Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Пойду поваляюсь,а то не выспалися мы
fodinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль радуешь хорошими новостями!!!Это вам с Варечкой чтобы побыстрее поправлялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!!
Недельки поздравляю вас!!!!!!
А мы с мамиком сходила в пол-ку сдала я последние анализы(мочу кровь из пальца из вены)
Маме моей что-то плоховато,рвет ее периодически,шов загноилсятем-ра вечером постоянно 37,2.....стул все никак не нормализуется,вода сплошная.она устала от всего этого,а я даже незнаю чем ей помочь ...вот направили на консультацию в питер в институт какой-то,поедет в понедельник...
Маме @@@@@@ пусть скорее поправляется!!
А у меня сегодня последний поход в ЖК. Направление должны дать в РД.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль радуешь хорошими новостями!!!Это вам с Варечкой чтобы побыстрее поправлялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!!
Недельки поздравляю вас!!!!!!
А мы с мамиком сходила в пол-ку сдала я последние анализы(мочу кровь из пальца из вены)
Маме моей что-то плоховато,рвет ее периодически,шов загноилсятем-ра вечером постоянно 37,2.....стул все никак не нормализуется,вода сплошная.она устала от всего этого,а я даже незнаю чем ей помочь ...вот направили на консультацию в питер в институт какой-то,поедет в понедельник...
Валюш маме твоей@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 10:49
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашуля, вы такие молодцы с Дашулей! Какие хорошие новости от вас!!! Поправляетесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валечка, маме твоей здоровья! Пусть все пройде, заживет и восстановится поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.04.2010, 11:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!.
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 11:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саша ты делала картофельные лодочки с копченым мясом и помидорками ну как вкусно получилось а то мне хочется вкусненькое приготовить.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 11:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Налетела сейчас на ключ торчащий из дверцы шкафа, больно И малышка сразу запиналась. Точно, до сих пор думаю, что дюймовочка
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 11:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! 2 дня попасть не могла к вам толком. го все исправно перечитала. Юлишну поздравляю с рождением дочурки!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, пришла от врача, у меня тонус и угроза преждевременных родов. Сегодня кладут в РД. Счас вот вещи соберу, муж меня отвезет. Так что не теряйте.
Олечка.....держу за тебя кулачки, полежишь - тонус снимут и домомй отпустят.

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Поздравьте меня мне наконец-то деньги декретные перечислили, да ещё и больше, чем я думала!
Поздравляю с декретными!!! мы на мои декретные купили хороший фотик, Малыша запечатлять.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......

Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что....
Даша, про платные палаты, я мягко говоря в шоке, наживаются на мамашках как могут. Вареньке @@@@@@@@@@@, все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Всем приветик! мы сегодня первые! Вчера были РД на консультации на ложат 2 мая а рожать будем планово 6 мая! но сказали что рожу сама!!!!!!!!!!! так что я жуть как рада и вся в ожидании!
Дай бог, чтобы сама и родила)

Цитата:

Валюша, пусть мама поправляется, все нормализуется@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 30.04.2010, 11:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а у меня вчера целая истерика была,я давно так не плакала,прям взахлёб.......вообщем,с утра встала,решила,что нужно себя в порядок привести,тем более муж пораньше с работы должен был приехать....вот я и оделась,накрасилась,сижу за компом,думаю,сейчас встану,посуду помою и буду мужа ждать....тут звонок в дверь-благоверный мой пришёл.....поцеловал меня и с налётом таким,куда это ты,типа,собралась???я говорю,что его ждала,поэтому оделась,накрасилась для него....он мне не верит,говорит,что я ему правду не могу сказать......что он не должен был так рано приходить,а я тут,спалилась......ну тут меня каааак прорвало...всё ему высказала....что мне надоело,как чушка ходить,что я имею полное право за собой следить,тем более,что сейчас,с животом-это не так-то и просто....короче говоря,ревела где-то час...а он испугался,я уже и собралась уходить от него(он начал меня пугать,что "тоже" пойдёт гулять без меня,а я-то никуда не ходила!!!).....видит,что,если не успокоить меня,то придётся скорую вызывать,чтобы меня в дурку забрали.....начал меня обнимать,прощения просить,а мне,девочки,так обидно было.....как маленький ребёнок прям....вообщем,мы помирились,но осадок остался,так неприятно......видимо,это предродовые синдромы уже прут.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 11:22
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера побывали в РД, подписали заявление на роды с мужем, мне сказали еще в 38 неделек к ним прийти УЗИ сделают, количество вод посмотрят, может тоже стимулировать будут (хотя надеюсь, что нет). Еще пришлось в очереди сидеть 1,5 часа, хоть и по записи приехали, малыш меня испинал, потому что там душно было, а муж извел, потому что опаздывал на работу. Но слава богу все подписали и теперь можем с папой идти рождаться!!
Зака вне форума  
Old 30.04.2010, 11:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а у меня вчера целая истерика была,я давно так не плакала,прям взахлёб.......вообщем,с утра встала,решила,что нужно себя в порядок привести,тем более муж пораньше с работы должен был приехать....вот я и оделась,накрасилась,сижу за компом,думаю,сейчас встану,посуду помою и буду мужа ждать....тут звонок в дверь-благоверный мой пришёл.....поцеловал меня и с налётом таким,куда это ты,типа,собралась???я говорю,что его ждала,поэтому оделась,накрасилась для него....он мне не верит,говорит,что я ему правду не могу сказать......что он не должен был так рано приходить,а я тут,спалилась......ну тут меня каааак прорвало...всё ему высказала....что мне надоело,как чушка ходить,что я имею полное право за собой следить,тем более,что сейчас,с животом-это не так-то и просто....короче говоря,ревела где-то час...а он испугался,я уже и собралась уходить от него(он начал меня пугать,что "тоже" пойдёт гулять без меня,а я-то никуда не ходила!!!).....видит,что,если не успокоить меня,то придётся скорую вызывать,чтобы меня в дурку забрали.....начал меня обнимать,прощения просить,а мне,девочки,так обидно было.....как маленький ребёнок прям....вообщем,мы помирились,но осадок остался,так неприятно......видимо,это предродовые синдромы уже прут.
Вы акуратней со своими емоцаями а то все на малышке отражается.......и вообще не понимаю как можно ревновать беременную жену у моего мужа тоже есть такой прикол!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 11:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вы акуратней со своими емоцаями а то все на малышке отражается.......и вообще не понимаю как можно ревновать беременную жену у моего мужа тоже есть такой прикол!!
дурные они просто все какие-то....мне,конечно,льстит,что он меня ревнует,но всему есть время и место.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 11:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дурные они просто все какие-то....мне,конечно,льстит,что он меня ревнует,но всему есть время и место.....
Это точно оно то приятно но сейчас просто смешно нас ревновать....
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 11:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно оно то приятно но сейчас просто смешно нас ревновать....
то-то я и взбесилась....я ему говорю,ты посмотри на меня....кому я сейчас такая нужна???а он ни фига не понимает....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 11:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не расстраивайся, малышка все чувствует.
Зака вне форума  
Old 30.04.2010, 11:50
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Саша ты делала картофельные лодочки с копченым мясом и помидорками ну как вкусно получилось а то мне хочется вкусненькое приготовить.
Да я=) только я вместо копченого мяса фарш клала ооооочь вкусно получилось
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 12:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Прветик, пузырики!
Сегодня иду на Узи, так не терпиться....завтра едем на базу за город, шашлыков наемся, уже сейчас слюни текут......
Дашунька, мы очень рады за вас с Варечкой!
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, ну и история, что ж он себе там надумал ты главное не плачь, не терзай малявочку...
А мой наоборот сейчас спокоен как никогда, ревность особо не вызовешь, говорит моя подушка безопасности(показывая на живот) хорошо работает
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 12:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Прветик, пузырики!
Сегодня иду на Узи, так не терпиться....завтра едем на базу за город, шашлыков наемся, уже сейчас слюни текут......
Ну ты тИфо дразнишь-тААААА я тож хАчуууууу шашлыка
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 12:09
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, ну и история, что ж он себе там надумал ты главное не плачь, не терзай малявочку...
А мой наоборот сейчас спокоен как никогда, ревность особо не вызовешь, говорит моя подушка безопасности(показывая на живот) хорошо работает
Вот это он точно подмечает)))
Зака вне форума  
Закрытая тема