![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сама массажик делаю и вижу результаты, голову уже уверенно держим! А вчера мы купались с этим балоном первый раз! Ей так понравилось, плавала 20 минут в воде 35 градусов ![]() ![]() ![]() А детки наши терпеливые, так что мож ему и больно было, но терпел. Представляете тогда как сильно у них болят животики раз они ТАК плачут? Я смотрела передачу что какой-то экстрассенс вернул взрослого мужика по ощущениям в младенчество когда колики, так вот он чуть не умер от болевого шока, не знаю правда это или нет, но видимо деткам и вправду очень больно когда колики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы заболели... ((( Муж переболел, теперь мы с дочей. Врач навыписывала лекарств на 1200р., будем лечиться. Я сама с больным горлом, насморком и температура начала подниматься. Нам-то хоть что можно принимать? Я грипферон капаю, горло полощу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дети же не болеют первые пол года если на ГВ! как у вас боляка проявляется? насморком и кашлем? Так у них у всех козюли в носу и кашель, главное чтобы температуры не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ко врачу ходили - горло у нас красное и сопли текут по задней стенке. Доча кашляет часто, на спинке лежать не может - от сопелек задыхаться начинает, целый день спит - покушает и снова спать. Температуру меряли - слава Богу, нет. Надеюсь, завтра ей станет полегче...
|
![]() |