Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 15:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,какие аисты миленькие а я мужу седня клюв сделаю и у него просить буду,будет мне аист
Оля однавполе вне форума  
Old 26.06.2014, 15:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,какие аисты миленькие а я мужу седня клюв сделаю и у него просить буду,будет мне аист
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 15:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

пришли месяки :-(
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.06.2014, 15:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Екатерина4ка, ну ты с ними серьезно поговори, пусть в отпуск минимум на 9 мес уходят!

Девочки, а у нас тут гнездо аистов прям возле двора) Там мама и папа аисты живут и аистят выводят! Могу передать ваши просьбы
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2014, 15:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Олесь, эти да, именно так!! На прохладный весенний вечер, вместо одеялка!!! А вот на немецком сайте есть с подкладом и просто трикотажные!!
а можешь ссылку кинуть на немецкие, я бы взяла парочку, если цены не заоблачные
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я от своего аиста отбиваюсь на этой неделе, все время спать хочу
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

не расстраивайся, значит уже скоро
С Беременным циклом!
К нам в болталку летят

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас тут гнездо аистов прям возле двора) Там мама и папа аисты живут и аистят выводят! Могу передать ваши просьбы
классно, от меня заявка на здорового летнего малыша, и если возможно, в розовых пеленках
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.06.2014, 16:32
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
С беременным циклом!! Все вместе в ББ уйдем!!!
Цитата:
Классно!!!! Передай что хочу дочу И сыночка к лету!!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а можешь ссылку кинуть на немецкие, я бы взяла парочку, если цены не заоблачные

а я от своего аиста отбиваюсь на этой неделе, все время спать хочу

)
Ссылку сейчас поищу!!!!
А я на этой неделе наоборот не отбиваюсь!! Сынка на даче, вот мы и кайфуем!!!

Добавлено через 5 минут

Akbara, я перепутала эти пеленки из США называются swaddleMe !! Заказать с многих сайтов можно!! А у вас в России и в свободной продаже есть!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 16:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко((( Пусть они будут последними в этом году! С беременным циклом тебя!

Добавлено через 1 минуту

У маминых соседей по участку аисты частенько ходят. Гнезда нету, там вообще не понятно, где они живут, но прилетают походить Другим соседей двух девочек близняшек принесли уже))) Надеюсь, мы следующие.
Auttti вне форума  
Old 26.06.2014, 16:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

мне так нравятся такие пледики

я бы в таком выписывала из рд, костюмчик + плед
это все крючком, такая красота, нежно очень, особенно с зайчами и мышками нравится

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
в России и в свободной продаже есть!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!

Добавлено через 57 секунд

у меня ссылка не работает, ошибку выдает, посмотрю в магазинах как зп получу))
Old 26.06.2014, 16:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, пледики супер!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 17:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой Мы в нем выписывались. Только белый и мы ленточкой декорировали
Auttti вне форума  
Old 26.06.2014, 18:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инна, а где покупали или вязали на заказ? хочу очень крючком вязаный и белый костюмчик с кружевом на выписку)))
еще не за а уже выписываться собралась
Old 26.06.2014, 18:05
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 26.06.2014, 18:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас такой плед был запасным вариантом на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только расцветка у нас слоновая кость/жемчужно белый
вот такой
сейчас кровать сыну застилаем им
Old 26.06.2014, 18:27
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
хочу очень крючком вязаный и белый костюмчик с кружевом на выписку)))
есть очень хорошая рукодельница из Кирова - Анна Астраханцева. У нее очень красивые и аккуратные работы.
Заказ аистам передала) Один сразу куда-то улетел, наверное, выполнять)))
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2014, 18:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
есть очень хорошая рукодельница из Кирова - Анна Астраханцева. У нее очень красивые и аккуратные работы.
Заказ аистам передала) Один сразу куда-то улетел, наверное, выполнять)))
она работает по заказам? если да, то скинь пожалуйста группу или блок, контакты, немного позже понадобится

Добавлено через 1 минуту

нашла ее в вк

Добавлено через 10 минут

а еще нашла схему вязания пледа с зайками и женщину, которая вяжет крючком в нашем городе))) думаю будет у нас такой пледик)
Old 26.06.2014, 18:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, да, она делает на заказ, только учти, что у нее очередь. Но оно того стоит, я балдею от ее работ!) Я-то только по шапочкам, а она прям универсал)
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2014, 20:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я сама сшила одеялко,очень нежно получилось тоже,в светло-сиреневый горошек и по краю цветочки белые кружевные,готовые покупала.внутри тонкий слой синтепона. Подойдет и на девочку,только ленточка розовая понадобится
Оля однавполе вне форума  
Old 26.06.2014, 21:12
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Мой сегодняшний тест на О. Я так предполагаю что О будет завтра. Мы с сыном сегодня ходили к подруге с её сыном в гости (она закончила кормить грудью) так мы с ней так классно посидели- вино и пица...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Екатерина4ка, ну ты с ними серьезно поговори, пусть в отпуск минимум на 9 мес уходят!

А ты к нам не передумала?
Ирина вне форума  
Old 26.06.2014, 21:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, да куда нам?))) просто не могу от вас уйти, уютно!)))
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2014, 21:51
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, да куда нам?))) просто не могу от вас уйти, уютно!)))
Оставайся... Может у нас все наладится и ты тогда к нам в планюшки ...
Ирина вне форума  
Закрытая тема