Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 23:48
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Ой девочки и смешно и грустно... решила я сег кишечник почистить.. сделала отварчик из чернослива с курагой и изюмом...наверное слишком заварила ... вобщем я как всадник на коне...да все бы ничего у меня таааакой токс схватил, не успеваю менять позиции...муж уже подкалывает....а мне и смешно и напрягаться уже боюсь
Подскажи рецептик))) сил моих больше нет!!!! Мне утрожестан прописали, после них в туалет хожу раз в два дня, извиняюсь за подробность) живот вздулся, свечи глицериновые не помогают, к врачу только во вторник!
мари-я вне форума  
Old 27.04.2014, 07:25
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Попробуй свечи папаверина утром и вечером вставлять, должно помочь.
Девочки ну вот что это такое 3 ночи а я проснулась в туалет, писец из за этого не высыпаюсь вообще. А муж сидит до сих пор в танки играет. Опять завтра спать будет а дети одни.

Добавлено через 4 часа 15 минут

Доброе всем утро! Поскакала я на работу!
Олеся57681 вне форума  
Old 27.04.2014, 10:42
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Подскажи рецептик))) сил моих больше нет!!!! Мне утрожестан прописали, после них в туалет хожу раз в два дня, извиняюсь за подробность) живот вздулся, свечи глицериновые не помогают, к врачу только во вторник!
Без проблем завари такую смесь: курага, чернослив и изюм ,пусть настоиться ночь.., потом эту всю смесь подогрей и утричком на голодный желудок стаканчик или 2 , только тепленького... подожди с полчасика а потом только завтракай... мама мне еще говорит надо на завтрак овсяную кашу кушать, на молоке и туда тоже сухофрукты...нам пузатикам низя не какаться и на ночь кефирчик))
Надеюсь поможет

Ну на крайняк -- селедка с молоком

Добавлено через 10 минут

Девоньки , я таааак хочу пельменей, а в этой арабской придурошной стране нееет такого чуда!!!! И селедки такой как у нас нет.,.я уже неделю реву как мне этого хочется...муж потихоньку уже начинает прятаться... я бы эти пельмени уже сама налепила бы ,, да эта гематома все еще выходит , стоять долго боюсь, а пельмени уже сняться., а вся в слюнях просыпаюсь..папа обещал замариновать мне какую то рыбу , которая будет как селедка--жду этого как чуда!!! Мне уже страшно-это же только начало беременности а что же дальше мне приспичит...шпалы нюхать??!!!
masik85 вне форума  
Old 27.04.2014, 10:51
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
anastaisha,
Мамуля-Машуля,
Юлечек****,
Девочки с недельками
Ina вне форума  
Old 27.04.2014, 11:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
anastaisha,
Мамуля-Машуля,
Юлечек****,
Девочки с недельками
с неделькамиа у меня жутко болит голова...на улице солнце,надо на дачу,а я вообще капец,голову поднять не могудаже тошнит от этого
Смоляночка вне форума  
Old 27.04.2014, 11:33
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с неделькамиа у меня жутко болит голова...на улице солнце,надо на дачу,а я вообще капец,голову поднять не могудаже тошнит от этого
бедняжечка, у меня сег тоже полный набор.. и тошнит и кружится всё и состояние как будто я всю ночь непроглядно пила горькую
masik85 вне форума  
Old 27.04.2014, 15:47
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем! неделек с недельками!
сколько у нас тут новеньких!)))) Люляша,
Леруська, приветик! добро пожаловать! будем вместе ожидать малышей! меня зовут Ксюша, есть доченька)))
Ксюх вне форума  
Old 27.04.2014, 15:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет! А от головной боли мне иногда помогает крепкий черный чай очень сладкий (не знаю, можно ли нам крепкий, но хоть не очень).
Всех у кого недельки - с недельками!!!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик всем! неделек с недельками!
сколько у нас тут новеньких!)))) Люляша,
Леруська, приветик! добро пожаловать! будем вместе ожидать малышей! меня зовут Ксюша, есть доченька)))
Привет! Меня зовут Юля, тоже доченька есть
Люляша вне форума  
Old 27.04.2014, 15:58
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Девоньки , я таааак хочу пельменей, а в этой арабской придурошной стране нееет такого чуда!!!! И селедки такой как у нас нет.,.я уже неделю реву как мне этого хочется...муж потихоньку уже начинает прятаться... я бы эти пельмени уже сама налепила бы ,, да эта гематома все еще выходит , стоять долго боюсь, а пельмени уже сняться., а вся в слюнях просыпаюсь..папа обещал замариновать мне какую то рыбу , которая будет как селедка--жду этого как чуда!!! Мне уже страшно-это же только начало беременности а что же дальше мне приспичит...шпалы нюхать??!!!
пипец, даже пельменей нет! как так.. у нас их тут завались всяких. а может какой аналог есть, типа чебупелей или хинкали или ещё каких местных? всё же по сути похоже - мясо в тесте
а муж у тебя араб?))))

ЯНАмамаЯНА,
masik85, а сегодня кстати неблагоприятное магнитное состояние,типа бури, вот и разболелись вы у меня мама тоже сегодня жаловалась, что состояние нестояния... скоро пройдёт это.
а мы сегодня всей семейкой ходили на огород, папа наш копал, я сажала, доча помогала нам обоим 2 грядочки посадили - морковку со свёклой и редиску и погода такая прям замечательная!))))
Ксюх вне форума  
Old 27.04.2014, 15:59
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без проблем завари такую смесь: курага, чернослив и изюм ,пусть настоиться ночь.., потом эту всю смесь подогрей и утричком на голодный желудок стаканчик или 2 , только тепленького... подожди с полчасика а потом только завтракай... мама мне еще говорит надо на завтрак овсяную кашу кушать, на молоке и туда тоже сухофрукты...нам пузатикам низя не какаться и на ночь кефирчик))
Надеюсь поможет

Ну на крайняк -- селедка с молоком

Добавлено через 10 минут

А может самой сделать пельмешки? Вот тут вроде не сложно делается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитала и у самой слюнки потекли
Люляша вне форума  
Old 27.04.2014, 16:03
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Юля, тоже доченька есть
привет!))) как у тебя дочка ко второму малышастику относится?))) вы говорили ей?)))

Цитата:
Девчата, привет! А от головной боли мне иногда помогает крепкий черный чай очень сладкий (не знаю, можно ли нам крепкий, но хоть не очень).
да я думаю можно иногда, изредка. а так очень крепкий он и для небеременных не особо полезен, чефир всё-таки...
Ксюх вне форума  
Old 27.04.2014, 16:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Настя (ничего, что так? ), у меня угроза - дело привычное, уж пятая беременность , так организм реагирует, никто не знает, почему.
Девчата, что токс - это ж здорово, значит там малыш хорошо развивается! Я по вечерам сижу с мокрым полоненцем на голове и медитирую "ура, меня тошнит, ура, у меня поднялась температура"
Мы с мужем из-за моего нестабильного состояния даже дочку любимую бабушке отдали Грустно не передать как
ого 5я... ты многодетная мамочка?

Цитата:
ну терпи - гематома рассосется до конца и настряпаешь по полной!

Цитата:
Доброе утро всем.
anastaisha,
Мамуля-Машуля,
Юлечек****,
Девочки с недельками
спасибо

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибо терпи Яна, если уж совсем плохо, то пол таблетки цитрамона мне геня разрешила пить...но не увлекаться!

всем привет! мы сегодня пол дня по гостям катались - у моей мамы др, и у мужа мамы...приехали как колобки - везде нас накормили)))
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2014, 16:33
masik85
Мама-чайник

Ксюх,
Не знаю , я тут уже все перерыла, а пельмешечек нееет
Не, муж у меня слава богу не араб, мы тут работаем и живем )). Он у меня с англии. Но тоже как и арабу пришлось на пальцах обьяснять что же за зверь такой пельмень )))))...сказал будем лепить как только у меня все нормализуется))))
masik85 вне форума  
Old 27.04.2014, 16:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро всем.
anastaisha,
Мамуля-Машуля,
Юлечек****,
Девочки с недельками
Спасибо, растем мы
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.04.2014, 16:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, спасибо!!Все неделек с недельками!!Всем привет!!Мне сегодня тоже как-то нехорошо,голова чугунная и тошнит,даже кушать не хочется((
Юлечек**** вне форума  
Old 27.04.2014, 17:51
masik85
Мама-чайник

Мне сегодня хоть рот заклей...если куда и выходить то только с пакетиком ))))
masik85 вне форума  
Old 27.04.2014, 18:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

ой девочки а мы от мамы мужа привезли племянника (сын сестры мужа), и короче ему стало плохо и он все мне переблевал...всю кухню и ванную...короче мама мужа какой-то салат сделала вот от этого салата ему плохо и стало, вообще она неряшливая очень, плюс покупает продукты самые дешевые всегда, я и кушать у нее не кушаю...и ребенку не даю, я спецом сначала к своей маме - там накормила ребенка и сама наелась а потом к ним...вот муж всю эту блювутку убирал, т.к. у меня от запаха сразу подкатывать тоже стало, потом повез племянника домой, ему еще в машине плохо стало, ладно я додумалась пакеты сунуть им с собой...а то пришлось бы химчистку салона делать...
дай бог чтоб отпустило племяшку, и чтоб от салата а не ротовриус, а то мой сынок ципанет фигню эту ттт конечно...
я племяшке еще пыталась полисобрба дать дак он ни в какую пить не стал, ну мама его сейчас сама им займется...
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2014, 18:23
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Добавлено через 37 секунд

Это часть того что меня ждало дома. Сижу реву!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 27.04.2014, 18:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ, Олеся, а что это? Это после стирки? Надо гладить?
Настя, я не многодетная мама, просто сложности в вынашивании. Доченька одна. Мы сказали ей (точнее, она так посмотрела на живот и сказала, что там ляля еще до того, как задержка была , она отнеслась спокойно, ждет лялю
Люляша вне форума  
Old 27.04.2014, 18:39
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Ксюх,
Не знаю , я тут уже все перерыла, а пельмешечек нееет
Не, муж у меня слава богу не араб, мы тут работаем и живем )). Он у меня с англии. Но тоже как и арабу пришлось на пальцах обьяснять что же за зверь такой пельмень )))))...сказал будем лепить как только у меня все нормализуется))))
да уж, действительно зверь)))) ну вот, налепите попозже и будет тебе счааастье!))))))

anastaisha, ужас какой! бедный мальчик.... дай бог, чтоб поскорее прошло всё! у меня кстати тож свекровь не любительница готовить, фрукты-овощи просроченные покупает, готовит так, быстренько, но не травились слава богу.

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Это часть того что меня ждало дома. Сижу реву!(((
уууужас..... самой реветь охота от такого.... а если не убирать? может очухаются и уберут.
Ксюх вне форума  
Закрытая тема