|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая же она уже взрослая ох, как мир не совершенен...скоро будем на гололед и мороз жаловаться Цитата:
да уж..пузяка что-то часто поводит Привет, пузик!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что основное событие-это то, что сайт тормозит весь день
А я вот наоборот хочу ребятенка светлоглазого и светловолосого . Может, светлоглазый еще и получится (дай Бог!!!), а вот светловолосый уж точно нет. Зато может быть рыжим, у мужа в роду по их доминантной мужской линии рыжие есть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть какая-то польза от тормозящего форума Цитата:
та же ипотека вид сбоку, ну может чуть меньше процентная ставка...как-то так...если кто-нить нагрянет из социальной политики ща спрошу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по городу нет приказа". А когда я спросила, если на человека больше 12 метров, можно доки даже не приносить, мне ответили так: "ну приносите, конечно, мы вам откажем официально и вы сможете подать на нас в суд" Вот мудак, я не поняла, он что, издевается . Забыла спросить самое главное: если я сейчас выпишусь из нашей квартиры и вместе с сыном впишусь к свекрам, то мы по нормам уже не пройдем, только вот признают ли они тогда? Или скажут до свиданья? Какой должен быть срок по прописке? Там говорили 5 лет, только я не поняла, может, именно в нашем городе надо 5 лет жить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я-то в области...ну а остальную сумму???? все равно та же ипотека Я бы не велась на такие программы...не верю я государству.....Я тут как-то пыталась оформить льготы на коммунальные платежи на маму...послала всех нах в итоге это нереально! а тут доки на жилье собрать вообще чтол-то невозможное...хотя - ты ж не занята пока ничем, попробуй
|
|
|
|