![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Давненько ничего не писала, но часто вас читаю!
Оль, сочувствую вам из-за потери бабушки, у меня тоже старенькие дедушка с бабушкой и как подумаю об этом - прям не по себе становится! ![]() Детишки все лапики! Нюсе скорейшего выздоровления. Димасику поскорее обзавестись зубиками! ![]() У нас до сих пор 12 и клыками не пахнет, хотя уже месяца полтора все в рот тянем! На глазике у нас вылез халязион, уже месяца два как, вторую неделю усердно мажем мазями и какпаем капельки, надеюсь поможет! ![]() Кать, Angel, коляска супер, тоже хочу, а Лексус не покупай! Я тоже повелась на его вид и многих детишек на них видела, казался удобным, купили Саньку на Первый Д.Р. Девочки, вы меня извините, но оно того не стоит! Посмотри лучше чего-нибудь из итальянских, мне вот этот еще нравится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя живьем не видела! Может такая же фигня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Аня!!!
А что такое халязион????? Это не опасно? Ая велик принципиально не хочу... Мне они вообще не нравятся) Хотя фиг меня знает))) Вот по ссылке твоей мне понравился самый первый, я такой на улице видела и присматривалась к нему))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи, что в велике не понравилось, какие недостатки, изъяны? Оль, у меня Темка вообще на велосипеде не любил кататься. Так и простоял в общем коридоре. Надеюсь Тоня другой будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльку с новой прической! Очень идет тебе) Девочки,мы тоже хотели велик Лексус...А почему он не очень? Вчера сдавали Максу кровь на лямблии и все глисты из вены.Кричал жутко.Просто уже дня 3 ничего не ест.Только кашки немного с утра,больше ничего не запихнешь.Да вообще чего то аппетит у него не очень всегда.Мама сказала что такое бывает от глистов.Вот проверим.Ночью сегодня тоже вообще не спали,я как зомби хожу.Только уснула,пришла почтальонша и домофоном разбудила.Ррррр! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,а у нас было раньше наоборот,я была худее.А вовремя моей беременности сравнялись).У них финасово вообще не очень,поэтому мои и Максины вещички перекочеывают к ним.Да и беременная и етская подушки,бамперы в кроватку,балдахин и т.д.Все пригодилось)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, девочки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда почи везде пишут что он не лечится, но мы надеемся! Вроде как уже головка показалась как у ячменя!
![]() ![]() Кать, во-первых, я купила и не посмотрела что там только у одной модели есть рычажок который позволяет маме управлять великом, т.е. поворачивать переднее колесо! На нашей модели все примитивно - колесо просто блокируется и приходится при повороте приподнимать переднее колесо, ну как на простых колясках! Приходит он в несобранном виде (я через и-нет заказывала), ну это, в принцыпе, все велики так! Корзинка для игрушек крепится на ручку для мамы, а не на сам велосипет, а я то думала ручку уберем и Санька сам будет игрушки на площадку возить! А, самое главное, когда блокирую колесо и везу его сама, его постоянно клонит влево, т.е. иду по середине дороге - через 10метров я уже на обочине! Приходится постоянно поправлять! А, еще, ну это я сама виновата, там на руле такие пропиленовые (не знаю точно что за материал) накладки, чтоб деть не ударялся, так мой мальчик отгрыз там слегка (кстати Сашок не один такой, у нас у знакомых на таком же велике мальчик тоже выгрыз кусочек! Голодные дети! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я вернулась. Тут такие страсти! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21945 меня удалили из модераторов((( блин я же только сегодня появилась! че за хрень???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я ваще нифига не знаю!! я последний раз Юльке в темке отписалась что посыль отправила и конкурсанток поздравила в 3 по моему номанациях. Сама не голосовала.
Заходила из интеренет салона. Дома инета не было на телефоне не настроен инет. Я вот что думаю может кто то воспользовался моим ником кто то из инет салона??? Блин ну это же разбираться здесь надо! Вот теперь докажи что не верблюд... |
![]() |