Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 14:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

ЯДАН, у нас на коляски ремни хорошие, плотные, Полина из них вылезти не сможет, поэтому трехточечных хватает...

Lolly, а мне вот кажется, что наша Полина на площадке никогда не устанет... В Ставрополе и по 3 часа гуляли, и все равно носилась как угорелая...
да у нас тоже вроде нормальные, только он волшебным образом делает поворот, подтягиваться, и все.......деть на свободе. прошлось опять все ремни использовать.
ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 16:30
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила и вам показаться
это первый раз в "большой воде" и вообще на отдыхе у водоема

это мы спешим к бабушке

а это я, ассистировала на съемке, вот немного и мне досталось, пока девочку перекрашивали под другой образ.

ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 19:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надяяяя,какая ты красивая а ты фотограф чтоли?

Наразка лапочка ,блин как детки растут быстро,вот смотрю фотки,так вымахали все
Lolly вне форума  
Old 15.09.2010, 19:09
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки,я вся чешусь-и голова и лицо и ноги.перенервничала и начала чесаться жутко после этого.От нервов?
Lolly вне форума  
Old 15.09.2010, 21:58
tashka2505
Гость

ЯДАН, а у меня что-то твои фотки не видно...

Lolly, вполне возможно что от нервов чешешься... А сыпи нет?

Old 16.09.2010, 00:53
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надяяяя,какая ты красивая а ты фотограф чтоли?

Наразка лапочка ,блин как детки растут быстро,вот смотрю фотки,так вымахали все
ну опять меня в краску, что ж такое, форумчанки я так с вами нос задеру
я фотограф, только сидящий дома пока, рвусь работать но не всегда получается.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,я вся чешусь-и голова и лицо и ноги.перенервничала и начала чесаться жутко после этого.От нервов?
у меня тоже такое бывает, начинается с головы, а потом все тело чешеться. от психов
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
ЯДАН, а у меня что-то твои фотки не видно...

Lolly, вполне возможно что от нервов чешешься... А сыпи нет?
не знаю, у меня все видно.......
ЯДАН вне форума  
Old 16.09.2010, 10:03
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброго утречка всем!
ЯДАН вне форума  
Old 16.09.2010, 11:04
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки)
Надя и я скажу, что ты красавица)))) Назар такой большунчик)
Милана у меня так пару раз было, это кстати болезнь и как то называется, у меня пятна ещё вылазят.
Мы сегодня кровь сдавали с Андрейкой, из вены, из пальца. Он конечно плакал, но терпимо. У обоих теперь руки синие.
Девочки вы слышали, что хотят и Новый законопроект, который ограничивает право на совместное пребывание с ребенком (от 3х лет) в больнице. Если вам не всё равно подпишитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня вот такие законы просто в голове не укладываются, тогда я лучше дома буду лечить.
Олеся вне форума  
Old 16.09.2010, 12:29
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Олесь, и когда Славик был маленький тотже закон и был пребываение с ребёнком в больнице только до 3-х лет, потом нельзя!!!! Меня тоже это бесило но ничего сделать нельзя! Ты толлько узнала об этом ,а я это знаю уже 14 лет.

Надя, красавица и сынуля лапулька!!!!!

Милан, я часто так чашусь на нервах и вся в пятнах. Пью протиаллергические и волосердин.
SvetikS вне форума  
Old 16.09.2010, 14:15
tashka2505
Гость

Всем приветик!

ЯДАН, вот сегодня нормально ваши фотки отображаются!
А ты и правда красотка, интересные фотографии!
Я Назарчик уже такой взрослый и деловой!

Олеся, я такие законопроекты тоже не понимаю...

Old 16.09.2010, 14:40
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда со Славой была в 2,5 года в больнице, мне даже кровать не предложили я 2 дня спала сидя на стуле, ничего не ела. И ушла под расписку т.к находиться в таких условиях невозможно, а оставлять ребёнка я никкогда не оставлю там дети никому не нужны.
SvetikS вне форума  
Old 16.09.2010, 21:13
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик может у вас в столице это нормы? Мы с Андреем нормально 2 раза лежали у вас. У нас с семилетним кладут и кровать предоставляют.
Олеся вне форума  
Old 16.09.2010, 21:55
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Незнаю про нормы,но сколько знаю все так же как и я мучались или оставляли детей. Положено до 3-х лет быть с ребнком только удобств и т.д для этого нет. И делай что хочешь...сволочи.
SvetikS вне форума  
Old 16.09.2010, 22:11
tashka2505
Гость

SvetikS, что-то ты такие страсти про больницы пишешь... Может это ни во всех так...

Old 16.09.2010, 23:19
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, в которой мы лежали,, так было, знакомые тоже самое рассказывали. Может и не во всех, но после 3-х лет родителей не пускают жить в больнице с ребёнком.
SvetikS вне форума  
Old 16.09.2010, 23:41
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Надя фотки хорошие и тоже скажу что очень симпатичная молодая мама)))
Свет вот ты жесть рассказываешь....я со старшим лежала 2 раза,правда оба раза до трёх лет,нам коки 2 давали и кормили.а с младшим вот недавно лежала на одной кровати,но за то кормили и мам и детей и очень вкусно.Ни о каких ограничениях я кстати тоже не слышала...
Олеся сейцас пытаюсь читать твою ссыль,волосы на голове шевелятся(((так обидно за малышей и мам,ну и за страну нашу идиотскую заодно(((кому это интересно наши детки после трёх лет нужны?Не все в этом возрасте ещё на горшок то нормально ходят,а тут в больницу,да ещё и без мамы(((очень всё это печально(((

Девочки,у нас опять кошмар начинается(((сегодня звонила старшему в санаторий,так он оказывается кже третий день в изоляторе,температура была 39,4...ну не кошмар???бедный ребёнок(((по приезду поведу его к лору на консультацию и буду настаивать на удалении гланд.Я на 100%уверенна что это опять они(((

Ну и Слава отжигает.Капризный страшно(((вредныыыый какой!!!Надеюсь это пройдёт,у него сейцас зубки задние режутся,я так надеюсь что как только они прорежутся,нам станет полегче.
Елена-07 вне форума  
Old 16.09.2010, 23:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен,, я тоже лежала до 3-х лет,но..
SvetikS вне форума  
Old 17.09.2010, 01:30
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет!
еще раз спасибо всем за теплые слова по поводу моей внешности нос задеру наверно скоро

прям страсти вы про больницы расказываете, я с Назарюхай лежала в инфекционке в 7 мес, так у нас все с мамами были и кроватки у всех отдельные, правда, для старших от 1,5года, уже обычные без прутьев, так что мамки их все ровно с собой лажили, боялись что выпадут.

у мелкого 10й зуб обнаружила 4й за месяц
ЯДАН вне форума  
Old 17.09.2010, 11:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш,с зубиком вас!У нас тоже кажется 5 за месяц последний вылезло,а может и вообще за 2-3 недели!...они как-то по парам у нас растут.А перед этим с апреля зубы новые не резались!

Олеся,про больницы,не знаю что и сказать.ужас

Девы,мне вчера починили машину(в сервисе),так я вечером наездилась везде,за продуктами в гипермаркет сьездила,итд,и обнаружила,что не работает спидометр (это после ремонта в сервисе!) блин я не могу уже,одно починили,второе сломали,жесть

А сегодня еду с подругами встречаться ,развеюсь,да и потеплело у нас,+12 где-то,в общем погода кайф

Насчет моей чесотки-все прошло в тот же день,я поняла это от нервов
Lolly вне форума  
Old 17.09.2010, 13:59
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Елена-07, пусть твой старшенький скорее поправится и Славик более спокойным станет!

ЯДАН, с зубиком вас!

Lolly, с починкой машины! Вот это у вас в сервисе мастера...

Закрытая тема