![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Эх какие у вас сейчас заботы! А мы все-равно чуточку завидуем по-хорошему, ведь ты уже с лялькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кстати папа вариант интересный предложил, что делать зимой, если гулять нет возможности (снег, дождь сильный) а надо. В детской окна открывать и ребенка потеплее укутать, будет как лоджия))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!!
Ряды мамочек растут,Юля молодчинка!!!!! А я только что вернулась из ЖК....слов просто нет вобщем у моего мужа не первая група крови как стоит у него в паспорте и в военном билете а третья....и ребенок взял его групу грови,вот и поднялись антитела,сегодня нужно звонить Г после обеда что она скажет и что назначит пить что бы у ребенка не было желтухи!!!!За малым все было нормально потому что у него моя група крови..... Вот а еще сегодня ночью я думала что уеду в РД у меня были реальные схватки с интервалом 30 мин,постоянно бегала в туалет по маленькому и очень хотелось по большому...началось все в час ночи а закончилось в 4 утра....если это предвесники то оооочень болючие!!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хельга отписалась. Вчера вечером ее посмотрели (она говорит мама - это она свекровь так называет?) сказали шейка мягкая и раскрытие один палец, когда будет два начнут стимулировать т.к. маловодие и 39 недель уже. Только у нее никаких предвестников и КТГ просто супер, гипоксии нет. Я не понимаю зачем тогда торопить, пусть бы шло своим чередом. Тем более что еще на прошлой неделе матка была совсем не готова, а теперь рыхлая, вот бы и сама по тихонечку готовилась... Стимулировать ведь больнее...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девчата, у меня склероз, что кладут в салат "Оливье"? Хочу сделать, а забыла. Картошка, яйца, колбаса, огурцы, горошек, морковка. А еще?
Я как с РД сбежала, так хочется вкусняшек самой сделанных, муж счастлив)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне даже и не говорили сдавать на антитела, у меня 1+, у мужа 2+. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Передавай ей привет и @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде все ингридиенты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вчера пластом свалилась на кровать..... Ноги гудели, спину ломило, а ещё видимо пыли наглаталась - аллергия началась, сижу сейчас в соплях ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у меня первая отрицательная вот и вся проблема!!!!!И у мужа в паспорте стоит первая отрицательная вот нас никто и не трогал так как у нас полная совместимость...но в роддоме увидев что у меня первая отрицательная и не глядя в обменку какая у мужа просто взяли на антитела и результата привышал все нормы вот и начались поиски причины...как оказалось у мужа не та група крови вот почему мне нельзя носить ребенка до 40 недель,всю беременость мои антитела были без присмотра и 5 числа мне здаватся в РД а мне бы хотелось что бы все началось заранее все равно беременность доношенная и есть причина что бы рожать....не хочется ихнего вмешательства,понятно что никто роды мне не будет вызывать но валятся там не хочется,просто будут все подготавливать!!!!
|
![]() |