![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приехала, покушала, лежала долго, так больно блин было... доча барахталась и от этого еще больнее. Потом мама со свекровью пришли меня проведать, болтали часа два наверное))) а я как королевишна валяюсь ![]() Короче я всех напугала, а сама сижу как слон, успокоилась... КТГ делали в РД, показатели хорошие, доча пыталась датчик вышвырнуть)))) козявонька моя. Папа наш ходит на меня настороженно поглядывает))) боится бедный. ДЕвочки, спасибо вам за поддержку и пожелания. Надеюсь все будет у нас хорошо. Врачи сказали что на этой неделе точно рожу. А когда... только пузяка моя решит. Стимулировать сказали не надо - так больнее. Сама решит когда вылупляться. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну и хорошо, что все хорошо! И мама у тебя молодец!
Моя мне тоже помогает постоянно.€ И уж насколько они с папой больницы всякие не любят и то сказали, что лучше б я все же в РД лежала-так спокойнее им. А мне дома лучше, я уже и готовлю тут каждый день что-нибудь вкусненькое, а то мой консервы одни ел без меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас как сейчас с тонусом? У меня что-то весь день живот твердый, сроду такого не было
![]() Кстати, у нас тоже разница в весе по УЗИ и по словам врача из РД, по УЗИ в 32 недели было 1746, а врач в 34 недели сказала, что уже около 3000 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ ДОРОГИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
конвертик оочень красивенький... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ТЫ ЕЩЕ КОНВЕРТ СОБИРАЕШЬСЯ ОДЕВАТЬ???? Вроде как первые 2 и есть типа конвертов, а под низ что....??? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ну и отлично, поздравляю.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я сейчас сижу и тоже пытаюсь считать. Пока не наблюдаю системы. Схватывает то раз в полчаса, то через 25 минут, то через 18, потом 4 минуты, потом опять 25... и то минуту болит, то 30 секунд... короче не знаю. Буду считать.
Дочу отправили к бабушке, муж со мной дежурит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так что у нас, коллективное вылупление Софочек сегодня?)))
блин, ничего не пойму. судя по схваткосчиталке в среднем 30 секунд через каждые 4-5 минут. надо же чтоб они по минуте длились, так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |