![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашуля, вы такие молодцы с Дашулей! Какие хорошие новости от вас!!!
![]() Валечка, маме твоей здоровья! Пусть все пройде, заживет и восстановится поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! 2 дня попасть не могла к вам толком. го все исправно перечитала. Юлишну поздравляю с рождением дочурки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а у меня вчера целая истерика была,я давно так не плакала,прям взахлёб.......вообщем,с утра встала,решила,что нужно себя в порядок привести,тем более муж пораньше с работы должен был приехать....вот я и оделась,накрасилась,сижу за компом,думаю,сейчас встану,посуду помою и буду мужа ждать....тут звонок в дверь-благоверный мой пришёл.....поцеловал меня и с налётом таким,куда это ты,типа,собралась???я говорю,что его ждала,поэтому оделась,накрасилась для него....он мне не верит,говорит,что я ему правду не могу сказать......что он не должен был так рано приходить,а я тут,спалилась......ну тут меня каааак прорвало...всё ему высказала....что мне надоело,как чушка ходить,что я имею полное право за собой следить,тем более,что сейчас,с животом-это не так-то и просто....короче говоря,ревела где-то час...а он испугался,я уже и собралась уходить от него(он начал меня пугать,что "тоже" пойдёт гулять без меня,а я-то никуда не ходила!!!).....видит,что,если не успокоить меня,то придётся скорую вызывать,чтобы меня в дурку забрали.....начал меня обнимать,прощения просить,а мне,девочки,так обидно было.....как маленький ребёнок прям....вообщем,мы помирились,но осадок остался,так неприятно......видимо,это предродовые синдромы уже прут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера побывали в РД, подписали заявление на роды с мужем, мне сказали еще в 38 неделек к ним прийти УЗИ сделают, количество вод посмотрят, может тоже стимулировать будут (хотя надеюсь, что нет). Еще пришлось в очереди сидеть 1,5 часа, хоть и по записи приехали, малыш меня испинал, потому что там душно было, а муж извел, потому что опаздывал на работу. Но слава богу все подписали и теперь можем с папой идти рождаться!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой наоборот сейчас спокоен как никогда, ревность особо не вызовешь, говорит моя подушка безопасности(показывая на живот) хорошо работает ![]() |
|
![]() |