![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин!!!!что за фигня?!
Златен, а как на вкус соевая смесь? А вы тоже чтоли молочку не употребляете? Я тут узнала, что есть смеськи с бананом, ванилью...что это такая вкусняшка))) но ГА смеси такое не содержат(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. А мы вчера в Пролетку ездили на "Три богатыря и Шамаханскую царицу". Мультик так себе, но хоть отдохнули...
Купила ниточки, на купальник, решила дома подзаработать немного, на заказ буду вязать...Так что девочки, буду немного пореже заходить, не теряйте...Насчет встречи все в силе. Мне все равно куда...можно и в кафешку, и в пиццерию сходить...Если что - я в контакте (кто еще не добавлял)...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет у нас проблемы были где-то до 1,6 у нее запоры были постоянно и мое молоко она плохо переносила, поэтому на соевую смесь и слезли. Сразу каки наши наладились. Теперь нормально все пьет молоко, кефир и т.д. все самое обычное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, а ты идешь на встречу?
Таня, нам сегодня дали квоту в Диагностический. Просили одно, а дали даже лучше))) Даже педиатр спросила мою свекровь-а что только к аллергологу? давайте еще куда-нить?)))) Короче, мы пока к аллергологу-иммунологу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Палатку купи в карапузе с шариками(там 100 штук их), лялю купи, зверей деревянных купи, чтоб их вставлять можно было в деревяшку, коляску кукольную, велосипед, мелки цветные, альбом для рисования, музыкальную игрушку, книжек)))
блин...у меня свекровь только в половину второго домой придет(((( но я постараюсь мужа уговорить выходной взять, чтоб с Лизи остаться)))) я люблю ИД)))но, может, что-то еще есть?ну...новенькое, так сказать)))) столько всего в врн пооткрывалось))) Надо кукурузе позвонить)))у кого есть ее координаты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |