|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!Наконец-то пузяка работает!!!!!
Настенька, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тасечку с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас так похолодало... Брррр, не люблю такую погоду, с утра +16 было((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы умеем только со спины на бок и обратно. Зато пытаемся ползать. А еще Кира сегодня хахатала когда папа к ней в 4 утра подошел, так смешно было!!! У нас тоже похолодало. А еще мы так и не какаем сами, вчера делали клизму. сменили смесь Малютку на Нестожен, мне больше понравилась и на вкус и как разводится, посмотрим может наладится с туалетом у нас. Я сегодня с себя в шоке, бабушка с утра купила 30 кг помидор - чуть с кровати не упала когда она мне сказала, вобщем закрыла я томат, сварила суп и убрала квартиру. Устала, а еще собрались сегодня к друзьям на шашлык, придется Киру потеплее одевать, а то ветер холодный! Девочки читала где-то на форуме про пюрешки, одна девочка рассказала как она делает - готовит пюре, а потом заливает его в пакетики для льда, и в морозилку, а зимой достает и размораживает при комнатной температуре. Вот думаю попробовать, а то прикорм выпадет на зиму. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая идея про прикорм, или просто заморозить овощи.................мне кажется это лучше покупных баночек)
Дня 2 назад положила спать Толяна ровненько, вертелся вертелся в итоге оказался на 60-70 градусов левее))))))))))) ну и шустрик же он)))))))) ну совсем противоположность первому, тот лентяй)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, шустрики вы! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анастасия,поздравлялочка тебе на юбилей здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24079
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы не стала давать сок, хотя мнения у всех на этот счет разное................по рекомендации ВОЗ прикорм для ИВ с 4-х мес. на ГВ с 5-6 мес. ..............мы на ГВ, лично я буду вводить с 6 мес. сначала овощи потом каши и только потом фрукты и соотв. соки...............
|
|
|