Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 15:07
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилочка, с 2мя месяцами вас!
спелый персик вне форума  
Old 01.09.2011, 16:35
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ай,Димка вообще улыбашечка! тьфу на него три раза!))
а мы ждем массажистку с ужасом...вчера нарыдались под массаж до истерики!ну а что делать(((( животик блин задолбал нас в край(((((
Иркис вне форума  
Old 01.09.2011, 18:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и мы ну мне кажется этот рефлекс можно развить что скоро поползем

и моя сегодня вредничает. Требует чтоб на руках носили. Если пытаюсь ее положить хоть на минутку - промто визг! на колики не похоже. первый раз я на нее сегодня разозлилась. Прям ненавижу себя за это. а вы сердитесь на малышей?
смотрите какой позитив я ей над кроваткой наклеила
Молодец, Аленка, очень красиво, сразу видно что детская!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.09.2011, 19:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

peepeach,Вилочка, с 2мя месяцами вас!

Цитата:
Где моя линейка? что за безобразие? вы ее видете? че мне новую теперь создавать или сайт глючит?
неа,не вижу
НОВУЮ НАДО НАВЕРНОЕ...
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ай,Димка вообще улыбашечка! тьфу на него три раза!))
а мы ждем массажистку с ужасом...вчера нарыдались под массаж до истерики!ну а что делать(((( животик блин задолбал нас в край(((((
ну как ваш массаж прошел? а вам по назначению?
кто-нибудь сам массаж делает?
Софьюшка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилочку и pepeeach с 2 месяцами!!!!! растите здоровенькими и умненькими
Девочки, ну а когда у нас на первой страничке появится кто когда родил?
Иркис, у тебя тоже линейка пропала. что такое творится? прям избирательность какая-то, у кого пропали линейки у кого нет
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Молодец, Аленка, очень красиво, сразу видно что детская!!!
это детский уголок в нашей комнате, мы вместе спим, а детскую отдельно сделать пока нет возможности
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
[B]
я делаю, только не каждый день получается. Ну с 1-3 мес много не поделаешь особо ничего. так..только базисные моменты
девочки, кто-нить витамин Д дает? осень уже, не пора ли?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
... прям избирательность какая-то, у кого пропали линейки у кого нет ...0
это от сайта зависит,на котором линейка создается. у всех же разные....
Софьюшка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мне тут подсадили "червячка сомнения". Хотела купить Мерисы, а там большие упаковки, 2-5 кг нам стали бы малы, а следующие, которые были - великоваты, я купила финские Мамми, и когда закончатся, планировала Мерисы купить. Вот мне и сказали, что типа из-за катаклизмов в Японии экономика подорвана, производство приостановлено и до фига подделок, если типа есть где остатки, а так - муть одна. Вот теперь и думаю - брать ли? Не жалко денег, они и финские то стоят 860 руб 60 штук, но хочется качество.....Просто финские толстоваты, впитывают много, но половина одежды натяжку в ножках.
Iris_ka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:26
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вилочка и pepeeach с 2-мя месяцами!

Цитата:
я даю, врач сказала давать каждый день по 1 капле
Alooonka вне форума  
Old 01.09.2011, 22:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение

я даю, врач сказала давать каждый день по 1 капле
аква Д3? или как называется?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.09.2011, 22:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем спасибо за поздравления!
вроде только родили...время не стоит на месте

по поводу витамина Д, читала что достаточно, если его пьет мама.я продолжаю принимать витамины, как и во время беременности(элевит)
+когда солнышко, стараюсь чтоб оно в коляску попадало.
Нам пока врач ничего не говорил, но во вторник пойдем может чего и скажут.

По поводу мерриесов читала, что все это гон и слухи(видимо конкуренты пускают)
завод функционирует и таможня не пропустила бы, как некоторые говорят "подгузы с радиацией".(нашлаб и кинула статью,но сижу с телефона, проблематично,сорри)
а по поводу подделок, ну это всегда есть и был и будет шанс нарваться.
Никто не застрахован!
спелый персик вне форума  
Old 01.09.2011, 23:08
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аква Д3? или как называется?
АкваДетрим
Alooonka вне форума  
Old 02.09.2011, 01:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

спасибо за поздравления всем)!
и peepeach поздравляю с 2-месячьем!!!
Вилка вне форума  
Old 02.09.2011, 07:06
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
peepeach,Вилочка, с 2мя месяцами вас!

неа,не вижу
НОВУЮ НАДО НАВЕРНОЕ...

ну как ваш массаж прошел? а вам по назначению?
Массаж отлично прошел! я сыну обещала купить коврик и мобиль,если будет хорошо себя вести и он вообще не плакал,а мужественно терпел! показаний от врача к массажу не было,говорят с 3-х месяцев надо начинать. но у нас тонус нашли и пупочная грыжка и я решила начать массаж, чтоб таблеток никаких не давать от тонуса. массажистка супер-профи...сказала что уже делает массаж как трехмесячному,т к он уже "готов" к такому...видать она намекает на то,что мы крупнечки

Цитата:
Вилочку и pepeeach с 2 месяцами!!!!! растите здоровенькими и умненькими
Девочки, ну а когда у нас на первой страничке появится кто когда родил?
Иркис, у тебя тоже линейка пропала. что такое творится? прям избирательность какая-то, у кого пропали линейки у кого нет

это детский уголок в нашей комнате, мы вместе спим, а детскую отдельно сделать пока нет возможности

я делаю, только не каждый день получается. Ну с 1-3 мес много не поделаешь особо ничего. так..только базисные моменты
Вот безобразие! надо восстанавливать....
а массаж еще как поделаешь!еслиб вы видели как их мнут...я потом нервно пью валерианку...зато прогресс на лицо! он уже ножки при тесте на цыпочки не ставит,а ставит на стопу,прессик проявляется и шейка размялась как надо, прям заметно проще ему головой крутить! а раз ему это еще и нравиться начало...

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мне тут подсадили "червячка сомнения". Хотела купить Мерисы, а там большие упаковки, 2-5 кг нам стали бы малы, а следующие, которые были - великоваты, я купила финские Мамми, и когда закончатся, планировала Мерисы купить. Вот мне и сказали, что типа из-за катаклизмов в Японии экономика подорвана, производство приостановлено и до фига подделок, если типа есть где остатки, а так - муть одна. Вот теперь и думаю - брать ли? Не жалко денег, они и финские то стоят 860 руб 60 штук, но хочется качество.....Просто финские толстоваты, впитывают много, но половина одежды натяжку в ножках.
Про Японию конечно полный бред, там уже производство восстановлено. А вот подделки и раньше были и сейчас есть шанс на них нарваться... Я с рождения на мерриасах с детенком, а тут был момент когда они кончились и я купила в аптеке какие-то...даже одевать на детя не стала! так и голопопили до приезда папы....

Цитата:
АкваДетрим
Блин, надо спросить у врача. походу и правда пора начать Д-шку давать.
Иркис вне форума  
Old 02.09.2011, 11:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нам назначили уже аквадетрим, я почитала "побочные" - как-то страшно такой малявке давать( может и глупо конечно( А что он дает? Без него никак?
Ponchik вне форума  
Old 02.09.2011, 11:54
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

привет!

Цитата:
нам с месяца сказали давать по 1 капле

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Нам назначили уже аквадетрим, я почитала "побочные" - как-то страшно такой малявке давать( может и глупо конечно( А что он дает? Без него никак?
ну вроде как солнышка не хватает, вот и надо давать
Alooonka вне форума  
Old 02.09.2011, 12:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы тоже аквадетрим пьем. но нам вот только недавно его назначили. и вот у меня вопрос его надо водой разбавлять? как вы его деткам даете?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.09.2011, 13:43
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мы тоже аквадетрим пьем. но нам вот только недавно его назначили. и вот у меня вопрос его надо водой разбавлять? как вы его деткам даете?
я прям в ротик капаю
Alooonka вне форума  
Old 02.09.2011, 13:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я прям в ротик капаю
ммм, я там вычитала что нужно давать в ложке жидкости. я капаю в ложку с водой и так даю. хотя по сути это и есть же водный раствор витамина Д в общем я не знаю как правильно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.09.2011, 14:04
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ммм, я там вычитала что нужно давать в ложке жидкости. я капаю в ложку с водой и так даю. хотя по сути это и есть же водный раствор витамина Д в общем я не знаю как правильно
и я не знаю
Alooonka вне форума  
Old 02.09.2011, 14:14
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Массаж отлично прошел! я сыну обещала купить коврик и мобиль,если будет хорошо себя вести и он вообще не плакал,а мужественно терпел! показаний от врача к массажу не было,говорят с 3-х месяцев надо начинать. но у нас тонус нашли и пупочная грыжка и я решила начать массаж, чтоб таблеток никаких не давать от тонуса. массажистка супер-профи...сказала что уже делает массаж как трехмесячному,т к он уже "готов" к такому...видать она намекает на то,что мы крупнечки

Вот безобразие! надо восстанавливать....
а массаж еще как поделаешь!еслиб вы видели как их мнут...я потом нервно пью валерианку...зато прогресс на лицо! он уже ножки при тесте на цыпочки не ставит,а ставит на стопу,прессик проявляется и шейка размялась как надо, прям заметно проще ему головой крутить! а раз ему это еще и нравиться начало...

Про Японию конечно полный бред, там уже производство восстановлено. А вот подделки и раньше были и сейчас есть шанс на них нарваться... Я с рождения на мерриасах с детенком, а тут был момент когда они кончились и я купила в аптеке какие-то...даже одевать на детя не стала! так и голопопили до приезда папы....

нам тоже массаж прописали.мы пока не ходили.носик все никак не пройдет
капризОлька вне форума  
Закрытая тема