![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня просто есть одна ооочень веская причина. да, очень эгоистичная с моей стороны но, я счита что достаточно кормила ее грудью, все, пора о себе думать, а если быть точнее хочу успеть к следующему циклу начать пить ОК. Мне сними хорошо и еще ни разу не подводили. А то эти ППА меня не впечатляют, не серьезно как то. Надоело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Мы дома тусуемся, гуляем постоянно. У меня ноут сдох. Муж на днюху подарил планшетку, а с неё почему-то на пузю на могу зайти и с телефона тоже, запрашивает флэш плейер, а качнуть всё руки не доходят. Санюха говорит уже вовсю, такими мелкими двухсловными предложениями, на велике научилась педальки крутить, зубов у нас 13. один клык очень долго лез, ещё 3 на подходе. Завтра собрались на вторую прививку, правда пентаксим забыла заказать, если завтра не будет, то не будем до понедельника делать. Ещё обнаружила что у меня загранник закончился в мае ещё ![]() ![]() Ириха, объясни для непонятливых чем пост влияет на окончание ГВ? Просто не врублюсь в чём суть ))) Маша, Санька-то твой побежал наконец? Тоня, а в деревне кто у тебя? Мама и папа? Иринка, лечись там поскорее. А я всё не доберусь до гини. Всё, вот на следующей неделе точно сгоняю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо Лена! А мы завтра к уезжаем. У Викуськи 10 зуб лезет. У нас почему-то сначала клыки полезли, вот сейчас второй на подходе. Приедем буду прививки детям делать и Вике все анализы для сада сдавать. С 1 августа уже в сад, а Илюха со мной дома будет. Викуська болтать ленится: у нее и птички и электричка почти одинаково "тичка"(птичка) "итичка" (электричка), фразы проскакивают. Начала она мою обувь надевать, так теперь эта обувь по всей квартире валяется, не успеваю убирать, даже в кровати находила ![]() К саду мы вроде готовы: на горшок ходит, ест только сама, пытается одеваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Ленусь,ты куда пропала?я соскучилась ![]() ![]() Ирин,читаю и удивляюсь опять как наши девчонки похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, оживление минутное на форуме)
Лен как пост влияет не знаю, точно так же как и крещение, зато знаю какую мать плеш мне бы проела. Ир класс что дочь готова к саду, моя вот на горшок то просится, но вот сикнет чуть в труселя и бежит за горшком, короче пока 20 % в трусы и 80 % куда надо, но конечно и успевает периодически. А вот кушать у нас беда, нихрена не жрет сама, ложку требует но что она с ней делает ![]() Моя болтает но по одному слову. На сиську говорит Сипка)))) Кстати снова учу ее спать в кроватке, мы уже в кишиневе. Но сиську даю когда к себе в кровать уже под утро кладу. Вчера думала все, не дам, так под утро чуть сиська не лопнула до сих пор болит мышца или кожа даже не знаю. Что делать с сиськой то? читала типа сцеживайте по чуточке до комфортного состояния и капусту кладите. А че за таблетки? Ленка ты у нас там по ним спец, признавайся. Моя подруга пила, говорит думала умрет ![]() Тонька, хорошо тебе там живется)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, самое главное забыла написать. Приперлась сегдня в поликлинику с Алисой, начала мне врач и медсестра причитать как так ре 1,7 и без прививок ай ай. Взяла направления на спецов пошла записываться и облом, ток лор и ортопед, а главные которые меня интересуют невропат-г и хирург все заняты и потом в отпуск))))) сеемйная говорит приди как то к невропат-гу зайди без записи скажи что надо для прививки и попроси чтоб посмотрела. Пипец! ага как же, знаю я наших врачей. Сказали короче что гепатит уже просрался больше года прошло с первой прививки, АКДС уже не поставят только облегченную АДС, короче еще начитаюсь и решу) А без спецов фиг пойду на прививки.
еще и меня с Г отправили... завтра попрусь, больше года там не была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тоня! У меня Илюха тоже в этом возрасте таскал мою обувь, так я все ждала, когда Вика начнет, дождалась
![]() Ир, мы тоже если в трусах, то не ходим на горшок. Я забыла дописать: она у меня дома голышом ходит. Как приходит с прогулки сразу раздевается и обязательно до гола, правда тут пару дней было прохладно одевала ее, так она в трусы: садится на горшок не снимая или прямо так. По поводу еды мне Вика выбора не оставила: она не дает себя кормить. Кушать сажаю ее без одежды, после еды мою ее и пол кухни ![]() а мы как к кроватке опять будем привыкать даже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Первый раз узнаю, что для того чтобы сделать прививки ребенку нужно проходить специалистов, обычно только к педиатру
![]() А я Вику в сад отправлю и пойду продолжать лечение к Г. Поскорей бы уже это закончилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чёт правда у нас тут как то "шумно" ![]() Ириш,с сиськами у меня тоже самое,долго не даю,распирает и болит потом.при этом только левую,в правой мало.не знаю как завершать,у меня даже с Яной так остро этот вопрос не стоял,или я забыла уже ![]() А мне тут не очень хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |