![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мы сделали косметический ремонт и не жалко детенку на растерзание отдать стену ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки!
У кого недельки - мои поздравления ![]() Про ремонт - ну мы небольшой затеяли. В комнате будем просто обои переклеивать, так как они уже более 5 лет висят и кое где оборвались, и наверно ленолиум перестелить .Его вообще не щнаю когда меняли, страшный - жуть. А вот с ванной придется поковыряться. Трубы старые, стояк торчит много места занимает(у нас однуха, совместный санузел). Кафель кое где отвалился и где-то по бортику немного протекает. Поэтому тут деваться некуда ![]() Блииин..Сегодня вообще почти не спала, крутилась по мокрой кровати с боку на бок...На улице пелена, соседнего дома не видно, окна все закупорила - духота ужасная!!! ![]() Фу, я уже не знаю, хоть в ванной живи, чесслово.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.я сегодня тоже всю ночь плохо спала....под утро пришлось идти есть...сижу глаза закрываются но лежать уже не могу, да и спать в этой духотище не возможно.Хоть бы дым развеялся чуток чтоб можно было б до магазина дойти((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ща решилась, открыла окно и завесила его 3 слоями марли мокрой. Вроде не очень воняет. А так сижу вся мокрая, кажется выделяется больше , чем выпила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в новостях сказали до понедельника включительно, очень хочется им верить)а главное уехать некуда(((дача под Шатурой,так там тоже воняет, в деревню ехать далеко...вот и приходится сидеть и мучиться(((((
|
![]() |