![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я мороженое ем чаще всего))) Шоколад иногда ем, печеньки и еще приходится бутерброды есть иногда с белым хлебушком и сыром, с чаем... Мучное ведь тоже много нельзя, но если я постоянно хочу есть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже постоянно голод чувствую,и очень хочется именно сладкое, особенно шоколадку марс и мороженое экзо))))))) в первую Б такого не было |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я набрала 10кг, при чем последний раз когда к врачу ходила оказалось что за 2 недели я набрала всего 300 гр, малыш весит 2200,ограничиваю себя только в мучном(да и то не специально...просто не тянет)и в сладком.(также история), мороженое ем без ограничений...для меня полкило или кг мороженого в день нормальное явление...вот в пятницу в след пойду узнаю сколько вешу.а так есть хочется все время..я фрукты жую..нектарины в основном...еще очень хочется арбуз..но это надо ждать сб и вс когда муж выходной))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мне очень многие говорят,что в последние месяцы вредно для ребенка много сладкого и мучного,не думаю,что это связано с набором веса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не сказали про диету, но видимо тоже придется отказаться... потому что сейчас самый рост, вот откормлю на 4 кг, посмотрю, как рожать буду такого колобка))) я не знаю, как ограничить себя... когда запрещаешь себе что-то, правда еще больше охото!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и я считаю это бредом. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет....а что если есть много сладкого то малыш будет крупным??? просто я слышала что можно хоть тонну еды съедать , но малыш будет брать столько сколько ему необходимо а остальное уже в мамин жир...поэтому кол-во съеденной еды не влияет на вес малыша...хотя может это и не правда...
я переживаю по этому поводу..просто не согу сдержать себя и ем очень много сладостей,раньше съем пол плитки шоколада и рада..а теперь могу целую ПЛИТКУ слопать за раз!!!!!! и если бы стояла коробка шоколада я бы всё съела(( даже ночью вставая в туалет откусываю шоколадки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот боюсь что дочка в папаку пойдет и головка большая будет, вот это и действительно тяжело будет. А то я сама родилась почти 4кг, но высокая была. Мама говорит , что очень легко родила. Вообше если я в маму пойду, то повезет, она нас 3-их легко родила, и без разрывов и без швов.Очень надеюсь на генетику
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |