Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Поставить свечку с папаверином и попытаться все-таеи полежать. У меня после обеда тоже низ живота тяжелый стал.
я уже боюсь,не схватки ли это.....как их высчитывать нужно?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.04.2010, 16:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,не пойму,что такое.......у меня сильно тянет низ живота...матку как будто разрывают на части......поясницу ломит..... сидеть больно,ходить тоже,лежать-не могу....раньше было так,но не тааак сииильно больно......неужели,треники такие болезненные могут быть.....боюсь родным звонить,говорить что-то...они панику поднимут....и муж придёт только часа через 3.....что делать???
а у тебя врача нет, у кого спросить можно? У меня такого не было, даже тогда когда было подозрение на преждевременные роды.
Можно но-шпу выпить, папаверин вставить, но лучше все-таки с врачом поговорить.
@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 16:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
я уже боюсь,не схватки ли это.....как их высчитывать нужно?
когда схватывает, или крутить начинает-засекаешь сколько дляться, а потом промежуток между ними, если длительность растет, а промежуток сокращается-в роддом надо.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 16:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а у тебя врача нет, у кого спросить можно? У меня такого не было, даже тогда когда было подозрение на преждевременные роды.
Можно но-шпу выпить, папаверин вставить, но лучше все-таки с врачом поговорить.
@@@@@@@
есть....акушерка знакомая.....сейчас буду ей звонить.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.04.2010, 17:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может это и предвестники,хуже будет звони в скорую.а на счет гемоглобина акушерка сказала ешь черную смородину,щас хоть варенье.
Любовь 2 вне форума  
Old 28.04.2010, 17:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Юлишна,когда я лежала на сохранении там у девочки изза тонуса воды тоже подтекали и вскоре родила она.ХРАНИ тебя Господи!
Девчонки, я и сама не пойму то за жидкость, они так сказали "бывает, лишняя вода выходит, но это не воды, то есть не амниотическая жидкость в которой малыш плавает". Вот поди разберись что еще за вода там может быть. Главное что они на анализ взяли и выяснили что это не воды и что пузырь целый.
Приехала, покушала, лежала долго, так больно блин было... доча барахталась и от этого еще больнее. Потом мама со свекровью пришли меня проведать, болтали часа два наверное))) а я как королевишна валяюсь даже чай пить не стали. Боятся. Мама Женьку мою забрала, сказала сама в садик отвезет утром если нам ночью в РД приспичит. А не приспичит, так я хоть посплю, не надо будет вставать ее одевать-заплетать.
Короче я всех напугала, а сама сижу как слон, успокоилась... КТГ делали в РД, показатели хорошие, доча пыталась датчик вышвырнуть)))) козявонька моя. Папа наш ходит на меня настороженно поглядывает))) боится бедный.
ДЕвочки, спасибо вам за поддержку и пожелания. Надеюсь все будет у нас хорошо. Врачи сказали что на этой неделе точно рожу. А когда... только пузяка моя решит. Стимулировать сказали не надо - так больнее. Сама решит когда вылупляться.
Юлишна вне форума  
Old 28.04.2010, 17:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, ну и хорошо, что все хорошо! И мама у тебя молодец!
Моя мне тоже помогает постоянно.€
И уж насколько они с папой больницы всякие не любят и то сказали, что лучше б я все же в РД лежала-так спокойнее им.
А мне дома лучше, я уже и готовлю тут каждый день что-нибудь вкусненькое, а то мой консервы одни ел без меня.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 17:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а у вас как сейчас с тонусом? У меня что-то весь день живот твердый, сроду такого не было Малыш с утра тихий, вот только сейчас шевелюшки начались, но какие-то не такие...Не знаю что и выпить, в РД только курантил назначили.
Кстати, у нас тоже разница в весе по УЗИ и по словам врача из РД, по УЗИ в 32 недели было 1746, а врач в 34 недели сказала, что уже около 3000 Вот и думай, кому верить. Живот маленький.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.04.2010, 18:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас как сейчас с тонусом? У меня что-то весь день живот твердый, сроду такого не было Малыш с утра тихий, вот только сейчас шевелюшки начались, но какие-то не такие...Не знаю что и выпить, в РД только курантил назначили.
Кстати, у нас тоже разница в весе по УЗИ и по словам врача из РД, по УЗИ в 32 недели было 1746, а врач в 34 недели сказала, что уже около 3000 Вот и думай, кому верить. Живот маленький.
У меня сегодня тонус, врач мне моя сказала чтобы я свечки с папаверином на ночь поделала 10 дней. У меня тоже в 32 неделтки 1707гр был, в 34 2451 гр это по УЗИ. Наощуп мне говорили, но по узи довольно условный вес, они же по костям в основном измеряют, а сколько на них мяса наросло ничто сказать точно в граммах не может. И живот у меня тоже маленький, но это еще из-за маловодия.
Зака вне форума  
Old 28.04.2010, 18:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,не пойму,что такое.......у меня сильно тянет низ живота...матку как будто разрывают на части......поясницу ломит..... сидеть больно,ходить тоже,лежать-не могу....раньше было так,но не тааак сииильно больно......неужели,треники такие болезненные могут быть.....боюсь родным звонить,говорить что-то...они панику поднимут....и муж придёт только часа через 3.....что делать???
Лучше проконсультируйся с врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девчонки, я и сама не пойму то за жидкость, они так сказали "бывает, лишняя вода выходит, но это не воды, то есть не амниотическая жидкость в которой малыш плавает". Вот поди разберись что еще за вода там может быть. Главное что они на анализ взяли и выяснили что это не воды и что пузырь целый.
Приехала, покушала, лежала долго, так больно блин было... доча барахталась и от этого еще больнее. Потом мама со свекровью пришли меня проведать, болтали часа два наверное))) а я как королевишна валяюсь даже чай пить не стали. Боятся. Мама Женьку мою забрала, сказала сама в садик отвезет утром если нам ночью в РД приспичит. А не приспичит, так я хоть посплю, не надо будет вставать ее одевать-заплетать.
Короче я всех напугала, а сама сижу как слон, успокоилась... КТГ делали в РД, показатели хорошие, доча пыталась датчик вышвырнуть)))) козявонька моя. Папа наш ходит на меня настороженно поглядывает))) боится бедный.
ДЕвочки, спасибо вам за поддержку и пожелания. Надеюсь все будет у нас хорошо. Врачи сказали что на этой неделе точно рожу. А когда... только пузяка моя решит. Стимулировать сказали не надо - так больнее. Сама решит когда вылупляться.
Ну и правильно, зачем стимулировать, если все хорошо? Пусть будет так, как природой заложено

Цитата:
У меня так же сегодня. И малыш тихий второй день, так, чуток ворочается. Я грешу на погоду, самой тоже двигаться лень
Olchik_25 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:10
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне от тонуса (при осмотре матка в тонус приходила) в 36 недель назначили Магне B6 в капсулах по одной в день и свечи с папаверином на ночь, в 38 недель отменили.

Цитата:
свечку с папаверином поставь и ношпу выпей, рано еще рожать.
Dorada вне форума  
Old 28.04.2010, 18:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я только что вернулась с УЗИ груди все впорядке а то меня еще и этим вчера напугали...
Малявка так ковыряется больно ужас...
Оля хорошо что ктг хорошое умнички!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.04.2010, 18:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТИК.

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра! Неделек с недельками!!! Эта посвящается вам - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всем остальным беременным.
Даша, Варенька у тебя молодец, теперь только дело времени, нужно еще чуть-чуть подождать.
Сегодня проснулась, как всегда, рано, но это того стоит. Знаю, Ольга Счастливая вам вчера выкладывала нашу погоду, но у меня совсем другой вид из окна и на погоду просто нельзя сердиться:
,
спасибо моя хорошая..... а какая красотаааааааааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки!!!!!!!!!! А я сегодня первая из вас встала у мужа ДР вот начали звонить поздравлять и дочу разбудулили она меня и подняла завтракать Дашуль держитесь с Варей у вас будет все отлично видиш какая она молодец все сама старается и кушает хорошо значит скоро домой поедет к братишкам и сестренке!!!
спасибо тебе большое...

Цитата:
Девчонки, привет!
Я вроде сегодня в роддом поеду. Воды подтекают. По чуть-чуть, но подтекают, где сиж мокрое пяно остается. Да и тазовые кости болят - копчик, лобок, в общем все что должно быть задействовано. А схваток блин нет. Еще потерплю до обеда и буду наверное в скорю звонть спрашивать что длать. Нельзя ж манюню без вод оставлять. Но она там копошится потихонечку...
Вот такие дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, засоньки1
А я сразу с хорошими новостями! Ирочка - МИНИ родила сыночка, вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1713035
УРААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!

Спасибо большое

Спасибо
Вам с Варечкой удачи! Вы обе сильные, так что будет все хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пора тебе в РД отправляться!!!! Удачи! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово как! Ты как всегда с новостями
спасибо моя хорошая...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброе утро пузантики и мамочки!!!
отчет как обещала будет позже... пока некада...
Дашуля я за малышку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет температуры... я перемерила в локтях.. муж нашел этот метод в инете.. она нормальная была... под мышкой потом резко тоже нормальная стала....

Юлишна дуй в РД... без ввод низя если нет раскрытия
спасибо дорогая...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, я сегодня на работе последний день! Меня сегодня торжественноп роважают! Завтра уже чух-чух на поезде! И грустно и радостно одновременно, и даже страшно как-то, все ближе и ближе самое главное событие в жизни.
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ ДОРОГИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.04.2010, 19:00
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Олечка удачи на кгт@@@@@@@
Дашуля Варя у тебя молодец...и все у вас будет хорошо!!!
Юля а ты давай собирайся в РД а то без вод долго нельзя.....сил тебе и поскорее увидать дочу!!
спасибо родная..

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки, мне страшно что-то... все рожают, я вроде тож должна,но страшно, и не охото... Живот схватывает постоянно, а вчера еще с болью - 3 часа боли, а я уж так утомилась... Ну как я рожу-то?.... Настроение в общем паршивое, хочу плакать и все успокоиться не могу - глажу-убираюсь, полы все перемыла...
не переживай, все произойдет и забудешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот, дубль два!
конвертик оочень красивенький...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Неделек и меня с неделькой

У меня так вес скаканул, взвесилась сегодня утром, больше чем вчера на 1 кг, причем отеки наоборот прошли От чего такой скачек не понятно((((

С возвращением

Не переживай, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого, Даша ты меня так не пугай, мне вроде большого ребенка не обещают.

Юля, желаю по быстрому отстреляться, не жди сильно долго - дуй в РД.

Поздравляю с последним рабочим дгнем

Оля, ты просто мастерица!!!

Дождик, береги пузик, что же ты так неаккуратно.
Ну ты что, я не пугаю, если обещали не крупного, значит так и будет

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у меня проблема, так проблема Не могу выбрать какой комбезик одеть на дочу (на выписку)
это это или это ну ещё конверт сверху

А ТЫ ЕЩЕ КОНВЕРТ СОБИРАЕШЬСЯ ОДЕВАТЬ???? Вроде как первые 2 и есть типа конвертов, а под низ что....???
тигромама вне форума  
Old 28.04.2010, 19:10
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Неделек с недельками!!!
Ольчик 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлишна @@@@@@@@@@@@@@@

Мы в РД сходили, малыш еще ниже опустился, потихоньку начинается открытие, 30.04. снова на прием, если не 30.04., то нужно 01.05.-03.05 потерпеть 04.05. хотели положить уже, но попросилась до ПДР 08.05. не класть меня. Вот в общем такие новости.
ну и правильно, дождись ПДР и ляжешь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девчонки, я еще в рядах пузатиков. Съездили в роддом, посмотрели меня, сказали что это не воды - пузырь целый. Просто мол жидкость выходит какая-то, потому-что и не выделения - слишком водянистая. Сказали что шейка мягкая, открытие 1 палец, зарожать могу и через день и через час. Предложили выбирать - лежать ждать с моря погоды (без стимуляции) или ждать дома. Я выбрала второе. Так что я еще тут!))) На радостях появился аппетит, приехала, буду сейчас кушать и спать. Наковыряли, признаться... все болит теперь. И внутри, и снаружи. В общем, пошла я поваляюсь.
А Я ТЕБЕ СКАЖУ, КОГДА Варю ПОЕХАЛА РОЖАТЬ-ТАКОЕ-ЖЕ ПОДТЕКАНИЕ БЫЛО У МЕНЯ и то-же воды целы, но у меня схватки были слабые НО С СИЛЬНЫМ МОИМ СЕРДЦЕБИЕНИЕМ, что показывает на родовые схватки-так и оказалось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
есть....акушерка знакомая.....сейчас буду ей звонить.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Я только что вернулась с УЗИ груди все впорядке а то меня еще и этим вчера напугали...
ну и отлично, поздравляю....
тигромама вне форума  
Old 28.04.2010, 19:49
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я сейчас сижу и тоже пытаюсь считать. Пока не наблюдаю системы. Схватывает то раз в полчаса, то через 25 минут, то через 18, потом 4 минуты, потом опять 25... и то минуту болит, то 30 секунд... короче не знаю. Буду считать.
Дочу отправили к бабушке, муж со мной дежурит.
Юлишна вне форума  
Old 28.04.2010, 20:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я сейчас сижу и тоже пытаюсь считать. Пока не наблюдаю системы. Схватывает то раз в полчаса, то через 25 минут, то через 18, потом 4 минуты, потом опять 25... и то минуту болит, то 30 секунд... короче не знаю. Буду считать.
Дочу отправили к бабушке, муж со мной дежурит.
Давай считай и вперед в РД за Софочкой,моя подружка сегодня родила тоже Софочку,а моя тетя мне прогнозировала что я рожу Софочку именно сегодня!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.04.2010, 20:09
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

так что у нас, коллективное вылупление Софочек сегодня?)))
блин, ничего не пойму. судя по схваткосчиталке в среднем 30 секунд через каждые 4-5 минут.
надо же чтоб они по минуте длились, так?
Юлишна вне форума  
Old 28.04.2010, 20:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонус тебе щас не нужен. Я в 34 легла гинипрал пила. Скажи врачу обязательно!
Любовь 2 вне форума  
Old 28.04.2010, 20:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема