Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 09:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Точно, подарочек ОТЛИЧНЫЙ!!!! и ничего выдумывать не нужно!
а у тебя Маш какого февраля?

Привет дорогая! С выпиской вас!
спасибо!!!
мы очень старались!!!

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление а после академии нельзя уехать на дачу???
только на выходные
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.09.2010, 09:09
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Рит, а у меня 4 февраля Водолеи я дочу хотела водолея...а мама мне говорит: "Ну и повезло ж тебе, что не Водолей" сама как вспомню.... так треснула бы себя в детстве на месте мамы и не раз
я на дочку смотрю, ну вылитая я по характеру!!! те же вредности, чуть ли ни слово в слово!!! Прямо удивительно!!! я даже консультировалась у мамы, как она со мной, такой врединой, спокойно общалась и где она брала СТОЛЬКО терпения
lady.all вне форума  
Old 14.09.2010, 09:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ПОШЛИ МЫ ПАПАНЮ БУДИТЬ... А ТО ОН СКОРО УЙДЕТ И ПРИДЕТ ТОКО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.... А МЫ Ж СКУЧАТЬ БУДЕМ ОДНИ...ЭХ..... ПРЯМ НЕ МОГУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЕЗ НЕГО БЫТЬ...

А мы ему книжечку заказали, а он даже не подозревает
Маня вне форума  
Old 14.09.2010, 09:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, Рит, не хороший, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я знаю!!!! что это так просто чтоб никого не обидеть)))
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2010, 09:13
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
я на дочку смотрю, ну вылитая я по характеру!!! те же вредности, чуть ли ни слово в слово!!! Прямо удивительно!!! я даже консультировалась у мамы, как она со мной, такой врединой, спокойно общалась и где она брала СТОЛЬКО терпения
а вы кто с ней по гороскопу?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да я знаю!!!! что это так просто чтоб никого не обидеть)))
ну Рит, как говориться, на правду не обижаются....
Маня вне форума  
Old 14.09.2010, 09:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня братик 4 февраля родился
а мы лёва

мы сейчас творожок кушаем зернистый
какая вкуснота после геркулеса больничного
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.09.2010, 09:20
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

[quote=Маня;2265965]а вы кто с ней по гороскопу?

Я близнецы, она водолей)
lady.all вне форума  
Old 14.09.2010, 09:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я близнецы, она водолей)
ни фига се! и похожи один в один!
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2010, 11:08
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки привет еще раз, а мы вот опять улеглись спать и только проснулись!
Janeair вне форума  
Old 14.09.2010, 11:09
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
У меня братик 4 февраля родился
а мы лёва

мы сейчас творожок кушаем зернистый
какая вкуснота после геркулеса больничного
ага-ага еще и с синим отливом! фу я ваще там каши не ела!!!!!!
Janeair вне форума  
Old 14.09.2010, 11:11
Janeair
Мама-практикант

[QUOTE=lady.all;2265995]
Цитата:
а вы кто с ней по гороскопу?

Я близнецы, она водолей)
Аленочка с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!
Janeair вне форума  
Old 14.09.2010, 11:34
lady.all
Мама-практикант

[quote=Janeair;2266710]
Цитата:

Аленочка с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

Привет, Жень, Спасибо!!! А я приснула что-то... пойду сейчас наводить порядки дома
lady.all вне форума  
Old 14.09.2010, 12:02
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет! Тут кто-нибудь есть?
Nat вне форума  
Old 14.09.2010, 12:04
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет! Тут кто-нибудь есть?
Привет!! я еще здесь, но совсем скоро ухожу. Пойду на прогулку с подружками.. правда придется ехать на маршрутке.... а я на них ездила в последний раз полгода назад... так что даже н езнаю сколько это сейчас стоит
lady.all вне форума  
Old 14.09.2010, 12:10
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяки!
*Svetik* вне форума  
Old 14.09.2010, 12:10
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Привет!! я еще здесь, но совсем скоро ухожу. Пойду на прогулку с подружками.. правда придется ехать на маршрутке.... а я на них ездила в последний раз полгода назад... так что даже н езнаю сколько это сейчас стоит
Подружки
Здорово не ездить на общественном транспорте! Хорошо отдохнуть!
Nat вне форума  
Old 14.09.2010, 12:12
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет пузяки!
привет!
Nat вне форума  
Old 14.09.2010, 12:19
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет пузяки!

Привет, Светик!!! как самочувствие?
lady.all вне форума  
Old 14.09.2010, 12:20
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Подружки
Здорово не ездить на общественном транспорте! Хорошо отдохнуть!
Да, это точно!!! не люблю маршрутки
А вам хорошо пообщаться
lady.all вне форума  
Old 14.09.2010, 12:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы приготовили рис с курицей, погладили постельное белье, погуляли, купили мяска, проводили папу сейчас рядок провяжем и спать завалимся

Всем, кого не видили сегодня еще, приветик!!!
Маня вне форума  
Закрытая тема