![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебя сейчас нельзя нервировать)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, Галина! Спасибо, мы вроде хорошо, слава Богу. Вчера впервые почувствовала настоящие толчки ![]() ![]() ![]() Горло не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы тоже уже перевернулись вниз головкой ![]() ![]() ![]() Я представляю, как это неудобно , когда поперек малыш лежит... да уж.... Всем пока! Поехала я домой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молодец что выздоравливаешь! Поздравляю с пинками)) У меня уже тоже так боксирует иногда что аж больно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да было неочень приятно из-за того что легкие подпирал головкой малыш...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я спросила, чем это вызвано, но мне ответили, что Вам все скажет ваша Г. Идите к ней...
Завтра вечером попробую попасть на прием. Анализы: Кровь вся в норме Моча - в последний раз белок нашли. А Уролог до этого на посев мочи отправлял и поставил бактериурию... 9 ноября на УЗИ в околоплодных водах нашли взвесь. В этот раз ничего про это не сказали... блин... "то понос, то золотуха..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у тебя резус фактор? Нет ли сахарного диабета? Может, простужалась недавно? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Детская коляска джип - трансформер- одна из
самых знаменитых и любимых мамами колясок . Они завоевали доверие мам своей надежностью, комфортом, качеством, комплектацией и многим другим. Ткань коляски имеет основу против промокания , внутренняя обивка 100% х.б. Колеса хромированные на подшипниках. Рама с никелированными элементами. Ручка перекидная и регулируется по высоте. Регулируемый капюшон. Амортизация на 4 пружинах. Регулируемая подножка. Ремни безопасности 5точечные. Комплектация: чехол на ножки сумка для мамы корзина для продуктов дождевик москитная сетка люлька переноска карманчик для мелочей насос для колес (комплектуем по желанию покупателя ) -комплект для детской коляски (Подушка 42х26 Наволочка 44х27 Одеяло 80х180 Подложка 78х38) (комплектуем по желанию покупателя + 20 у.е. ) Тормоза на четыре колеса. Вес коляски -- 16 кг Производитель: Anmar Страна: Польша |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Группа крови 2-, у мужа 2+. Кровь на антитела брали 10 декабря - антител не обнаружено. Сахарного диабета нет. Простужалась в 20-х числах наября (26 ноября вроде). Выходные провалялась дома, а после них я реально почувствовала, что меня как бы раздуло. Сразу в понедельник я пошла к своей Г, сказала, что болела в выходные и теперь у меня чувство, что живот прям надуло за эти 2-3 дня. Но она вообще не обратила внимания на мои слова...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня муж настаивает на трех-колесной. Причем переднее колесо сдвоенное...ммм... как будто 2 колесика поставили на расстоянии см 15 друг от друга.
Говорит мне по парку будет удобнее с такой гулять. И колеса должны быть больште и дууутые... вот. Но мы пока не приглядывали конкретно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |