Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 15:47
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Анюты - с праздником!
Ален, меня тоже ни разу на кресле не смотрели, ни в Лобне ни в Москве. Шейку посмотрели в 16 недель внутривагинальным узи, сказали внутренний зев закрыт, и на этом тему пока закрыли... Очень хочу, чтобы посмотрели как-нибудь, чтобы все такое исключить.
А мне на узи шейку не смогли вообще рассмотреть...(((
Зато я вчера была у Г, и она мне сказала что малыш уже перевернулся головкой вниз, а то он у меня поперек лежал...
Wookie вне форума  
Old 22.12.2010, 15:51
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
У нас все по старому, пинаемся, но хорошо, что не по ночам теперь))) И несильно))) Зачеты все сдала, остались 2 экзамена, но это в январе.
ДА, с декретными намудрили гады(((
Молодечик!!!! Поздравляю со сдачей зачетов!!! Оценки, надеюсь, приличные поставили
тебя сейчас нельзя нервировать))

Цитата:
Привет, девочки!
Анюты - с праздником!
Ален, меня тоже ни разу на кресле не смотрели, ни в Лобне ни в Москве. Шейку посмотрели в 16 недель внутривагинальным узи, сказали внутренний зев закрыт, и на этом тему пока закрыли... Очень хочу, чтобы посмотрели как-нибудь, чтобы все такое исключить.
Привет, Юльчик) как вы с малышом? горло больше не болело?)
GALA LUNA вне форума  
Old 22.12.2010, 15:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Зато я вчера была у Г, и она мне сказала что малыш уже перевернулся головкой вниз, а то он у меня поперек лежал...
А на кресле смотрели? Малыш у тебя молодец

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Привет, Юльчик) как вы с малышом? горло больше не болело?)
Привет, Галина! Спасибо, мы вроде хорошо, слава Богу. Вчера впервые почувствовала настоящие толчки До этого было как бульканье в кишечнике. а вчера малыш был активный сегодня молчит
Горло не болит Зато появился бронхит. который вроде тоже уже проходит. Как вы с малышиком?
Люляша вне форума  
Old 22.12.2010, 15:59
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хорошо, что перевернулись!!!
И мы тоже уже перевернулись вниз головкой
Я представляю, как это неудобно , когда поперек малыш лежит... да уж....

Всем пока! Поехала я домой)
GALA LUNA вне форума  
Old 22.12.2010, 16:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
А на кресле смотрели? Малыш у тебя молодец

Привет, Галина! Спасибо, мы вроде хорошо, слава Богу. Вчера впервые почувствовала настоящие толчки До этого было как бульканье в кишечнике. а вчера малыш был активный сегодня молчит
Горло не болит Зато появился бронхит. который вроде тоже уже проходит. Как вы с малышиком?
На кресле смотрели только в 11 недель, больше нет...
Молодец что выздоравливаешь! Поздравляю с пинками)) У меня уже тоже так боксирует иногда что аж больно))
Wookie вне форума  
Old 22.12.2010, 16:03
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что перевернулись!!!
И мы тоже уже перевернулись вниз головкой
Я представляю, как это неудобно , когда поперек малыш лежит... да уж....

Всем пока! Поехала я домой)
Пока! Здорово что вы тоже!
Да было неочень приятно из-за того что легкие подпирал головкой малыш...)))
Wookie вне форума  
Old 22.12.2010, 16:05
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

была сегодня на УЗИ...
поставили многоводие...((( 24,3
ПМП 675 гр...
terra вне форума  
Old 22.12.2010, 17:04
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
была сегодня на УЗИ...
поставили многоводие...((( 24,3
ПМП 675 гр...
А чем обьясняют? Как анализы?
4udik вне форума  
Old 22.12.2010, 17:05
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы тут??? что нового???
Marusya86 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:10
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А чем обьясняют? Как анализы?
я спросила, чем это вызвано, но мне ответили, что Вам все скажет ваша Г. Идите к ней...
Завтра вечером попробую попасть на прием.
Анализы: Кровь вся в норме
Моча - в последний раз белок нашли.
А Уролог до этого на посев мочи отправлял и поставил бактериурию...

9 ноября на УЗИ в околоплодных водах нашли взвесь. В этот раз ничего про это не сказали...

блин... "то понос, то золотуха..."
terra вне форума  
Old 22.12.2010, 17:17
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я спросила, чем это вызвано, но мне ответили, что Вам все скажет ваша Г. Идите к ней...
Завтра вечером попробую попасть на прием.
Анализы: Кровь вся в норме
Моча - в последний раз белок нашли.
А Уролог до этого на посев мочи отправлял и поставил бактериурию...

9 ноября на УЗИ в околоплодных водах нашли взвесь. В этот раз ничего про это не сказали...

блин... "то понос, то золотуха..."
А не написано в УЗИ что-то типа "умеренного многоводия"? Или просто "многоводие"?
А какой у тебя резус фактор?
Нет ли сахарного диабета?
Может, простужалась недавно?
4udik вне форума  
Old 22.12.2010, 17:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
по поводу давления сказали анализы на гормоны щитовидки сдавать....а по поводу тахикардии...узи сердца(((
я им тож пыталась доказать что мое сердцебиение еще ни о чем не говорит(((что щас то нас двое на одно сердце....и я не ощущаю что оно работает в таком темпе(((но бесполезно,....((
я тоже УЗИ сердца делала по этому поводу...На нём всё хорошо и от меня отстали А гормоны щитовидки это отдельная история..у меня немного понижен Т4 свободный оказался и меня отправили к эндокринологу и уже недостаточность щитовидки приписали!и гормоны пить назначили притом что УЗИ ещё не было щитовидки и все остальные показатели в норме
Цитата:
Всем приветик!

А у меня стандартно когда иду к Г 150/90 зато к концу приема 130/80
Это я такая эмоциональная, а так у меня обычно нормальное давление 120-130... И почти на каждом приеме мне Г пытается сделать кучу уколов с папаверином или положить в больницу, я отказываюсь и говорю щас спадет... Меряет и действительно падает)))

Ездила сейчас в детский мир, оставила кучу денег... там такой бардак: куча товаров и все без цен(((
И наконец-то купила мужу подарок(не буду говорить какой а то он иногда читает мои сообщения )
а Детский Мир ,который на Лубянке открыли уже??а то меня так тянет съездить туда
Цитата:
а мне счас Г сказала,что лёг подиаганали попкой к верху..и показала где попка..а я и сама чую что он этой попкой пихается, а внизу сбоку около косточки левой потихоньку ковыряется ,как выяснилось пальчиками ну хорошо что хоть попкой кверху лёг,а то на прошлом УЗИ сидел на ней
goldy88 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:31
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Детская коляска джип - трансформер- одна из
самых знаменитых и любимых мамами
колясок . Они завоевали доверие мам своей
надежностью, комфортом, качеством,
комплектацией и многим другим.
Ткань коляски имеет основу против
промокания , внутренняя обивка 100% х.б.
Колеса хромированные на подшипниках. Рама
с никелированными элементами.
Ручка перекидная и регулируется по высоте.
Регулируемый капюшон. Амортизация на 4
пружинах. Регулируемая подножка. Ремни
безопасности 5точечные.
Комплектация:
чехол на ножки
сумка для мамы
корзина для продуктов
дождевик
москитная сетка
люлька переноска
карманчик для мелочей
насос для колес (комплектуем по желанию
покупателя )
-комплект для детской коляски (Подушка
42х26 Наволочка 44х27 Одеяло 80х180
Подложка 78х38) (комплектуем по желанию
покупателя + 20 у.е. )
Тормоза на четыре колеса.
Вес коляски -- 16 кг
Производитель: Anmar
Страна: Польша
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fox r_a.jpg
Просмотров: 431
Размер:	48.0 Кб
ID:	4301  
Сонце вне форума  
Old 22.12.2010, 17:34
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А не написано в УЗИ что-то типа "умеренного многоводия"? Или просто "многоводие"?
А какой у тебя резус фактор?
Нет ли сахарного диабета?
Может, простужалась недавно?
в УЗИ так и поставлен диагноз - многоводие 24,3 см (кубических наверно).
Группа крови 2-, у мужа 2+. Кровь на антитела брали 10 декабря - антител не обнаружено.
Сахарного диабета нет.
Простужалась в 20-х числах наября (26 ноября вроде). Выходные провалялась дома, а после них я реально почувствовала, что меня как бы раздуло. Сразу в понедельник я пошла к своей Г, сказала, что болела в выходные и теперь у меня чувство, что живот прям надуло за эти 2-3 дня.
Но она вообще не обратила внимания на мои слова...(((
terra вне форума  
Old 22.12.2010, 17:37
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки вот такую коляску мы хотим
а у меня муж настаивает на трех-колесной. Причем переднее колесо сдвоенное...ммм... как будто 2 колесика поставили на расстоянии см 15 друг от друга.
Говорит мне по парку будет удобнее с такой гулять.
И колеса должны быть больште и дууутые...
вот.
Но мы пока не приглядывали конкретно
terra вне форума  
Old 22.12.2010, 17:40
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
а у меня муж настаивает на трех-колесной. Причем переднее колесо сдвоенное...ммм... как будто 2 колесика поставили на расстоянии см 15 друг от друга.
Говорит мне по парку будет удобнее с такой гулять.
И колеса должны быть больште и дууутые...
вот.
Но мы пока не приглядывали конкретно
Мы как в магозе её увидели так всё решили что она нам нужна.короче словами не передать её щупать нужно гг
Сонце вне форума  
Old 22.12.2010, 17:49
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы тут??? что нового???
Приветик, Марусь)))
Мы тут потихонечку))) А вы как себя чувствуете?
Светик85 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а Детский Мир ,который на Лубянке открыли уже??а то меня так тянет съездить туда
не открыли еще ((( Проходила мимо недавно. мне кажется, что этот ремонт не скоро акончится
andreeva вне форума  
Old 22.12.2010, 17:57
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в УЗИ так и поставлен диагноз - многоводие 24,3 см (кубических наверно).
Группа крови 2-, у мужа 2+. Кровь на антитела брали 10 декабря - антител не обнаружено.
Сахарного диабета нет.
Простужалась в 20-х числах наября (26 ноября вроде). Выходные провалялась дома, а после них я реально почувствовала, что меня как бы раздуло. Сразу в понедельник я пошла к своей Г, сказала, что болела в выходные и теперь у меня чувство, что живот прям надуло за эти 2-3 дня.
Но она вообще не обратила внимания на мои слова...(((
Несоответствие группы крови матери группе крови ребенка может быть причиной многоводия. Я читала где-то, не помню где... С тем что у тебя отрицательная группа крови возможно что именно это и стало причиной... Не переживай, но к врачу сходи чем раньше тем лучше...
4udik вне форума  
Old 22.12.2010, 17:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
не открыли еще ((( Проходила мимо недавно. мне кажется, что этот ремонт не скоро акончится
блин,года 2 точно уже идёт или больше..обидно,досадно,ну ладно
goldy88 вне форума  
Закрытая тема