))
муж пошел за машиной. поедем-ка мы сдаваться.
Удачи, дорогая!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
спасибочки,стараюсь взять себя в руки....но видимо все навалилось и это послужило толчком...устала я видимо уже....
Эмоциональная нестабильность - тоже предвестник родов. Некоторые ваще звереют перед родами, так что все нормально Осталось чуток потерпеть, как уж тут не устанешь...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня точно опустился, на него теперь сверху можно что-нибудь поставить
У меня тож ощущение, что можно что-то сверху поставить... Это и значит опустился?
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 20:56
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!

Дашуль я так рада что у вас все хорошо ,вот вам с Варенькой пусть все будет еще лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
fodinka вне форума  
Old 28.04.2010, 20:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша отличные новости,я же говорю что Варенька просто молодчинка!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.04.2010, 20:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Валюш, прибавка в весе не самое страшное, главное чтоб ты успокоилась и малышке будет хорошо!!!
Дашуль, я очень рада за вас с Варечкой! поправляйтесь окончательно и домой уже к своим!
Мариша М вне форума  
Old 28.04.2010, 20:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ОЙ девочки...как же я устала...ноги вообще не держат, гудят жуть как...это мы с мужем по магазинам поездили + перестановку в комнате делали, т.к. комод привезли, а завтра-послезавтра диван привезут, освобождали место, сегодня будем спать на надувной кровати... Боюсь как бы не начать рожать сегодня от такой нагрузки
А че уже боятся,поедешь да и родишь!!!!Но ты давай не переутруждайся силы еще нужны!!
НАТУСИК вне форума  
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, прибавка в весе не самое страшное, главное чтоб ты успокоилась и малышке будет хорошо!!!
Дашуль, я очень рада за вас с Варечкой! поправляйтесь окончательно и домой уже к своим!
а я уже успокоилась,с вами выговорилась,налопалась чая с вкусняшками,да еще и такие хорошие новости от Дашульки!!!!
fodinka вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.
Дашенька, какие вы умнички с доченькой! Я так за вас рада! Как я тебя понимаю как тебе тяжело было. Держись, родная! Теперь стремительно на поправку пойдет!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.04.2010, 21:03
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я тож своего насморка боюсь... Но у тебя же показания - примут обязательно, тока ты скорее лечись и серьезным, типа биопарокса...
Мне страшно, что я задыхаться начну в родах с насморком....
Дашуль, сразу бы с этого начала!!!! Новости-то отличные!!!! Очень рада за вас с дочей, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!

fodinka, состояние как ПМС, да? Это все гормоны шалят... тут тока терпеть...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ну куда ж ты так!!! Осторожнее, пусть роды сами начнутся, не провоцируй огранизм такими нагрузками! Сейчас геройства ни к чему!
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 21:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Выбралась на минутку написать вам, девочки.
Доча кряхтит в кроватке, дала маме посидеть пару минут спокойно. Все у нас хорошо, только желтенькие пока и мало кушаем. Силенок маловато у доченьки. Кушает по 20 грамм и спать, потом просыпается через 15 минут и просит еще, и так весь день по 4-5-15-20 грамм... Не какаем два дня уже, видать нечем, все усваивается. Но второй день как стали кричать как все нормальные младенцы, будит соседей))) А то я волновалась что малышка тихая больно, вот она маме и устраивает ))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.04.2010, 21:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Дашенька, какие вы умнички с доченькой! Я так за вас рада! Как я тебя понимаю как тебе тяжело было. Держись, родная! Теперь стремительно на поправку пойдет!
Ириш вы как?как доченька???
Цитата:
Я тож своего насморка боюсь... Но у тебя же показания - примут обязательно, тока ты скорее лечись и серьезным, типа биопарокса...
Мне страшно, что я задыхаться начну в родах с насморком....
Дашуль, сразу бы с этого начала!!!! Новости-то отличные!!!! Очень рада за вас с дочей, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!

fodinka, состояние как ПМС, да? Это все гормоны шалят... тут тока терпеть...!
я уже кстати спокойна как удав....выплакалась и плегчало,действительно гармоны шалят....
fodinka вне форума  
Old 28.04.2010, 21:06
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Выбралась на минутку написать вам, девочки.
Доча кряхтит в кроватке, дала маме посидеть пару минут спокойно. Все у нас хорошо, только желтенькие пока и мало кушаем. Силенок маловато у доченьки. Кушает по 20 грамм и спать, потом просыпается через 15 минут и просит еще, и так весь день по 4-5-15-20 грамм... Не какаем два дня уже, видать нечем, все усваивается. Но второй день как стали кричать как все нормальные младенцы, будит соседей))) А то я волновалась что малышка тихая больно, вот она маме и устраивает ))
Ириш, все у вас будет хорошо, задаст еще доча!!! Терпения тебе!
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 21:09
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я мыться. Муж говорит, тебе всегда надо чистой быть, а то в РД не пустят грязную
Ну и всем сладких снов (или легких родов - кому как повезет )
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 21:13
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я тоже убежала!!!
всех целую обажаю!!!
всем доброй ночки и светлых снов!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема