![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас разделала мясо, свинную вырезку, замариновала, как на шашлычок, сделаю в духовке, с печёным картофелем, и ещё фарширую шампиньоны, и салатик сделаю с моцареллой! Вот! любимого жду, чего-то ему сегодня настроение испортили на работе, буду поднимать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я решила в конце недельки его ещё жульенчиком побаловать с картошечкой-пюре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо как-то компенсировать мучения мужей, я своему вообще спать не даю, постоянно ворочаюсь, встаю, ещё и работа много сил отнимает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня весь день ем, что со мной такое
![]() Позавтракала в час дня кашкой овсяной с гренками. В пять часов окрошку ела. В семь - куриные крылья с салатиком. Ща муж мне пиццу делает ![]() Проглот прям какой-то я сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей тетки было много молока, она кормила своего сына, меня и еще сцеживала девочке одной, у нее молока не было. И все это за одно кормление. Сейчас ей 53 года, так у нее такая грудь, любая молодуха позавидует.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молозиво все течет,может,у меня так лишняя жидкость выходит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А фарширую очень просто, чтоб не сильно заморачиваться, и вкусно... только для этого нужны большие шампиньоны, чтоб шляпка была крупная, вот, моешь, отрываешь ножку (очень легко отрывается), шляпки откладываешь в сторону, режишь ножки грибов на мелкий кубик, режишь лук репчатый, тоже на мелкий кубик, лук обжариваешь на сковородке (до появления золотистого цвета), добавляешь мелко-порезанные ножки, мешаешь, обжариваешь всё вместе 3-4 минуты на среднем огне, посолить, поперчить (на вкус), оставляешь на сковороде, остывает, в это время режишь зелень (какую хочешь), тоже на вкус, я везде много кладу зелени, вот, добавляешь зелень в начинку, мешаешь, полученную смесь чайной ложкой выкладываешь в шляпки, ставишь в духовку, примерно разогретую до 180 градусов, минут 10-15 они там томятся, в это время трёшь сыр на тёрке, достаёшь шампиньоны, можно сначала сделать прослойку из майонеза, и сверху посыпать сыром, и снова в духовку, на 3-4 минуты. Всё! Долго расписывала, чего-то, увлеклась, возбуждённая какая-то после готовки.... ![]() |
|
![]() |