Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 16:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет А мы вчера ездили с мужем и двоюродной сестрой смотреть коляски, родня обещала помочь с покупкой коляски ничего не понравилось. Набор пластмассы и непонятно какого металла, не вызывающих доверия но я нашла в интернете подержанную, просто балдею от нее называется Tako Patrol, посмотрите в поисковике,
что скажете о ней? девушка, что продает, тоже родила мальчика в конце мая стоит 4500 рус руб
Эх, а мы снова на авторынке, еще к уже уплоченному за ремонт 150 баксов за работу и 150 баксов за бампер
Зато вчера у сестры я разжилась бутылочкой, молокоотсосом крутым, сосками новыми, её малой не взял вообще
Кстати, я тоже почти не глажу после стирки сразу развешиваю ровно и потом на вешалки, очень мало что мнется. А вода у нас очень жесткая, кондиционер был, не сильно помогал, но вот порошок купили Е по акции, там был и для цветного и для белого. Отстирывает супер и белье мягкое
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2011, 16:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

И кстати о порошках, читала, что если у родителей нет аллергии на порошок, то и ребенку будет окей, ну может еще раз на полоскание поставить. Я-то купила Нянь, но думаю,что потом буду обычным Е стирать.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2011, 16:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, вот я такого же мнения. Мы сами в принципе не аллергики и Миша нормально любые порошки и мыла переносил, так что думаю не проблема у нас будет.
Navita вне форума  
Old 27.03.2011, 16:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот зачем лишние траты, только если очень хочется А так можно закинуть в стиралку и детское и взрослое и вперед и про средства для мытья малыша мне сестра сказала что обычное детское мыло и неча выпендриваться и крем детский купить и хватит, если дай Бог проблем не будет типа опрелостей
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2011, 16:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не, детское конечно отдельно стирать надо, я лет до 1,5 детским порошком пользовалась, обычны ушастым нянем. А потом все вместе стала стирать.
Navita вне форума  
Old 27.03.2011, 17:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ну вот зачем лишние траты, только если очень хочется А так можно закинуть в стиралку и детское и взрослое и вперед и про средства для мытья малыша мне сестра сказала что обычное детское мыло и неча выпендриваться и крем детский купить и хватит, если дай Бог проблем не будет типа опрелостей
Правильно девчата, не заморачивайтесь со всякими дорогими средствами, я вообще с детками пользовалась маслом вазелиновым жидким, детским кремом простым и мылом детским, сейчас вот только купила жидкое мыло ушастый нянь в р/д, просто надо будет и лялику и себе сиси-писи мыть, а одним куском лучше не пользоваться, у нас в р/д не разрешают. Уж если появятся опрелости все можно пойти и купить в аптеке
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 17:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жидкое мыло удобнее ведь, скажи? нажал и мой, а кусок размылить надо, не удобно одной особенно, ребенка еще держишь. Интересно, есть обычное детское мыло только жидкое?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2011, 18:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю "аистенка" купить гель, я вообще порошками редко пользуюсь Мне как-то муж на пробу купил гель для стирки "домал", с тех пор им и стираю. Со времени токсикоза не могу запах порошков переносить
Моя тетя как-то по началу, как ее внук родился, стала загоняться по поводу стирки - стирала струганным детским мылом и вручную но хватило ее не надолго
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 18:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Жидкое мыло удобнее ведь, скажи? нажал и мой, а кусок размылить надо, не удобно одной особенно, ребенка еще держишь. Интересно, есть обычное детское мыло только жидкое?
мы купили сегодня как раз жидкое детское мыло )) самое обыкновенное за 50 рублей ))
Forget-me-not вне форума  
Old 27.03.2011, 18:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, круто! значит надо посмотреть такое мыло и купить
Юль, да, не настираешься так! Как я без машинки жила не знаю это первый прибор,который должен быть в семье! можно даже без дивана обойтись
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2011, 19:04
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Хорошего вечера всем!
С отличным УЗИ и неделечками - поздравления!
Arisha вне форума  
Old 27.03.2011, 19:05
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. А мы вчера с мужем провели грандиозную работу по поиску коляски и нашли таки. Купили коляску, правда б/у. Но в состоянии отличном и даже на гарантии. Вот только фирму не помню. Цвет нейтральный, как и хотела. Да и маневренная. В общем я довольна. А сегодня матрасик в кроватку закупили. Так что самые крупные вещички для малышки готовы
Анестезия вне форума  
Old 27.03.2011, 19:08
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

по поводу стирки детских вещей - планирую не заморачиваться с дорогими средствами и прочим. Достаточно на мой взгляд порошка для детских вещей и дополнительного полоскания.
Да и кремики детские хотела сначала Бюбхеном запастись....а тут случайно зашла в магазин белорусской косметики и прикупила себе кремики от растяжек и прочего "Мама и малыш". Весьма симпатичные по качеству крема оказались. Вот думаю ребетенку прикупить средства этой же марки
Arisha вне форума  
Old 27.03.2011, 19:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ариша, белорусская говоришь
Анестезия, с грандиозной покупкой!
А никто не посмотрел коляску, про которую я писала? Не могу кинуть ссылку, с телефона сижу, но поиск её выдает. Tako Patrol называется.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2011, 19:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрела - симпатичная Только я не поняла: она трансформер??
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.03.2011, 19:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а разве дело в аллергии, как вы написали? я считаю, что заморачиваться тут стоит с той же силой, с которой вы заморачиваетесь, выбирая еду.
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 19:58
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а разве дело в аллергии, как вы написали? я считаю, что заморачиваться тут стоит с той же силой, с которой вы заморачиваетесь, выбирая еду.
Кометка, так и с едой не получится заморочиться Ведь куда ни посмотри - везде химические добавки, я одно время озабоченная очень была, да и сейчас высматриваю где нету "Е" и ГМО, но даже без них много химии... А наша водопроводная вода, а воздух которым дышим? Но конечно хочется сократить по максимуму вредное воздействие на малыша... Может, просто сильнее выполаскивать? Ставить на 2-3 полоскания больше?
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 20:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша, а мыть чем? джонсоном? или бюбхеном? в которых куча всяких оддушек, талька и глицерина и это еще не самые страшные компоненты. каждый конечно выбирает для себя сам.
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 20:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как насчет советского детского мыла?? самого обычного? например фабрики "невская косметика" )
Forget-me-not вне форума  
Old 27.03.2011, 20:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Люляша, а мыть чем? джонсоном? или бюбхеном? в которых куча всяких оддушек, талька и глицерина и это еще не самые страшные компоненты. каждый конечно выбирает для себя сам.
А у нас я видела продается детское мыло для стирки, может им? Посмотри, может у вас тоже такое есть? Не помню правда какой фирмы... А чем страшен тальк или глицерин?..
Люляша вне форума  
Закрытая тема