![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
peepeach,Вилочка, с 2мя месяцами вас!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() НОВУЮ НАДО НАВЕРНОЕ... Цитата:
кто-нибудь сам массаж делает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилочку и pepeeach с 2 месяцами!!!!! растите здоровенькими и умненькими
![]() Девочки, ну а когда у нас на первой страничке появится кто когда родил? ![]() Иркис, у тебя тоже линейка пропала. что такое творится? прям избирательность какая-то, у кого пропали линейки у кого нет ![]() ![]() я делаю, только не каждый день получается. Ну с 1-3 мес много не поделаешь особо ничего. так..только базисные моменты девочки, кто-нить витамин Д дает? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мне тут подсадили "червячка сомнения". Хотела купить Мерисы, а там большие упаковки, 2-5 кг нам стали бы малы, а следующие, которые были - великоваты, я купила финские Мамми, и когда закончатся, планировала Мерисы купить. Вот мне и сказали, что типа из-за катаклизмов в Японии экономика подорвана, производство приостановлено и до фига подделок, если типа есть где остатки, а так - муть одна. Вот теперь и думаю - брать ли? Не жалко денег, они и финские то стоят 860 руб 60 штук, но хочется качество.....Просто финские толстоваты, впитывают много, но половина одежды натяжку в ножках. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем спасибо за поздравления!
![]() вроде только родили...время не стоит на месте ![]() по поводу витамина Д, читала что достаточно, если его пьет мама.я продолжаю принимать витамины, как и во время беременности(элевит) +когда солнышко, стараюсь чтоб оно в коляску попадало. Нам пока врач ничего не говорил, но во вторник пойдем может чего и скажут. По поводу мерриесов читала, что все это гон и слухи(видимо конкуренты пускают) завод функционирует и таможня не пропустила бы, как некоторые говорят "подгузы с радиацией".(нашлаб и кинула статью,но сижу с телефона, проблематично,сорри ![]() а по поводу подделок, ну это всегда есть и был и будет шанс нарваться. Никто не застрахован! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а массаж еще как поделаешь!еслиб вы видели как их мнут...я потом нервно пью валерианку...зато прогресс на лицо! он уже ножки при тесте на цыпочки не ставит,а ставит на стопу,прессик проявляется и шейка размялась как надо, прям заметно проще ему головой крутить! а раз ему это еще и нравиться начало... ![]() Цитата:
![]() Блин, надо спросить у врача. походу и правда пора начать Д-шку давать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |