![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй свечи папаверина утром и вечером вставлять, должно помочь.
Девочки ну вот что это такое 3 ночи а я проснулась в туалет, писец из за этого не высыпаюсь вообще. А муж сидит до сих пор в танки играет. Опять завтра спать будет а дети одни. Добавлено через 4 часа 15 минут Доброе всем утро! Поскакала я на работу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь поможет ![]() Ну на крайняк -- селедка с молоком ![]() Добавлено через 10 минут Девоньки , я таааак хочу пельменей, а в этой арабской придурошной стране нееет такого чуда!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! А от головной боли мне иногда помогает крепкий черный чай очень сладкий (не знаю, можно ли нам крепкий, но хоть не очень).
Всех у кого недельки - с недельками!!! ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а муж у тебя араб?)))) ЯНАмамаЯНА, masik85, а сегодня кстати неблагоприятное магнитное состояние,типа бури, вот и разболелись вы ![]() а мы сегодня всей семейкой ходили на огород, папа наш копал, я сажала, доча помогала нам обоим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет!))) как у тебя дочка ко второму малышастику относится?))) вы говорили ей?)))
да я думаю можно иногда, изредка. а так очень крепкий он и для небеременных не особо полезен, чефир всё-таки... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем привет! мы сегодня пол дня по гостям катались - у моей мамы др, и у мужа мамы...приехали как колобки - везде нас накормили))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх,
Не знаю , я тут уже все перерыла, а пельмешечек нееет ![]() Не, муж у меня слава богу не араб, мы тут работаем и живем )). Он у меня с англии. Но тоже как и арабу пришлось на пальцах обьяснять что же за зверь такой пельмень )))))...сказал будем лепить как только у меня все нормализуется)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а мы от мамы мужа привезли племянника (сын сестры мужа), и короче ему стало плохо и он все мне переблевал...всю кухню и ванную...короче мама мужа какой-то салат сделала вот от этого салата ему плохо и стало, вообще она неряшливая очень, плюс покупает продукты самые дешевые всегда, я и кушать у нее не кушаю...и ребенку не даю, я спецом сначала к своей маме - там накормила ребенка и сама наелась а потом к ним...вот муж всю эту блювутку убирал, т.к. у меня от запаха сразу подкатывать тоже стало, потом повез племянника домой, ему еще в машине плохо стало, ладно я додумалась пакеты сунуть им с собой...а то пришлось бы химчистку салона делать...
дай бог чтоб отпустило племяшку, и чтоб от салата а не ротовриус, а то мой сынок ципанет фигню эту ттт конечно... я племяшке еще пыталась полисобрба дать дак он ни в какую пить не стал, ну мама его сейчас сама им займется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ОЙ, Олеся, а что это? Это после стирки? Надо гладить?
Настя, я не многодетная мама, просто сложности в вынашивании. Доченька одна. Мы сказали ей (точнее, она так посмотрела на живот и сказала, что там ляля еще до того, как задержка была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() anastaisha, ужас какой! бедный мальчик.... дай бог, чтоб поскорее прошло всё! у меня кстати тож свекровь не любительница готовить, фрукты-овощи просроченные покупает, готовит так, быстренько, но не травились слава богу. уууужас..... ![]() |
|
![]() |