|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас скорая точно не поедет туда, так как свой РД вообще через дорогу можно сказать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот случайно увидела 2 года назад и подсела)) у нас поначалу материалов не было вообще, сейчас можно купить, но все равно проблемки с фурнитурой всякой)Я постараюсь потом еще делать уроки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Уже даже пообщалась с теми кто приезжал туда и из более дальнего города и все супер было, и все никак не успокоюсь. Так, надо настраиваться на все хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то соседке скорую вызывала у нее с сердцем плохо было и небыло полиса так они приехали кардиограмму сняли и все сказали попить валерьянки и все но 500р делаю свое дело и сразу ей что-то вкололи и ей стало легче, вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют так че мучиться купи в швейном магазине щипцы-пробойник, и набор универсальный для установки кнопок и люверс и всего такого, у меня такие есть очень удобно на плоскогубцы похожи и первые делают дырки ровные и разного диаметра а вторые одним нажатием закрепят нужную фурнитуру
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Марьямка привет дорогая, с удачным УЗИ!!! Щёки эти здорово))) У нас после того как на руки получила родовой сертификат можешь прийти в любой роддом и прекрипиться к женской консультации и соответственно там же и рожать. Люляша а я вот наобарот совсем не хочу заранее ложиться, в идеале со схватками туда приехать))) Посмотрела как девченки по 2 недели лежат,ждут родов. Ну это уже на выбор каждой, если нет показаний. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой да все отлично, сегодня весь день наслаждалась тем что я наконец то дома, вечером к мамуле ездили, я же ей не говорила что в больнице лежала, получилось скрыть хоть и каждый день созванивались. Она кучу подарочков для малышки сделала (пару костюмов, пинетки, шапочки), а завтра надо будет забрать горку для ванночки и ящик для игрушек))
А ты как в декрете время проводишь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А вообще гуляю, вчера гости были так весь день на ногах провела а вечером как бабка старая еле встала в попе ноги отстегивались врач сказала что не хватает кальция снова начну пить. а еще вчера случай был такой иду по улице из магазина подходит женщина я то ее помню мы ее сыном в садик вместе ходили и начинает мне говорить что (вы добрая женщина и бай вам Бог и вашему ребенку всего всего и в таком духе просто пожелала и пошла дальше) короче я домой в шоке пришла, первый раз ко мне так пристали
теперь только с мужем гулять буду когда он со мной никто даже вопросов не задает, все боятся он же с черной бородой ходит народ опасается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие!!!!
Нас вчера выписали из больницы, отпустили домой. Перед этим узи делали, но оно не очень радужное: поставили маловодие, отставание в развитии. Но я пришла домой и решила не читать ничего в инете, чтобы не расстраиваться... Все равно все будет хорошо... Да и врач сильно не пугала (но она вообще оптимистка), прописала лечение, таблеточки, а еще сказала радоваться жизни и читать молитвы Знаете, как в бородатой байке про свечки (которые от жара, а папаша подумал, что в церковь идти пора ). Еще я вроде как поговорила с ней насчет контракта и скорее всего буду с ней заключать. Но это не раньше 37 недели... если дохожу....А узистка мне вообще не понравилась. Ничего не показала, и все ей ребенок не так лежал, не давал что-то померять, то двигался не так, то дышал не так И вообще периодически выдавала такие перлы Типа: какие ручки длинные... ну, длинные гораздо лучше чем короткие (типа успокоила меня...) А еще, коза, пол назвала... Где-то между почками и сердцем.. вот кто просил??? Но я решила делать дальше вид, что не знаю. И дома никому не сказала, хоть и пытали Тем более, что сегодня родила моя родственница по линии сестры, так им обещали девочку, они все приданное соответствующее купили, а родился мальчик
|
|
|