Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 18:05
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Несоответствие группы крови матери группе крови ребенка может быть причиной многоводия. Я читала где-то, не помню где... С тем что у тебя отрицательная группа крови возможно что именно это и стало причиной... Не переживай, но к врачу сходи чем раньше тем лучше...
спасибо за поддержку.
Завтра попробую попасть на прием. Хотя там такие жуткие очереди...надеюсь примут.

Интересный факт.
Сегодня УЗИ было назначено на 13.30.
С каким временным интервалом талончики? Минут 15-20?
В общем врач-УЗИст сказала, что сегодня не было ни одной ДЕВОЧКИ!!!!
terra вне форума  
Old 22.12.2010, 18:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку.
Завтра попробую попасть на прием. Хотя там такие жуткие очереди...надеюсь примут.

Интересный факт.
Сегодня УЗИ было назначено на 13.30.
С каким временным интервалом талончики? Минут 15-20?
В общем врач-УЗИст сказала, что сегодня не было ни одной ДЕВОЧКИ!!!!
деток в животиках?
andreeva вне форума  
Old 22.12.2010, 23:28
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша, привет! Поздравляю с шевелюшками....
Хочу у тебя спросить кое-что... Скажи пожалуйста, а в твоей школе не нужен фаготист... у меня у коллеги сын в гнесинке на 4 курсе... стеснительный что ли , всё в школу хотел устроится, и никак... не знаю чем её утешить... подскажи , пожалста..
perels вне форума  
Old 23.12.2010, 00:23
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

девочки, привет.как себя чувствуют ваши пузики?у последние 2 дня живот болит когда наклоняюсь,встаю или лежу в неудобной позе,внутри словно что-то мешает и живот распирает. он у меня такой большой стал. еще й мелкий сильно копошится, на узи сказали что очень активный. девчонки, может кто знает почему так происходит? я уже пошевелится боюсь, начиталась про преждевременные роды теперь переживаю ...
люшечка вне форума  
Old 23.12.2010, 00:32
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
девочки, привет.как себя чувствуют ваши пузики?у последние 2 дня живот болит когда наклоняюсь,встаю или лежу в неудобной позе,внутри словно что-то мешает и живот распирает. он у меня такой большой стал. еще й мелкий сильно копошится, на узи сказали что очень активный. девчонки, может кто знает почему так происходит? я уже пошевелится боюсь, начиталась про преждевременные роды теперь переживаю ...
Привет! У меня тоже такие ощущения при наклонах и неудобных позах (например долгая езда в машине), стараюсь больше отдыхать и расслабляться, пью много магнеВ6... Вообще это могут быть ощущения как от растяжения мышц так и от тонуса...
Мне сложно завязывать ботинки, а малыш у меня тоже активный... Я тоже переживаю когда живот побаливает после чего то, но главное что нет тянущих болей низа и поясницы и мажущих темных или кровяных выделений... И чем больше переживаешь, тем хуже только))) Надо думать о хорошем и стараться находиться в спокойной обстановке!
Wookie вне форума  
Old 23.12.2010, 01:04
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

все уже уснули наверное.ну ладненько, спокойной ночки. я тоже спать
люшечка вне форума  
Old 23.12.2010, 01:08
люшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже такие ощущения при наклонах и неудобных позах (например долгая езда в машине), стараюсь больше отдыхать и расслабляться, пью много магнеВ6... Вообще это могут быть ощущения как от растяжения мышц так и от тонуса...
Мне сложно завязывать ботинки, а малыш у меня тоже активный... Я тоже переживаю когда живот побаливает после чего то, но главное что нет тянущих болей низа и поясницы и мажущих темных или кровяных выделений... И чем больше переживаешь, тем хуже только))) Надо думать о хорошем и стараться находиться в спокойной обстановке!
спасибо!у меня слава Богу тоже выделений нет.магнеВ6 не пью, у меня курс уже закончился. а болевые ощущения в паху у тебя есть?при резких движениях,когда позы во время сна меняеш, словно мышцы растягивает?
люшечка вне форума  
Old 23.12.2010, 06:57
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!у меня слава Богу тоже выделений нет.магнеВ6 не пью, у меня курс уже закончился. а болевые ощущения в паху у тебя есть?при резких движениях,когда позы во время сна меняеш, словно мышцы растягивает?
У меня рези в низу живота,если быстро иду.
Сонце вне форума  
Old 23.12.2010, 07:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
У меня рези в низу живота,если быстро иду.
Сонце, у меня те же самые ощущение, иногда при ходьбе, в основном когда с кровати встаю или ночью переворачиваюсь. Острая резкая боль внизу слева...Мы уже обсуждали, вроде как это не страшно. Связки растут или венку может зашемлять. Я у своего Г спросила, но она толком ничего не сказала...но я так поняла, что ничего страшного...
Alena Fee вне форума  
Old 23.12.2010, 10:24
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
деток в животиках?
ну да - в животиках)))
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 10:37
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру
как все прошло?
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 11:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик))))
Светик85 вне форума  
Old 23.12.2010, 11:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем приветик))))
ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
как все прошло?
а в новостях и нет ни чего

Была вчера у Г. Возмущалась, что терапевт мне написала хронический пиелонефрит (было 1 раз в жизни). Лучше бы не затевала этот разговор Отправили на узи почек и к урологу...а там очередь вечно "беременная" с 8 утра и на бактериологию... Жуть В след раз подумаю стот ли что спрашивать
Прибавка 4 кг с 6 недель
andreeva вне форума  
Old 23.12.2010, 11:42
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик))))

Приветик!!!)))

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!!

Была вчера у Г. Возмущалась, что терапевт мне написала хронический пиелонефрит (было 1 раз в жизни). Лучше бы не затевала этот разговор Отправили на узи почек и к урологу...а там очередь вечно "беременная" с 8 утра и на бактериологию... Жуть В след раз подумаю стот ли что спрашивать
Прибавка 4 кг с 6 недель
Привет, а что это такое? пиелонефрит?
Ты молодец, так мало поправляешься))) у меня это больной вопрос)))
Alena Fee вне форума  
Old 23.12.2010, 11:42
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!!

Прибавка 4 кг с 6 недель
Я тоже вчера новости смотрела, так ничего и не показали. Я мужу говорю, что сегодня был митинг беременных. Он аж удивился. Может быть никто не пришел?
С весом ты молодец, завидую белой завистью))) И как это у вас получается, ума не приложу.
Светик85 вне форума  
Old 23.12.2010, 11:44
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!!!)))

Привет, а что это такое? пиелонефрит?
Ты молодец, так мало поправляешься))) у меня это больной вопрос)))
у меня тоже(((( Сегодня утром на весы вставала, уже за пузиком не вижу цифр на весах)))) Пришлось голову наклонять в сторону)))
Вот такие мы бегемотики стали)))
Светик85 вне форума  
Old 23.12.2010, 11:48
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже(((( Сегодня утром на весы вставала, уже за пузиком не вижу цифр на весах)))) Пришлось голову наклонять в сторону)))
Вот такие мы бегемотики стали)))
Угу) но я уже стараюсь не заморачиваться...))) сколько наберу - столько наберу) потом сброшу)
Тем более как тут не поправится, когда муж всякими вкуснятинами балует))))

Кстати, вчера Среду обитания никто не смотрел? про еду в ресторанах?....
Alena Fee вне форума  
Old 23.12.2010, 11:58
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Угу) но я уже стараюсь не заморачиваться...))) сколько наберу - столько наберу) потом сброшу)
Тем более как тут не поправится, когда муж всякими вкуснятинами балует))))

Кстати, вчера Среду обитания никто не смотрел? про еду в ресторанах?....
не, я не смотрю такие передачи. После них , как правило, жить не хочется.
Светик85 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:04
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, я не смотрю такие передачи. После них , как правило, жить не хочется.
Ага, я тоже не люблю, просто вчера попала, когда про суши говорили и заинтресовалась))) потому что мы их оч любим и обжираемся постоянно ( у нас тануки через дорогу)))
Так вот взяли на пробу роллы калифорния в 6 сетевых ресторанах. во всех, кроме тех, что из "планеты суши" оказались кишечные палочки и всякая такая хрень...((((
Alena Fee вне форума  
Old 23.12.2010, 12:05
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Сонце, у меня те же самые ощущение, иногда при ходьбе, в основном когда с кровати встаю или ночью переворачиваюсь. Острая резкая боль внизу слева...Мы уже обсуждали, вроде как это не страшно. Связки растут или венку может зашемлять. Я у своего Г спросила, но она толком ничего не сказала...но я так поняла, что ничего страшного...
Я тоже когда то своей Г сказала,и она тоже ничего мне сказала просто махнула головой
Сонце вне форума  
Закрытая тема