|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!
Какие тут у нас красивые девочки вчера были Красотульки!Мы вчера наконец-то доче все из одежды к школе купили, и первые туфли на каблуках, радости нет предела , весь вечер наряжалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупками вас мои первые туфельки были в 13 лет ээээх, молодёёёёшь Как чувствуешь себя? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
22 еду к генетику и сдам вот эти анализы Ген ингибитора активатора плазминогена I (PAI-I) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) АФС ,вот первые сказали цену,а АФС не сказали,вы не знаете сколько примерно АФС стоит??? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро милашки
Слим дочь прелестна! такая зайка! я тоже хочу темную с темными глазами, а мы посветлели ой как мы вчера налопались! вечером еще крестная к нам приезжала, поняньчила
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есечка просто супер девочка!!!!!!!!!!!!!! ей будет и со светлимы хорошо и с темными глазками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анализ на АФС нет такого там скорее всего всякие разные в куче По крайней мере я так думаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я маленькая была светлая с темными глазками,потом потемнела,а муж был прям с черными большими глазками и светлыми волосиками кудрявыми,Как девочка а сейчас черный
|
|
|
|