![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При маловодии в 2 раза чаще происходят преждевременные роды, чем при обычном течении беременности, при чем чаще это бывает при выраженном маловодии. При доношенной беременности наиболее частым осложнением родов при маловодии бывает слабость родовой деятельности (до 80% родов). Вот наверно из-за этого и прокалывают пузырь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yta, с возвращением!!!! Ты шибко с уборкой не парься - это сейчас не главное!!! Главное - малыши, тебе и так сложно с двумя + старшенький!!! Себя побереги!
Девочки, у нас реально очень многие на след. неделе в РД собрались... Оптом решили родить в общем... Пусть оптом и полегче получится ![]() Сегодня знакомая родила и до меня дошла, что вот роды - вроде такое масштабное событие, а так все быстро случается!!! Сегодня кукуем, сидим, завтра с малышом!!! И все! Жизнь поменялась!!!! (вот так еще модет филосовствовать беременная женщина ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня вышла сегодня коричневая слизь и мажет коричневым, наверное, после осмотра, а вот коричневая слизь может быть пробкой? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня преобрели? Мы сегодня тоже в покупках на подаренные деньги ![]() ![]() Цитата:
Хмм... у меня не было ни каких пробок ни в первый раз ни сейчас... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы дома, мы счастливы!
Дашуль, рада за вас с дочей, смотрю на свою и понимаю каково тебе было эти 10 дней, когда и на руки то не взять... ты умница! Поздравляю, вы теперь вместе, и только от твоего присутствия рядом она скорее пойдет на поправку! Ириша, доча твоя умничка, скоро будет лопать так, что не оттянешь! Агаточка, с коликами мы все сейчас столкнемся... моя козявка вон пукает с трудом. Маришка, Валюшка))) простите, не сдержалась))) вперед вас пролезла)) Агаточка, прочитала твой рассказ... эх, аж матка стала сокращаться)) Шанежка, ты спрашивала чего нас так рано выписывают, а вот фиг их поймет. Я спросила сколько лежать, скаали - 3 дня, но если гинеколог и детский педиатра разрешат - раньше. Вот нам и разрешили. Хотя я и не просила))) но дома лучше. у нас еще 3 выходных впереди, муж будет помогать. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты молодец, быстро как домой отпустили! Растите большими и здоровенькими!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Скорее меняй линеечки!Эти уже не актуальны! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |