Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 11:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у меня первая отрицательная вот и вся проблема!!!!!И у мужа в паспорте стоит первая отрицательная вот нас никто и не трогал так как у нас полная совместимость...но в роддоме увидев что у меня первая отрицательная и не глядя в обменку какая у мужа просто взяли на антитела и результата привышал все нормы вот и начались поиски причины...как оказалось у мужа не та група крови вот почему мне нельзя носить ребенка до 40 недель,всю беременость мои антитела были без присмотра и 5 числа мне здаватся в РД а мне бы хотелось что бы все началось заранее все равно беременность доношенная и есть причина что бы рожать....не хочется ихнего вмешательства,понятно что никто роды мне не будет вызывать но валятся там не хочется,просто будут все подготавливать!!!!
Ну ничего себе ошибочка Я думала с группой крови, и тем более с резус-фактором должно все четко как в аптеке быть с 200%-ной гарантией.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.04.2010, 11:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А мы вообще не знаем какая кровь у мужЫ мАеВо
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 11:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мне скучнАААААААааа депрессия какая-тА
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 11:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ты чего? Бросай это дело!! У меня наоборот эйфория опять какая-то прям
Или ты рожать скоро пойдешь? а то есть такая тенденция: истерика, слезы и через пару дней в РД со схватками))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Или ты рожать скоро пойдешь? а то есть такая тенденция: истерика, слезы и через пару дней в РД со схватками))
у меня какая-то лень по всему телу ничё не хоЦа ни спать...ни есть...ни валяться...ни гулять....ничЁ
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 12:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ой, девочки как у вас все серьезно схватки - для меня это как то страшно звучит а вот наш сегодняшний пуз, оцените - опустился? т.к по ощущениям малыш очень сильно стал низко копашиться
Хорошенькие такие А вот на счет опустился или нет - не знаю...

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ.
Дашуля, замечательно как!!! Скоро-скоро совсем поправитесь и поедете домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
В моем роддоме до сих пор нет мест..... до утра терпим и ложимся в любой. КТГ повторно показало чета плохое (

у меня еще сопли рекой полились если не залечу их то даже при свободном месте меня в РД не примут... чета навалилось все, надеюсь девочки у вас все хорошо.
А что плохого? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Выбралась на минутку написать вам, девочки.
Доча кряхтит в кроватке, дала маме посидеть пару минут спокойно. Все у нас хорошо, только желтенькие пока и мало кушаем. Силенок маловато у доченьки. Кушает по 20 грамм и спать, потом просыпается через 15 минут и просит еще, и так весь день по 4-5-15-20 грамм... Не какаем два дня уже, видать нечем, все усваивается. Но второй день как стали кричать как все нормальные младенцы, будит соседей))) А то я волновалась что малышка тихая больно, вот она маме и устраивает ))
Набирайтесь сил скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы сегодня отпраздновали ДР новорожденного папы!!!!!! торт пекли и украшали сами!!!!
Красота, молодцы!

Цитата:
Девочки, Стела, в болталке для двойняшек пишет что Анюту (Юта) нашу с малышами выписали и они уже домой едут
Ух как хорошо! Ужасно наверное соскучилась она по дому

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро засоньки!!!
А я сегодня оччень кстати проснулась так рано и успела поймать новость!
Юлишна родила дочку Софочку
Урааа!!!! Поздравляем с доченькой!!!

Цитата:
Ура место освободилось! лечу в РД, только бы сопли незаметили...
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик!!!!
Ряды мамочек растут,Юля молодчинка!!!!!
А я только что вернулась из ЖК....слов просто нет вобщем у моего мужа не первая група крови как стоит у него в паспорте и в военном билете а третья....и ребенок взял его групу грови,вот и поднялись антитела,сегодня нужно звонить Г после обеда что она скажет и что назначит пить что бы у ребенка не было желтухи!!!!За малым все было нормально потому что у него моя група крови.....
Вот а еще сегодня ночью я думала что уеду в РД у меня были реальные схватки с интервалом 30 мин,постоянно бегала в туалет по маленькому и очень хотелось по большому...началось все в час ночи а закончилось в 4 утра....если это предвесники то оооочень болючие!!!!
Скоро наверное тоже за малышкой отправишься Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
у меня какая-то лень по всему телу ничё не хоЦа ни спать...ни есть...ни валяться...ни гулять....ничЁ
У меня чета тоже самое второй день Ни гулять, ни спать, ни есть готовить не охота...да и есть тожЫ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2010, 12:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла свою детскую карту.... и чуть со стула не упала Запись врача "1 мес 28 дн - Кормение - 6 раз грудное молоко, + "Детолакт"(70гр) + сок (20гр) + ябл.пюре (40гр) +ТВОРОГ!(40 гр)"
....пипец.....они меня чё...на убой кормили в 2 месяца-то????????
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 12:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!я ещё с вами,и,видимо,пока никуда не собираюсь))) вчера позвонила я всё-таки акушерке своей,она мне сказала,если снова повторится,то скорую вызывать.....до вечера ходила-вроде легче мне стало...спать легли с мужем,а я лежать не могу-воздуха мне не хватает...муж испугался.....начал живот мой гладить,с дочей разговаривать,и вы представляете,она несколько раз пнула в ответ,и мне легче стало)))
сегодня с утра тоже что-то непонятное.....
Юлька-молодчинка какая!!!прям,как по плану у неё всё прошло,умничка!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.04.2010, 12:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Нашла свою детскую карту.... и чуть со стула не упала Запись врача "1 мес 28 дн - Кормение - 6 раз грудное молоко, + "Детолакт"(70гр) + сок (20гр) + ябл.пюре (40гр) +ТВОРОГ!(40 гр)"
Обалдеть Как там "Желудок у котенка не больше наперстка..."
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!я ещё с вами,и,видимо,пока никуда не собираюсь))) вчера позвонила я всё-таки акушерке своей,она мне сказала,если снова повторится,то скорую вызывать.....до вечера ходила-вроде легче мне стало...спать легли с мужем,а я лежать не могу-воздуха мне не хватает...муж испугался.....начал живот мой гладить,с дочей разговаривать,и вы представляете,она несколько раз пнула в ответ,и мне легче стало)))
Ну и хорошо, что прошло, отдыхай пока)) @@@@@@
У меня вчера живот как начало сильно тянуть, свечку вставила, полежала и прошло, сегодня тянет, но не так. И доча пинает во всю))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки....ну мир тесен однозначно.... оказывается мы с Хеленочкой знаем друг друга (правда заочно по интернету, она живет в одном городке с моими родителями и знает многих моих подруг с Москвы) ! Но всё равно.... я только сейчас про это узнала!
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 12:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
вот так мы сегодня отпраздновали ДР новорожденного папы!!!!!! торт пекли и украшали сами!!!!
какая молодец,так захотелось тортика,ммммммм
Цитата:
Девочки, Стела, в болталке для двойняшек пишет что Анюту (Юта) нашу с малышами выписали и они уже домой едут
ура ура ура
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро засоньки!!!
А я сегодня оччень кстати проснулась так рано и успела поймать новость!
Юлишна родила дочку Софочку
все таки влезла вперед нас с Маришкой ну главное что у них все хорошо прошло и она теперь с лялечкой!!!! так рада за нее как будто сама родила
Цитата:
Ура место освободилось! лечу в РД, только бы сопли незаметили...
удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброе утро)))
меня же тоже на последних неделях хотели привить от гриппа... я в штыки... меня уговаривали... я так и не сдалась...
колики противные Сашку вчера измучали (((( купили три препарата... плантекс чудо вешь!!! еще сегодня сбегала купила чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" вот сижу хлебаю...
эх завидую тебе белой завистью уже с малышкой....а моя все никак не собирется....буду сидеть тут куковать
Цитата:
Всем доброе утро!!!! Юлька конечно молодец влезла все таки вперед меня)))) а мы вот еще сидим завтра пойдем посмотремся на кресле.... Лен а скока у тебя длились роды в итоге?
и вперед меня,а собиралась пропустить,но видиом у Софочки друшие планы
Цитата:
Всем приветик!!!!
Ряды мамочек растут,Юля молодчинка!!!!!
А я только что вернулась из ЖК....слов просто нет вобщем у моего мужа не первая група крови как стоит у него в паспорте и в военном билете а третья....и ребенок взял его групу грови,вот и поднялись антитела,сегодня нужно звонить Г после обеда что она скажет и что назначит пить что бы у ребенка не было желтухи!!!!За малым все было нормально потому что у него моя група крови.....
Вот а еще сегодня ночью я думала что уеду в РД у меня были реальные схватки с интервалом 30 мин,постоянно бегала в туалет по маленькому и очень хотелось по большому...началось все в час ночи а закончилось в 4 утра....если это предвесники то оооочень болючие!!!!
я в шоке...у меня у мамы тоже самое было.она вторым ходила у нее в карте было написано 2+(хотя у нее 2-,она донор)хорошо заметила и ее направили сдавать на антитела,так выяснилось что брат взял папкин резус+ и ей кололили всю Б чтобы не было антител.....
Натусик чтобы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
так отставить депрессию....я вчера депресировала ты сегодня...айяйяй
Цитата:
что серьезно???так я вчера ревела значит 1 пойду рожать
Цитата:
во-во и у меня точно такое же состояние,ниче не хочу,даже есть
Цитата:
и впрям кормили от души
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:56
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!!
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня чета тоже самое второй день Ни гулять, ни спать, ни есть готовить не охота...да и есть тожЫ
Девочки, у меня сегодня такое же настроение, аж реветь охота... С утра еще позвонили, что на новой квартире, где у нас ремонт идет, сосед сверху заливает Сейчас заставляю себя вылезти на улицу, может легче станет, а то реально депрессуха какая-то

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Может малышка тебе уперлась как-то неудачно, у меня бывает такое, что от этого дышать трудно
Dorada вне форума  
Old 29.04.2010, 13:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

про наших будущих малышей:
Малыш ТЕЛЕЦ

Маленький "бычок" проявит свой характер уже в роддоме, когда медсестра попытается всунуть его упрямые ручки в рукава распашонки. Он так заорёт, что сбежится весь персонал. Ваши соседи по дому будут иметь удовольствие часто слышать такой "концерт". Но, не считая упрямства, во всём остальном "бычки" и "тёлочки" - очень милые дети. Если вы найдёте к ним правильный подход, их воспитание доставит вам большое удовольствие. Когда на них не "нажимают", они веселы, послушны и вежливы.

Апрельские - майские дети рано взрослеют и ведут себя должным образом при посторонних, если только родители не ставят их в центр внимания. В таком случае они просто отказываются говорить. Оставьте их в покое, пусть они занимаются собственными делами и всё будет в порядке. От них можно добиться всего лаской и любовью, в то время как окрики и приказания вызывают лишь обратную реакцию.

В школе дети-"тельцы" очень прилежны, аккуратно делают уроки и обладают большой способностью концентрировать внимание на том, что говорит преподаватель.

Воспитывайте ваших "бычков" и "тёлочек" в тёплой, дружественной атмосфере, окружайте их любовью, а не "колючей проволокой" чересчур жёсткой дисциплины, учите их видеть и понимать прекрасное и вы не будете одиноки в старости.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 13:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

мне позвонил муж сейчас,он 1 и 2 мая не работает,хотя должен был УУРРРАААА!!!!!значит,будет активный отдых на природе с шашлычками
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.04.2010, 13:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
про наших будущих малышей:
Малыш ТЕЛЕЦ

Маленький "бычок" проявит свой характер уже в роддоме, когда медсестра попытается всунуть его упрямые ручки в рукава распашонки. Он так заорёт, что сбежится весь персонал. Ваши соседи по дому будут иметь удовольствие часто слышать такой "концерт". Но, не считая упрямства, во всём остальном "бычки" и "тёлочки" - очень милые дети. Если вы найдёте к ним правильный подход, их воспитание доставит вам большое удовольствие. Когда на них не "нажимают", они веселы, послушны и вежливы.

Апрельские - майские дети рано взрослеют и ведут себя должным образом при посторонних, если только родители не ставят их в центр внимания. В таком случае они просто отказываются говорить. Оставьте их в покое, пусть они занимаются собственными делами и всё будет в порядке. От них можно добиться всего лаской и любовью, в то время как окрики и приказания вызывают лишь обратную реакцию.

В школе дети-"тельцы" очень прилежны, аккуратно делают уроки и обладают большой способностью концентрировать внимание на том, что говорит преподаватель.

Воспитывайте ваших "бычков" и "тёлочек" в тёплой, дружественной атмосфере, окружайте их любовью, а не "колючей проволокой" чересчур жёсткой дисциплины, учите их видеть и понимать прекрасное и вы не будете одиноки в старости.
Ой, прикольно как...а про близнецов что пишут? Вдруг все-таки доношу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2010, 13:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, прикольно как...а про близнецов что пишут? Вдруг все-таки доношу...
Малыш БЛИЗНЕЦЫ

Статистическое бюро Соединённых Штатов утверждает, что между 22 мая и 21 июня рождается больше двойняшек и тройняшек, чем во всё остальное время года. Но даже если аист принёс вам одного "Близнеца", будьте готовы справляться с ним как если бы их было двое. За этим ребёнком надо глядеть в оба, едва он научится не то что ходить, а только ползать. Вы уверены, что только что видели его в одном месте, а оказывается, он уже совсем в другом. Как это могло случиться? Но не забывайте, что этот ребёнок управляется Меркурием, известным своей скоростью передвижения. Я никогда не была сторонницей "вожжей" для малыша, который учится ходить, но в данном случае я посоветовала бы родителям купить сразу три пары - так, на всякий случай.

Сажать таких детей на долгое время в манеж не рекомендуется - ограничение движений может плохо сказаться на их психике. А уж если мама занята и ребёнок не должен ей мешать, то пусть положит в манеж побольше красочных книжек и игрушек. Но, увы, надолго этого не хватит, и он поднимет такой крик, что все соседи сбегутся.

Когда "Близнец" подрастает, он часто нервирует взрослых своей непоседливостью, нетерпением и стремлением делать несколько дел сразу.

В школе такие дети доставляют учителям мало хлопот: они схватывают всё на лету, легко учатся читать и излагать свои мысли на бумаге. У них умелые руки, они часто занимаются техническим творчеством, или рисуют, или играют на каком-либо музыкальном инструменте. Правда, они легко отвлекаются на уроке посторонними предметами, но если изучаемый материал их интересует, они умеют сосредоточить на нём своё внимание.

Мальчики-подростки, родившиеся под знаком "близнецов", способны "висеть на телефоне" по нескольку часов, меняют своих подружек чуть ли не каждую неделю, так же как и своё решение "кем быть", водят автомобиль на повышенной скорости, возятся с двигателем и пытаются починить сломавшуюся стиральную машину.

Девочки пользуются неизменным успехом и легко переходят от слёз к лучезарной улыбке. Эти -"надцатилетние" заставляют родителей всё время быть начеку и не дают им стареть.

Когда ваш "близнец", наконец, станет взрослым, многие люди скажут вам, что он суёт свой нос в самые неподходящие мести. Тогда вы вспомните, как в семилетнем возрасте он однажды сунул палец одновременно в шоколадный торт, аквариум, помойное ведро, кастрюлю с горячим супом и электророзетку. Значительно позже, уже вечером, он носился по саду в погоне за светлячком. Вздохнув, вы произнесли вслух: "И зачем ему всё это надо? Что он пытается отыскать"? Он услышал вас, задумался и сказал: "Не знаю, мамочка... Но ты не беспокойся - я это всё равно найду".
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 13:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш БЛИЗНЕЦЫ
Мальчики-подростки, родившиеся под знаком "близнецов", способны "висеть на телефоне" по нескольку часов, меняют своих подружек чуть ли не каждую неделю, так же как и своё решение "кем быть", водят автомобиль на повышенной скорости, возятся с двигателем и пытаются починить сломавшуюся стиральную машину.
в точку про моего брата ,он всегда любил машины,а теперь он работает автослесарем и чинит машины
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 13:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш БЛИЗНЕЦЫ

Статистическое бюро Соединённых Штатов утверждает, что между 22 мая и 21 июня рождается больше двойняшек и тройняшек, чем во всё остальное время года. Но даже если аист принёс вам одного "Близнеца", будьте готовы справляться с ним как если бы их было двое. За этим ребёнком надо глядеть в оба, едва он научится не то что ходить, а только ползать. Вы уверены, что только что видели его в одном месте, а оказывается, он уже совсем в другом. Как это могло случиться? Но не забывайте, что этот ребёнок управляется Меркурием, известным своей скоростью передвижения. Я никогда не была сторонницей "вожжей" для малыша, который учится ходить, но в данном случае я посоветовала бы родителям купить сразу три пары - так, на всякий случай.

Сажать таких детей на долгое время в манеж не рекомендуется - ограничение движений может плохо сказаться на их психике. А уж если мама занята и ребёнок не должен ей мешать, то пусть положит в манеж побольше красочных книжек и игрушек. Но, увы, надолго этого не хватит, и он поднимет такой крик, что все соседи сбегутся.

Когда "Близнец" подрастает, он часто нервирует взрослых своей непоседливостью, нетерпением и стремлением делать несколько дел сразу.

В школе такие дети доставляют учителям мало хлопот: они схватывают всё на лету, легко учатся читать и излагать свои мысли на бумаге. У них умелые руки, они часто занимаются техническим творчеством, или рисуют, или играют на каком-либо музыкальном инструменте. Правда, они легко отвлекаются на уроке посторонними предметами, но если изучаемый материал их интересует, они умеют сосредоточить на нём своё внимание.

Девочки пользуются неизменным успехом и легко переходят от слёз к лучезарной улыбке. Эти -"надцатилетние" заставляют родителей всё время быть начеку и не дают им стареть.

Когда ваш "близнец", наконец, станет взрослым, многие люди скажут вам, что он суёт свой нос в самые неподходящие мести. Тогда вы вспомните, как в семилетнем возрасте он однажды сунул палец одновременно в шоколадный торт, аквариум, помойное ведро, кастрюлю с горячим супом и электророзетку. Значительно позже, уже вечером, он носился по саду в погоне за светлячком. Вздохнув, вы произнесли вслух: "И зачем ему всё это надо? Что он пытается отыскать"? Он услышал вас, задумался и сказал: "Не знаю, мамочка... Но ты не беспокойся - я это всё равно найду".
какая прелесть))) видимо,у меня стопудово будет "Близнец"
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема