![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, привет! Поздравляю с шевелюшками....
Хочу у тебя спросить кое-что... Скажи пожалуйста, а в твоей школе не нужен фаготист... у меня у коллеги сын в гнесинке на 4 курсе... стеснительный что ли , всё в школу хотел устроится, и никак... не знаю чем её утешить... подскажи , пожалста.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.как себя чувствуют ваши пузики?у последние 2 дня живот болит когда наклоняюсь,встаю или лежу в неудобной позе,внутри словно что-то мешает и живот распирает. он у меня такой большой стал. еще й мелкий сильно копошится, на узи сказали что очень активный. девчонки, может кто знает почему так происходит? я уже пошевелится боюсь, начиталась про преждевременные роды теперь переживаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сложно завязывать ботинки, а малыш у меня тоже активный... Я тоже переживаю когда живот побаливает после чего то, но главное что нет тянущих болей низа и поясницы и мажущих темных или кровяных выделений... И чем больше переживаешь, тем хуже только))) Надо думать о хорошем и стараться находиться в спокойной обстановке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!!!
а в новостях и нет ни чего Была вчера у Г. Возмущалась, что терапевт мне написала хронический пиелонефрит (было 1 раз в жизни). Лучше бы не затевала этот разговор ![]() ![]() ![]() Прибавка 4 кг с 6 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!!))) Цитата:
Ты молодец, так мало поправляешься))) у меня это больной вопрос))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С весом ты молодец, завидую белой завистью))) И как это у вас получается, ума не приложу. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такие мы бегемотики стали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тем более как тут не поправится, когда муж всякими вкуснятинами балует)))) Кстати, вчера Среду обитания никто не смотрел? про еду в ресторанах?.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так вот взяли на пробу роллы калифорния в 6 сетевых ресторанах. во всех, кроме тех, что из "планеты суши" оказались кишечные палочки и всякая такая хрень...(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |