![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем большое за поддержку, пока из реанимации не переводят, еще оставили кислородную поддержку, хоть и минимальную, за ночь у нее опять газы в легких скеопились., да и мест на отделении нет, так что когда нас переведут, пока к сожалению не известно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ Агаточку и Сашеньку С ВЫПИСКОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хи, а что так много..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенькие и не большие совсем... но у меня подруга с таким животом, сыночка 4300 родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай отдыхай и перед родами сил набирайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А температуру где мериешь??? если под мышкой-то она такая может быть, из-за молока в груди, мерить нужно в локттевом суставе... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, вот сделаешь КТГ скажут все, потом думать будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра! Неделек с недельками!!! Эта посвящается вам - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всем остальным беременным.
![]() ![]() Даша, Варенька у тебя молодец, теперь только дело времени, нужно еще чуть-чуть подождать. Сегодня проснулась, как всегда, рано, но это того стоит. Знаю, Ольга Счастливая вам вчера выкладывала нашу погоду, но у меня совсем другой вид из окна и на погоду просто нельзя сердиться: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки!!!!!!!!!! А я сегодня первая из вас встала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Я вроде сегодня в роддом поеду. Воды подтекают. По чуть-чуть, но подтекают, где сиж мокрое пяно остается. Да и тазовые кости болят - копчик, лобок, в общем все что должно быть задействовано. А схваток блин нет. Еще потерплю до обеда и буду наверное в скорю звонть спрашивать что длать. Нельзя ж манюню без вод оставлять. Но она там копошится потихонечку... Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, засоньки1
А я сразу с хорошими новостями! Ирочка - МИНИ родила сыночка, вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1713035 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!
Спасибо большое ![]() Цитата:
![]() Вам с Варечкой удачи! Вы обе сильные, так что будет все хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро пузантики и мамочки!!!
отчет как обещала будет позже... пока некада... Дашуля я за малышку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет температуры... я перемерила в локтях.. муж нашел этот метод в инете.. она нормальная была... под мышкой потом резко тоже нормальная стала.... Юлишна дуй в РД... без ввод низя если нет раскрытия |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Я смотрю утро у нас сегодня насыщенное!!!!!
![]() Цитата:
Скоро ещё мамочка будет, так дорово! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Через час муж приедет, будем вызывать скорую, от нас до роддома 15 минут по трассе. Так что все будет ОК! Потом сообщу, у меня ваши телефоны есть, и аська в мобильном. Так что ждите новостей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я сегодня на работе последний день! Меня сегодня торжественноп роважают!
![]() ![]() ![]() |
![]() |