Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 11:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наконец-то Пузяка заработала, а то кошмар какой-то, заходила под другим именем!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.08.2011, 12:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох девочки взвесились мы вчера, 5400 весим, прибавили 1600, ну он и кабанчик)))))))))) а еще у нас достижение он вчера ровно в месяц перевернулся с живота на спину и сам испугался)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2011, 13:18
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Томочка и Наташа! С первым месяцем ваших крошек! Пусть детки растут счастливыми

Фух, только присела за день)) Все время носилась то на работу, то покормить малыша, то еще куда-нить.. устала)))
Как мы сегодня перепугались! Я думала, у мужа инфаркт будет! Едем домой, по дороге в банк заехали, коммуналку оплатить, Юра выходит из машины, просит подать ему его сумочку... а её нет! НИГДЕ!!! Капец! А в сумочке - документы на машину, права и паспорт мужа, его кошелек, кредитки, ключи отвсего на свете, флешки с рабочими данными и отчетами...ууу... А перед этим муж в супермаркет ходил, думали там ее оставил. Но минут через пять вспомнили, что у бабушки сумочку забыли. Но как же нам обоим поплохело...

Муж купил мне очередной подарок на ДР, но не дарит! Пообещал в 00.01 сегодня подарить)) А я уже не могу, мне так любопытно Как наркоман, хожу вокруг пакетика и еле сдерживаюсь, чтобы не открыть

Девочки, у всех детки такие красивенькие! ттт

Насчет крещения, крестная сказала, что купит крыжму, а набор не нужен, но я его все равно куплю, мне так спокойнее будет))) Ну и полотенца два тоже будет

Настюша с днем рождения тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего тебе хорошего, здоровья, счастья удачи!!!!! и всего всего всего

у нас недавно была похожая история, муж звонит говорит что у него сейчас инфаркт будет - оказывается он искал свою сумку на работе, в этой сумке помимо документов и ключей от квартир(не расстался еще с бывшей работой - риэтором был) было 700 тысяч................сейчас работает в автосалоне, деньги клиенты давали на задаток........................нашел.............. .......и это уже второй раз. Первый был лет 8 назад когда у него на носу была сделка с сыном бывшего мера он покупал квартиру на первом этаже под магазин..........................и потерял чемодан где все документы по этой сделке)))))))))))))) вот он на панике был))))) подали по телеку обьявление ................вернули за вознограждение))))))))))))))) вот такие мы маши растеряши))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2011, 13:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!!Наконец-то пузяка работает!!!!!
Настенька, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тасечку с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас так похолодало... Брррр, не люблю такую погоду, с утра +16 было(((
Tомочка вне форума  
Old 05.08.2011, 13:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, с первым вас, так сказать, переворотом!!!)))))
Tомочка вне форума  
Old 05.08.2011, 13:31
Тусик51
Мама-умница

Тасечке уже 2 годика?! оооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! побольше спокойных ночек)))))))))

а у нас +10(((
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2011, 13:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наконец-то Пузяка заработала, а то кошмар какой-то, заходила под другим именем!
Я сама перепугалась, думала с моим именем теперь не зайду! ну слава Богу заработала
августинка вне форума  
Old 05.08.2011, 13:36
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Тасечку и ее мамочку, с праздником!!! Мама умница, что родила такую девочку!!!!
августинка вне форума  
Old 05.08.2011, 13:50
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

НАСТЕНЬКА, с днем рождения!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Настён, всегда счастливой будь!!!
августинка вне форума  
Old 05.08.2011, 15:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох девочки взвесились мы вчера, 5400 весим, прибавили 1600, ну он и кабанчик)))))))))) а еще у нас достижение он вчера ровно в месяц перевернулся с живота на спину и сам испугался)))))))
ого какие вы ранние, поздравляю!!!
А мы умеем только со спины на бок и обратно. Зато пытаемся ползать. А еще Кира сегодня хахатала когда папа к ней в 4 утра подошел, так смешно было!!!
У нас тоже похолодало.
А еще мы так и не какаем сами, вчера делали клизму. сменили смесь Малютку на Нестожен, мне больше понравилась и на вкус и как разводится, посмотрим может наладится с туалетом у нас.
Я сегодня с себя в шоке, бабушка с утра купила 30 кг помидор - чуть с кровати не упала когда она мне сказала, вобщем закрыла я томат, сварила суп и убрала квартиру. Устала, а еще собрались сегодня к друзьям на шашлык, придется Киру потеплее одевать, а то ветер холодный!

Девочки читала где-то на форуме про пюрешки, одна девочка рассказала как она делает - готовит пюре, а потом заливает его в пакетики для льда, и в морозилку, а зимой достает и размораживает при комнатной температуре. Вот думаю попробовать, а то прикорм выпадет на зиму.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.08.2011, 15:25
Тусик51
Мама-умница

хорошая идея про прикорм, или просто заморозить овощи.................мне кажется это лучше покупных баночек)

Дня 2 назад положила спать Толяна ровненько, вертелся вертелся в итоге оказался на 60-70 градусов левее))))))))))) ну и шустрик же он)))))))) ну совсем противоположность первому, тот лентяй))))
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2011, 15:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
хорошая идея про прикорм, или просто заморозить овощи.................мне кажется это лучше покупных баночек)

Дня 2 назад положила спать Толяна ровненько, вертелся вертелся в итоге оказался на 60-70 градусов левее))))))))))) ну и шустрик же он)))))))) ну совсем противоположность первому, тот лентяй))))
мне тоже идея понравилась, мне кажется в этих пакетиках меньше места занимать будет, да и разом уже сделал и все. Я хочу так грушу, яблоко, персик и кабачок сделать.
ну да, шустрики вы!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.08.2011, 18:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, мне очень приятно!!!
chinchilla вне форума  
Old 05.08.2011, 18:47
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ульяночка, поздравляю тебя и Таисию с Днём Рождения!
chinchilla вне форума  
Old 05.08.2011, 18:48
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мне тоже идея понравилась, мне кажется в этих пакетиках меньше места занимать будет, да и разом уже сделал и все. Я хочу так грушу, яблоко, персик и кабачок сделать.
ну да, шустрики вы!
Кристина, а их просто натереть нужно? Или как?

Тусик, с достижением вас!
chinchilla вне форума  
Old 05.08.2011, 19:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Анастасия,поздравлялочка тебе на юбилей здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24079
mama Yo вне форума  
Old 05.08.2011, 19:08
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

опять что то с пузякой пол дня творится.
девочки, а сок с 3 месяцев можно?
августинка вне форума  
Old 05.08.2011, 21:37
Тусик51
Мама-умница

я бы не стала давать сок, хотя мнения у всех на этот счет разное................по рекомендации ВОЗ прикорм для ИВ с 4-х мес. на ГВ с 5-6 мес. ..............мы на ГВ, лично я буду вводить с 6 мес. сначала овощи потом каши и только потом фрукты и соотв. соки...............
Тусик51 вне форума  
Old 06.08.2011, 02:00
Tомочка
Мама-чайник

И я бы не стала давать сок
Tомочка вне форума  
Old 06.08.2011, 10:14
Tомочка
Мама-чайник

Девочки! Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема