Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 22:43
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Я решила похвастаться своим племяшом! Правда фотка летняя. Ему 11 месяцев.
Makarita вне форума  
Old 10.01.2010, 22:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Я вчера по поводу этого в том числе прочищала ему мозги, такими темпами и семьи нормальной не будет, и ссорами и словами резкими просто выработаем друг у друга комплексы, не хочется-надо лечится, а женщинами мы себя очень хотим ощущать в любом состоянии.
Ага... И как, помогло? Я не раз вела такие речи, а он так смотрит на меня грустно-грустно, и говорит, ну милая, мне так комфортно... Я говорю, а мне что делать, не подскажешь? Говорит "не знаю", и разговор заходит в тупик...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я уже белое вино пью .
Везёт тебе!! Мне муж не разрешает ни капли алкоголя... А порой так хочется винца стаканчик... Кто бы знал.
-Stella- вне форума  
Old 10.01.2010, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Симпатюля.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2010, 22:45
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики!!!
Девочки, а кто сдавал уже анализ на патологии плода?
*Ю-ю* вне форума  
Old 10.01.2010, 22:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Везёт тебе!! Мне муж не разрешает ни капли алкоголя... А порой так хочется винца стаканчик... Кто бы знал.
От бокала вина, ничего страшного не случиться.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2010, 22:46
Umka-lena
Гость

[QUOTE=-Stella-;1220519]Ага... И как, помогло? Я не раз вела такие речи, а он так смотрит на меня грустно-грустно, и говорит, ну милая, мне так комфортно... Я говорю, а мне что делать, не подскажешь? Говорит "не знаю", и разговор заходит в тупик...

Я тоже периодически веду... не в первый раз, он говорит ты стервой стала, я говорю а как тут не станешь... Вчера помогло, а так, почти все праздники в молчанку играли, на "посидеть с друзьями" время и силы находились, а 10 мин на жену..- видимо много... Буду надеяться что вчера разговор был не зря.

Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!
Привет. Я сдавала.
Maryana вне форума  
Umka-lena
Гость

Цитата:
Приветик пузики!!!
Я завтра пойду кровь на АФП сдавть, там 3 недели он делается...

Old 10.01.2010, 22:47
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Мне еще вот это фото нравится. Андрюша в дедушкиной кепке
Makarita вне форума  
Old 10.01.2010, 22:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот...Он ночует сегодня у мамы....Так, надо держаться...держать себя в руках....
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.01.2010, 22:48
Umka-lena
Гость

Девочки!! Еще подкидываю вам ссылочку с книжками по теме "Мама и малыш" скачивается бесплатно, на флэшку скину буду читать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 10.01.2010, 22:51
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ну вот...Он ночует сегодня у мамы....Так, надо держаться...держать себя в руках....
Расслабься, подумай о себе, своем комфорте. Попытайся заснуть. Я тоже тут пару раз истерила, а потом через 15 минут брала себя в руки и с мыслями о том, что нам с малышом всё нипочем, продолжала заниматься домашними делами. Подумай:ОН теперь для тебя важнее всех, и не должен чувствовать переживания мамы..
Makarita вне форума  
Old 10.01.2010, 22:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А что это такое? Зачем его сдавать? Когда его сдают? И назначают ли его планово или надо самим просить?

Цитата:
От бокала вина, ничего страшного не случиться.
Знаю, просто он запах алкоголя не переносит... Придётся смотаться как-нибудь в гости к девчонкам, и их раскрутить на бокальчик ))

Цитата:
Лапочка

Цитата:
Я тоже периодически веду... не в первый раз, он говорит ты стервой стала, я говорю а как тут не станешь...
Ой-ой, как всё похоже! А я уж думала, я одна такая несчастная.. Оказывается, нет.
-Stella- вне форума  
Old 10.01.2010, 22:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расслабься, подумай о себе, своем комфорте. Попытайся заснуть. Я тоже тут пару раз истерила, а потом через 15 минут брала себя в руки и с мыслями о том, что нам с малышом всё нипочем, продолжала заниматься домашними делами. Подумай:ОН теперь для тебя важнее всех, и не должен чувствовать переживания мамы..
Стараюсь держаться.
Elle Meilleur вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю, просто он запах алкоголя не переносит... Придётся смотаться как-нибудь в гости к девчонкам, и их раскрутить на бокальчик ))
Правильно
Maryana вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Может насильно заставить его куда-нибудь сходить вам вместе?Погулять, в кино, в театр...???

Я вот вообще не знаю, дома ли мой будет ночевать...
Да смысл в том?????? Он ходит гулять куда угодно, но как только переступает порог, сразу к компу. Не буду же я круглосуточно гулять, да и погода холодная.
Ты тоже особо не переживай, нам нельзя волноваться!!!!!
Хотя приходится и поволноваться...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.01.2010, 22:56
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что это такое? Зачем его сдавать? Когда его сдают? И назначают ли его планово или надо самим просить?
Анализ на паталогии у ребеночка, все ли в порядке.
Мне его назначила моя врач. Я к ней на прием послезавтра пойду и она мне уже скажет когда и где сдавать. Вообще этот анализ сдается с 16 до 20 недель.
*Ю-ю* вне форума  
Old 10.01.2010, 22:57
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я сдавала.
А как он хоть сдается и когда результат говорят?
*Ю-ю* вне форума  
Old 10.01.2010, 23:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!! Еще подкидываю вам ссылочку с книжками по теме "Мама и малыш" скачивается бесплатно, на флэшку скину буду читать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересные книжки. Спасибо за ссылку...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.01.2010, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как он хоть сдается и когда результат говорят?
Ну это скрининг. Я просто сдавала четверной, там сразу и на Дауна и еще всякие разные. Результаты получила через неделю.
Maryana вне форума  
Закрытая тема