![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может тогда стоит поговорить с соседом, или мужу на службе кого нибудь попросить, мы так в прошлом году делали, сосед был дед морозом у нас муж у них. Малой потом и в саду рассказывал что папа это не дед мороз, он вместе с дедом хоровод водил а папа фотографировал!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня за подарком дочке на работу вырвалась наконец. Интересный такой в этом году: подушечка меховая со змеей и помпончиком, а внутри сладости.
Свекровь приходила с Варюшей сидеть, оставила 1 тыс, сказала Варенику купить подарок от нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сладости это хорошо, только пусть мамочка не увлекается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Не, мыло отменилось, заказ увеличили, ну и сроки отодвинули. Мне завтра на работу, не хочу с мылом до поздна заморачиваться, еще ведь и мужа благодарить надо
![]() Муж пока Серого укладывает, я работаю немного, бухгалтерю потихоньку |
![]() |