Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 23:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня опять делали КТГ. И опять результат не понравился Говорят, надо ложиться. Завтра последний шанс-иду делать КТГ в платный центр, мне сказали, там оборудование хорошее, не то что в нашей ЖК, там точно скажут, здоров малыш или нет... Я прям такая расстроенная, малыш целый день сегодня тихий, может, правда, не все хорошо у него
Пожелайте мне удачки
Ольчик, удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть все будет хорошо!
Мариша М вне форума  
Old 27.04.2010, 23:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо всем большое за поддержку, пока из реанимации не переводят, еще оставили кислородную поддержку, хоть и минимальную, за ночь у нее опять газы в легких скеопились., да и мест на отделении нет, так что когда нас переведут, пока к сожалению не известно.

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! Спите опять, сони... Я вот как всегда: подъем в 8...
Дашуля, вы с дочей просто умнички!!!!! Я уверена, что все будет хорошо. Просто нужно немного потерпеть. Вы обязательно справитесь и уже скоро будешь радоваться доче дома, среди родных!!!! Спасибо, что сообщаешь нам новости, мы все тут ждем их и радуемся улучшениям!!!

womannik, конверт - просто прелесть!!!! Ты его на выписку возьмешь?
спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!

Дашенька, поздравляю от всей души вас с дочкой с тем что стало лучше и доча сама дышит, чтоб у вас и дальше все было хорошо и побыстрее выписали домой @@@@@@@@@@@@
спасибо тебе..

Цитата:
У нас 1 мая месяц как мы поженились, и ровно год, как стали жить вместе. Вот думаю: как отметить?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМИ ДАТАМИ

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Дашуль, какая ты сильная! Просто восхищаюсь тобой! Ты тоже МАМА-БОЕЦ! Сколько же нужно душевных и физических сил, чтобы так стойко переносить невзгоды. Мы, мамы, должны быть сильными и уверенными, чтобы детям было спокойно, и никто не знает ЧЕГО нам это стоит!!! Может в подушку только поплачем иногда... А тебе и дома ведь не расслабиться чтобы старших не напугать... Ты настоящая героиня, Дашенька! Я не уверена, что смогла бы так же! Но точно ТЫ ДЛЯ НАС ВСЕХ ЗДЕСЬ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР МАТЕРИНСКОГО МУЖЕСТВА!
Желаю Вареньке как можно скорее набираться сил, справиться со всеми бяками, которые ей мешают и влиться наконец в вашу дружную семью!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты написала, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, за такие слова ........

Цитата:
Агаточку с Сашулькой выписали!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Агаточку и Сашеньку С ВЫПИСКОЙ

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!
Агаточку с сегодняшней выпиской!!! Будем ждать от нее новостей!
Настенке @@@@@@@@@@@@@@
Даше и ее Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@

У нас все глухо, никаких треников даже... Сегодня всю ночь плохо спали, что-то разбуянился сынуля, у Вас сейчас активные или спокойные малыши?
спасибо тебе , и вот держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Недельки, поздравляю вас! А май ведь все ближе!!!
Вот и болталочка для нас уже готова!

Даша, я так рада, такая хорошая новость с утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам!

Оль, ну и погодка у вас!!!
Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Агаточку с выпиской! Умничка наша!

А я в ЖК поехала... в последний раз уж надеюсь!
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Недельки поздравляю!!!
Я сегодня так плохо спала,живот каменел просто жесть....уже незнаю что и делатьмама вчера вечером сказала что живот еще ниже опустился...
еще у меня малышка оч тихая последнее время,может весь день молчать и только вечером ручки с ножками повыпячивать и все,думаю все ли в порядке...Г-гу вчера сказала что редко толкается,он ниче не ответил мне
а еще мне ни разу ктг не делали,он просто слушает дерев.штучкой и говорит что сердечко хорошо бьется!!!
Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньке и Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому еще нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родная, и тебе, час Х скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Европа, не дает посмотреть, настройки смени для всех.

Девочки чем горло быстро вылечить? содой полоскаю не могу болит..
ромашкой пополоскай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем.Была в ЖК ДЕЛАЛИ КТГ ,минут 7лежала)
хи, а что так много..... я по 30-40 мин лежала.....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А это мы сегодня. Мне кажется совем не большие.
хорошенькие и не большие совсем... но у меня подруга с таким животом, сыночка 4300 родила
тигромама вне форума  
Old 27.04.2010, 23:36
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем!!!пришли мы из ЖК.......врач наша вообще оборзела.....должна к 8 приходить,а пришла в 11!!!я злая такая!!!анализы у нас все в норме,спрашивала,не хочу ли я заранее в РД лечь уже сейчас....я отказалась,не хочу в больнице просто так пропадать,дома всегда лучше.....послушала нас,не понравилось ей сердецебиение малыша.....курантил выписала попить......ещё,девочки,кто-нибудь сдавал кал на сальмонеллёз????если да,то расскажите,что за процедура такая?
ну на счет сердцебиение, а что ей именно не понравилось то, а КТГ делали??? не переживай, а если переживаешь сходи на КТГ или УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все еще с вами
Доча все температурит, вчера держалась 39,2-39,8....... Сегодня вот пока 38,1... Быстрее бы пошла на поправку, так жалко ее. Капризничает, требует постоянного внимания, кушать не хочет ((((((
Сама я ничего, из болезни остался только небольшой насморк, остальное вроде т-т-т прошло!
Живот сегодня тянет и спину постоянно. Каждый раз иду в туалет и кажется, что что-нибудь польется Но нет, сидим еще )))
А еще у меня зачесались руки.... Как только все за порог, я бегом притащила по частям колыбельку и давай собирать!!!!!!!!!!! Естественно меня застукали за этим занятием, но не ругали Папик помог собирать, правда больше в качестве группы поддержки, а мама сидела наблюдала и приговоривала, что сегодня значит уеду в роддом.... Но я пока не собираюсь вроде )))
доченьке твоей и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приве, девулички! А вот и мы вернулись
Продержали нас в РД неделю, покапали капельницы, в барокамеру походили. Насмотрелась, как другие рожают, уже не так страшно, прям самой захотелось. Но нам пока рано, еще посидим недельки 3, как минимум Как у вас дела? Оля вкратце рассказывала по аське, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, держала меня в курсе событий
вот и отлично, отдыхай дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы уже дома!!!Как я за вами соскучилась!!!
Отеки у нас прошли,узи и анализы в порядке...вот только нам через неделю опять в РД только уже рожать а то у меня повысились антитела и мне нельзя ребенка носить до 40 недель,вот почему я малого родила в 37 недель...хотя у меня и у мужа одинаковая група и резус есть у них свои заморочки при которых антитела повышаются!!!
Как у вас дела,что новенького,кто родил

давай отдыхай и перед родами сил набирайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Домой вернулась, никак не могу все в порядок привести. Такое ощущение, что меня месяц не было. машинка стиральная полная, посуды гора целая была, хотя питался в основном консервами. Готовить же лень. Хорошо еще мама моя приходила-убиралась, а то вообще кошмар бы был.
меня 2 дня не было-а такое же состояни в квартире было
тигромама вне форума  
Old 27.04.2010, 23:40
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девонькиииииииии!!!!!!!!!! привееееееееет!!!!!!!!!
мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????

А температуру где мериешь??? если под мышкой-то она такая может быть, из-за молока в груди, мерить нужно в локттевом суставе...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик
Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделалаВообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают Только с ребенком уже Вот на ночь отпустили
ну хорошо что выяснили причину,береги себя и правда лучше в РД малыша дождаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
спасибки... я ее зачмокала... ой девочки, лишь бы не сглазить ттт... она спит и спит... поест и спит... часа по 4 и фиг же ее разбудешь... молоко рекою льется... красотка канешь)))) выложу гляните )))
умничка какая....

Цитата:
Девочки, мне сегодня опять делали КТГ. И опять результат не понравился Говорят, надо ложиться. Завтра последний шанс-иду делать КТГ в платный центр, мне сказали, там оборудование хорошее, не то что в нашей ЖК, там точно скажут, здоров малыш или нет... Я прям такая расстроенная, малыш целый день сегодня тихий, может, правда, не все хорошо у него
Пожелайте мне удачки

ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, вот сделаешь КТГ скажут все, потом думать будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.04.2010, 05:26
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем бодрого утра! Неделек с недельками!!! Эта посвящается вам - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всем остальным беременным.
Даша, Варенька у тебя молодец, теперь только дело времени, нужно еще чуть-чуть подождать.
Сегодня проснулась, как всегда, рано, но это того стоит. Знаю, Ольга Счастливая вам вчера выкладывала нашу погоду, но у меня совсем другой вид из окна и на погоду просто нельзя сердиться:
,
Шанежка вне форума  
Old 28.04.2010, 08:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!!!!!!!!!! А я сегодня первая из вас встала у мужа ДР вот начали звонить поздравлять и дочу разбудулили она меня и подняла завтракать Дашуль держитесь с Варей у вас будет все отлично видиш какая она молодец все сама старается и кушает хорошо значит скоро домой поедет к братишкам и сестренке!!!
мармышка вне форума  
Old 28.04.2010, 08:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!
Я вроде сегодня в роддом поеду. Воды подтекают. По чуть-чуть, но подтекают, где сиж мокрое пяно остается. Да и тазовые кости болят - копчик, лобок, в общем все что должно быть задействовано. А схваток блин нет. Еще потерплю до обеда и буду наверное в скорю звонть спрашивать что длать. Нельзя ж манюню без вод оставлять. Но она там копошится потихонечку...
Вот такие дела.
Юлишна вне форума  
Old 28.04.2010, 08:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, засоньки1
А я сразу с хорошими новостями! Ирочка - МИНИ родила сыночка, вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1713035
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.04.2010, 08:54
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!
Я вроде сегодня в роддом поеду. Воды подтекают. По чуть-чуть, но подтекают, где сиж мокрое пяно остается. Да и тазовые кости болят - копчик, лобок, в общем все что должно быть задействовано. А схваток блин нет. Еще потерплю до обеда и буду наверное в скорю звонть спрашивать что длать. Нельзя ж манюню без вод оставлять. Но она там копошится потихонечку...
Вот такие дела.
Юль если воды поддекают то звони в скорую и дуй в роддом потому что это не безопасно нам так объясняли на курсах как отошли воды то срочно к ним лететь так что давай мы с тобой!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 28.04.2010, 08:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, засоньки1
А я сразу с хорошими новостями! Ирочка - МИНИ родила сыночка, вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1713035
Ну вот все вперед нас лезут а мы никак не соберемся ну не хочет доча вылазить
мармышка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!
Вот такие дела.
Юлечка, дуй в РД, не жди обеда! Если придется делать стимуляцию, то понадобится время для раскрытия, а без воды чем дольше тем хуже...
Old 28.04.2010, 09:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ольчик, удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть все будет хорошо!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, вот сделаешь КТГ скажут все, потом думать будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Вам с Варечкой удачи! Вы обе сильные, так что будет все хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девчонки, привет!
Вот такие дела.
Пора тебе в РД отправляться!!!! Удачи! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утро, засоньки1
Здорово как! Ты как всегда с новостями
Olchik_25 вне форума  
Old 28.04.2010, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками, а Ирочку с сыночком
Юля-ехай в РД, если воды подтекают лучше быть под наблюдением.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 09:28
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузантики и мамочки!!!
отчет как обещала будет позже... пока некада...
Дашуля я за малышку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет температуры... я перемерила в локтях.. муж нашел этот метод в инете.. она нормальная была... под мышкой потом резко тоже нормальная стала....

Юлишна дуй в РД... без ввод низя если нет раскрытия
Агататочка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Доброе утро всем! Я смотрю утро у нас сегодня насыщенное!!!!!
Цитата:
Девчонки, привет!
Вот такие дела.
Давай собирайся в РД, мы за тебя тут кулочки держать будем.
Скоро ещё мамочка будет, так дорово!

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра! Неделек с недельками!!! Эта посвящается вам - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всем остальным беременным.
Даша, Варенька у тебя молодец, теперь только дело времени, нужно еще чуть-чуть подождать.
Сегодня проснулась, как всегда, рано, но это того стоит. Знаю, Ольга Счастливая вам вчера выкладывала нашу погоду, но у меня совсем другой вид из окна и на погоду просто нельзя сердиться:
,
А можно мне это в личку? У меня на работе звука нет...
womannik вне форума  
Old 28.04.2010, 09:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, побежала я на КТГ!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.04.2010, 09:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Удачи!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 09:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Old 28.04.2010, 09:46
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Юль если воды поддекают то звони в скорую и дуй в роддом потому что это не безопасно нам так объясняли на курсах как отошли воды то срочно к ним лететь так что давай мы с тобой!!!!!!
Цитата:
Юлечка, дуй в РД, не жди обеда! Если придется делать стимуляцию, то понадобится время для раскрытия, а без воды чем дольше тем хуже...
Цитата:
Доброго утра всем!
Спасибо большое
Пора тебе в РД отправляться!!!! Удачи! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово как! Ты как всегда с новостями
Спасибо, девочки. Я чота сижу радуюсь, спокойная как слон))) Конечно, без схваток то весело))))
Через час муж приедет, будем вызывать скорую, от нас до роддома 15 минут по трассе. Так что все будет ОК!
Потом сообщу, у меня ваши телефоны есть, и аська в мобильном. Так что ждите новостей
Юлишна вне форума  
Old 28.04.2010, 09:48
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девченки, я сегодня на работе последний день! Меня сегодня торжественноп роважают! Завтра уже чух-чух на поезде! И грустно и радостно одновременно, и даже страшно как-то, все ближе и ближе самое главное событие в жизни.
womannik вне форума  
Закрытая тема