![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=-Stella-;1220519]Ага... И как, помогло? Я не раз вела такие речи, а он так смотрит на меня грустно-грустно, и говорит, ну милая, мне так комфортно... Я говорю, а мне что делать, не подскажешь? Говорит "не знаю", и разговор заходит в тупик...
Я тоже периодически веду... не в первый раз, он говорит ты стервой стала, я говорю а как тут не станешь... Вчера помогло, а так, почти все праздники в молчанку играли, на "посидеть с друзьями" время и силы находились, а 10 мин на жену..- видимо много... Буду надеяться что вчера разговор был не зря. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что это такое? Зачем его сдавать? Когда его сдают? И назначают ли его планово или надо самим просить?
Знаю, просто он запах алкоголя не переносит... Придётся смотаться как-нибудь в гости к девчонкам, и их раскрутить на бокальчик )) Цитата:
![]() Ой-ой, как всё похоже! А я уж думала, я одна такая несчастная.. Оказывается, нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты тоже особо не переживай, нам нельзя волноваться!!!!! Хотя приходится и поволноваться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне его назначила моя врач. Я к ней на прием послезавтра пойду и она мне уже скажет когда и где сдавать. Вообще этот анализ сдается с 16 до 20 недель. |
|
![]() |