Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 20:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно в лифчике...и уже кстати купила себе средства (ампулы и крема),разрешенные после родов,чтобы ни сиськи не обвисли,и чтоб целюллит не разыгрался на фоне гормонов...так как у мамы целлюль, а это дело часто может быть наследственным.
Правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 20:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Надо срочно для кормления покупать. А то я всё откладываю на потом.
А я уже купила
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 20:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ходила сегодня в ЖК с последнего раза мазок плохой, лейкоцитов 35 прописали на 6 дней "полижинакс" вот теперь будем лечить. Моя врач в отпуске принимала другая, мне кажется она не правильно померила меня 104 и 40 см, а в тот раз было 98 и 37 см....НЕ УЖЕ ЛИ так намного может вырасти живот за 10 дней?
Yle4k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 20:23
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я уже купила
а они чкем отличаются? тока тем, что отстегиваются спереди или сверху да?
Маруська я вне форума  
Old 24.05.2010, 20:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а они чкем отличаются? тока тем, что отстегиваются спереди или сверху да?
Да......
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 20:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ходила сегодня в ЖК с последнего раза мазок плохой, лейкоцитов 35 прописали на 6 дней "полижинакс" вот теперь будем лечить. Моя врач в отпуске принимала другая, мне кажется она не правильно померила меня 104 и 40 см, а в тот раз было 98 и 37 см....НЕ УЖЕ ЛИ так намного может вырасти живот за 10 дней?
Мне тоже прописали полижинакс, у меня молочница не проходила от пимафуцина, да и перед родами многим прописывать должны для дезинфекции путей половых,чтобы ребеночек по чистенькому проходил)
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2010, 20:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
При кормлении тем более нужно носить, грудь ведь наливается, становиться тяжелее. А мышцы сами не справятся. Надо им помогать.
я им помогу, очень-очень помогу!
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:25
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да......
блин а я вот не знаю какой размер брать...я за время Б три лифа сменила, куплю а мне все мало и мало...а ведь после родов может еще больше стать или как?
Маруська я вне форума  
Old 24.05.2010, 20:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я им помогу, очень-очень помогу!
Пора бы начать уже
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 20:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин а я вот не знаю какой размер брать...я за время Б три лифа сменила, куплю а мне все мало и мало...а ведь после родов может еще больше стать или как?
У меня обычный размер 75В, а для кормления взяла 75С......
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 20:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Girl_In_Love Юлия, по-моему уже 2 дня не появляется в болталке, может уже в роддом поехала, у неё же большой срок, что-то около 39 неделек, да?
У неё всё нормально. Она пока дома и не родила Ждёт только
Цитата:
А я уже купила
И я купила.
Цитата:
Говорят надо на 1 размер больше брать, чем сейчас носишь
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.05.2010, 20:29
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пора бы начать уже
ты имеешь ввиду начать лифчик носить? или что-то ещё?
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, были на УЗИ. Мне вообще малыша не показали, муж смотрел, но ничего не понял, т.к. врач совсем не объясняла. Ходили бесплатно, раньше все показывали-рассказывали, а сегодня нет. То ли думают, что большие и все уже видели.
Весим 3050, подтвердили девочку. Но размеры плода написали меньше на неделю месячных . Никто не знает, это плохо?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.05.2010, 20:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты имеешь ввиду начать лифчик носить? или что-то ещё?
Да, именно это
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 20:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, были на УЗИ. Мне вообще малыша не показали, муж смотрел, но ничего не понял, т.к. врач совсем не объясняла. Ходили бесплатно, раньше все показывали-рассказывали, а сегодня нет. То ли думают, что большие и все уже видели.
Весим 3050, подтвердили девочку. Но размеры плода написали меньше на неделю месячных . Никто не знает, это плохо?
Поздравляю! вес у вас хороший такой!
про срок незнаю, но думаю, это не страшно на последних неделях!
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, именно это
Слушаюсь!!!
висячие сиськи - мне живенько ум прояснили!

Ты закончила свечи себе ставить? всё прошло?
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Это всё нормально, ведь у всех деток размеры разные...не волнуйся зря.
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2010, 20:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего плохого в этом нет, просто дочка у тебя миниатюрная принцеска родится
Yle4k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 21:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку. Я посмотрела в нете и нашла, что у нас БПР чуть ниже (как мне кажется). И еще написано, что точность БПР теряется в третьем триместре. Но все равно спрошу у Г. и врача в роддоме, чтобы знать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.05.2010, 21:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Girl_In_Love Юлия, по-моему уже 2 дня не появляется в болталке, может уже в роддом поехала, у неё же большой срок, что-то около 39 неделек, да?
Привет, мамочки!))

Неет, мы еще дома. Сейчас налопалась салата из редиски с огурцом и сметаной, да еще и пиццей с ветчиной и ананасами все это закусила. Сейчас лежу как тюлень на кровати. Такая большааая)))

Ленусечка, не волнуйся, все детки ведь разные - вот ту почитала у девочек размер живота 100+см, а у меня 94, а срок больше. Все у всех индивидуально. Мне акушерка сказала, когда я обеспокоенно спросила про размеры живота (соответственно что и ляля маленький), что не настолько важно насколько малыш вырастает от визита к визиту, сколько важен просто сам факт того, что рост идет.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема